Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Домосед_ка,
Мы за ней все равно в три часа только пойдем

Cdtnf,
в поликлинике на опалихинской брали? в лагерной комиссии? так же написано в справке?

193 carino: Сказала, справку можно брать максимум за 3 дня до отъезда!!!

Наша тоже говорила, срок действия три дня, я ей сказала, что неправда, и она просто выдала

Мы всё....зарегистрировались. Мой совет - приходите позднее....очереди на сдачу документов огромные....1,5 часа стояли...Все идут к моменту "начала"...

АвеМари,
Начало было в 9.30. Мы приехали в 9.45, в 10.30 уже вышли. Видимо, как попадешь.

Аноним,
Дело не в том что там написано, а в том что приняли нас в лагерь. Но карантин не в нашем классе.

Добрый день, кому-нибудь из резервов путёвку дали? От предоставленной путёвки я съездила отказалась, но и по резерву тишина. Мы 13-е в списке в Уральские самоцветы на третью смену. В том году нам звонили, были так же в резерве и предлагали место.

alesya79: серьёзно?! И давно это? Вроде вот, по весне в сб брали

Серьёзно. Теперь в субботу обращаться на Комсомольскую.

quota: вообще-то, должны писать про ваш класс.

У нас тоже пишут и про класс, и про школу. В школе традиционно карантин по ветрянке.

193 carino: Медик отказалась давать справку завтрашним днем. Сказала, справку можно брать максимум за 3 дня до отъезда!!!

Нам в пн 28 мая выдали справку за 1 июня). Заезд завтра, 2 числа.

Мне сегодня при получении путевки говорят - почему справку взяли 31го? Я говорю, так ведь 3 суток действительна. Мне в ответ - ну все же, надо было 1го. А почему справка 079 от 22го мая? Так ведь 2 недели действительна.
Такое ощущение, что они хотели, чтобы я как ненормальная сегодня бегала по всем больницам)))

У нас сегодня проблема на комиссии возникла,,оказалось нет прививки манту. Я так понимаю лагерь теперь не светит, или можно справку у фтизиатра взять что на учете не состоит ребёнок. Завтра заезд. Ездили в тубдиспансер на сибирском тракте 56 он до 14 часов ????какие пути решения вопроса сейчас ??? Манту не поставить сейчас так как ставили от клеща вчера, приехали в угмк Здоровье где сказали что только через месяц можно манту!!!!

slimpa1,
А как Манту пропустили, в школах вроде строго с этим.

Romashka,
У нас справка 079 от 20 апреля. Никто даже вопросов не задал.
Вот еще раз убеждаюсь, кто во что горазд)

slimpa1,

slimpa1: У нас сегодня проблема на комиссии возникла,,оказалось нет прививки манту. Я так понимаю лагерь теперь не светит, или можно справку у фтизиатра взять что на учете не состоит ребёнок. Завтра заезд. Ездили в тубдиспансер на сибирском тракте 56 он до 14 часов ????какие пути решения вопроса сейчас ??? Манту не поставить сейчас так как ставили от клеща вчера, приехали в угмк Здоровье где сказали что только через месяц можно манту!!!!

Нас в прошлом году так с младшим завернули. Мы сразу побежали сделали рентген и утром с результатами в автобус- приняли.

В этот раз пришли за справкой в лагерь к врачу она смотрит прививочный старшей и там нет манту ( задолбала медик в школе, честно). сразу отправила на на рентген.

slimpa1,
Фтизиатр обычно просто так справку не даёт. Просит Манту или Диаскин. Как Вы так упустили???
Romashka,
Сын в 2016 году уезжал в лагерь со справкой 079, выданной за 3 недели до заезда.
alesya79,
Сегодня сфоткала на Сулимова:

slimpa1: оказалось нет прививки манту

1. Повеселило слово "оказалось". А Вы и знать ничего не знаете, да?
  2. Реакция Манту, либо диаскин-тест, либо т-спот - это НЕ прививки. И не надо прикрываться медотводом или Вашим правом отказаться от вакцинации.

Astrum*: Фтизиатр обычно просто так справку не даёт. Просит Манту или Диаскин

Фтизиатр еще может направить на рентген, по результату выписать справку, на всё уйдет примерно полчаса времени. Мы так делали четыре года подряд, пока дочь в садик ходила, от Манту я отказывалась. Но тубдиспансер работает по будням.

Бомбошка,
Спасибо сегодня отъезд поедем к медику спросим можно ли так сделать.

Бомбошка,
А где детям можно рентген сделать , на суворовском в диагностике только взрослым в платных на уралмаше вроде тоже нет, но сначала у медика уточним можно или нет.

slimpa1,
Вы в Гвоздику?
Видели вчера, отказали вчера маме с ребенком в приеме документов

slimpa1: А где детям можно рентген сделать

Сыну делали на орджоникидзе 13,но у нас было направление от участкового

slimpa1: Бомбошка,
А где детям можно рентген сделать , на суворовском в диагностике только взрослым в платных на уралмаше вроде тоже нет, но сначала у медика уточним можно или нет.

В Шансе можно рентген сделать (травмпункт на перекрестке 40-летия октября и уральских рабочих), правда не знаю детям делают или нет,

slimpa1: где детям можно рентген сделать

Думаю, с платным рентгеном в городе проблем нет. Вот только где найти фтизиатра в выходные?

Astrum*: Сегодня сфоткала на Сулимова

Да, я вчера эб брала, видела. Мы вчера в лагерь регистрировались, мальчик-медик всех со справками от 31.05 заворачивал, НО говорил, что свежую справку можно привезти к отъезду детей или край в пн на место. Т.е., никого с этим эб с регистрации не завернул. С 079 были прецеденты...
Нас тоже чудом вчера "пронесло". В школе выдали справку: в классе карантина нет, во 2а - по ветрянке до 14.06 Дочь не болела, прививку запланировали на сентябрь. Спасло то, что началка в отдельном здании. Спасибо, гимназии любимой моей....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы