Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

exЛильчик,
Так даже и хотели бы - куда ж они в субботу людей отправят? Сидит, наверняка, отдельный человек, который путевки выдает. У нас вчера два таких человека сидели, все заранее по номерам по стопочкам разложено.

ФинтиФля,
Некоторые поликлиники работают в воскресенье.
ЗовиМеняНаташа,
Лагерь Титова Ленинского района. В прошлом году тоже утверждали, что срок действия этой справки сутки. Напечатанное на самой справке и соответствующий приказ для них не аргументы.

Ффух, квест с цветком пройден. На регистрации бардак и давка, срок справок - последнее на что смотрели.

Дамы, а вот мне интересно: вы в такую погоду детей спихиваете в лагеря и радуетесь. Дома хоть под контролем норм одеты и сухие. А там- через сколь дней заболеют? Через 3 -5?
И потом начнется нытье от вас что никто за деткаи не следит...

Аноним: Дома хоть под контролем норм одеты и сухие. А там- через сколь дней заболеют?

дома дети гуляют целыми днями, куртку с апреля не надевали вроде )))))
пока не заболели, а во вторник +22 будет :D

Моя сегодня уехала, говорит, что батареи горячие в лагере))

Анонимыч: Вообще эти справка нужны кому то?
Не пережиток прошлого?

каждый год в санатории ездим, я все время беру эту справку и ни разу ее не попросили, только устно о наличии уточняют.

Аноним,
Сын в прошлом году тоже в июне ездил. Было холодно и дождливо. Нормально всё. Думаете, лучше в квартире сидеть? Тем более мой в спортотряд едет с тренером. Ему точно не дадут замёрзнуть. Кстати, в лагере есть отопление, а дома нет. У нас, например, дубак.
Olla,
Сын с мужем каждый год ездят в "Ленёвку". Справку об эпидблагополучии спрашивают буквально с порога.

Аноним: вы в такую погоду детей спихиваете в лагеря и радуетесь. Дома хоть под контролем норм одеты и сухие. А там- через сколь дней заболеют? Через 3 -5?
И потом начнется нытье от вас что никто за деткаи не следит...

Ну во-первых, не спихиваем, а дети сами изъявляют желание. Во-вторых, на Урале вообще с погодой плохо. И что теперь дома их посадить и пылинки сдувать?
Сегодня в Меге были. Вот там парочку мам видела, которые в ТЦ коляски закрывают палантином. Вот потом дети точно от простого ветерка болеть в будущем будут. А мои в трусах и футболке дома могут скакать, закаляются!

В лагере отопление, а дома то нет
Со справками дурдом, конечно. Интересно в чьей компетенции поставить точку в этом вопросе? Жалуются ли родители или лагкрям так этот бардак из года в год сходит с рук

С лагерной комиссией тоже странно, почему прием документов надо органичивать двумя часами и устраивать давку и столпотворение? Риторический вопрос. Умеют у нас устроить невыносимые условия на ровном месте

Домосед_ка: А мои в трусах и футболке дома могут скакать, закаляются!

Аналогично. Дочери 4 года. Я в носках, теплой одежде. Она в одних трусах, не холодно ей

В лагере дети в любую погоду организованны, в дождь, конечно, их никто на стадион не выпустит. Но там работа в отрядах, игры, репетиции и т.д. Дома в плохую погоду они от безделья с ума сходить будут, а если еще дождь - вообще капец. И на улицу не пойдешь, остается только телевизор и комп.

Astrum*: Фтизиатр только на Сибирском тракте в диспансере. Нет его больше нигде.

Я-то знаю.
Но аноним, у которого неожиданно "не оказалось прививки Манту", собиралась в субботу сделать ребёнку рентген и быстренько отправить в лагерь

Доброе утро , подскажите тем кто в танке, по резерву никто не позвонил. Звонила в мае сама в администрацию - нет мест на 3ю смену . За полную стоимость там же в администрации покупают или в сам лагерь надо звонить ? Не пойму что-то. Мест нет именно по 7500 или вообще .

Дамы доброе утро, а подскажите а где вы берете эти путевки? (я новичок в этом деле, но у меня дошкольник 6 л, хотелось бы занять его чем нибудь) спасибо

Вomik1122,
Запись в лагеря с 1 апреля на сайте госуслуг.
В лагеря берут детей с 6,5 лет.
Сейчас только звонить по отделам образования и спрашивать какие свободные места и в какие лагеря остались на 2-3-4 смены.

Каменный цветок стартовал)
Давайте может отдельную тему создадим, как в прошлом году?

Я в этом году стала многодетной, но решила не испытывать судьбу и подала как обычная заявку.
В итоге в МФЦ мне выдали путевку за 4,5 тр.

Это, видимо, возмездие за прошлый год, когда мне, подавшей в числе первой сотни, путевка досталась за 17 тр из-за какой-то галки.

P.S. Детей видела с огромными чемоданами. И таких не мало.

И опять, уже третий год, ребёнок попадает в отряд - сборную солянку из возрастов.

В прошлом году свободно путетки на 2 м 3 смены были в железнодорожном чкаловском кировским районах и в санатории тоже оставались
Гайдар Заря Звездный и еще какие то по льготной цене 6-7000
Обзванивать надо и спрашивать. Кто то отказывается кто то не выкупает и тд

аноним: Каменный цветок стартовал)
Давайте может отдельную тему создадим, как в прошлом году?

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/798183/ я уже создавала, пишите, мне все интересно

аноним: И опять, уже третий год, ребёнок попадает в отряд - сборную солянку из возрастов.

а возраст какой? Вот думаю 8ми летку поди с 10-ти летками могут взять

Мои сегодня уезжают. Очень довольна распределением отрядов, все по возрастам.

добрый день,подскажите,на сайте администрации висит список документов
Прием детей и выдача путевки в лагерь производится на основании следующих документов, которые предъявляются родителем перед заездом на регистрации:
— Извещение о получении путевки;
— Копия свидетельства о рождении (паспорт ребенка);
— Копия медицинского полиса;
— Копия прививочного сертификата;
— Справка о состоянии здоровья (ФОРМА 079-У);
—Справка об эпид. благополучии адреса (+ ОБ ЭПИД.БЛАГОПОЛУЧИИ КЛАССА, ДЛЯ ДЕТЕЙ, ОТЪЕЗЖАЮЩИХ НА ПЕРВУЮ СМЕНУ)
какие ксерокопии действительно нужны на регестрацию в лагерь? а прививочный все страницы делать ксерокопии?
и еще вопрос если в путевке написано смена с 17.07-06.08,регестрация получается 16го?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы