Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

понять-понимаю
сами ведь так попадаем по времени
у нас на уральской поликлиника, может там в субботу дают?

Medyzka: на уральской поликлиника, может там в субботу дают?

Несколько лет назад давали, сейчас не знаю.

Atas,
У нас аналогично, только справка нужна 14.06, а поликлиника последний день работает 09.06, потом праздничные выходные. Уезжать 13.06 ночью, т.е 13 никак не взять

Читаю и понимаю, как мне повезло )))
Медик в школе сразу все справки дала без вопросов и эпид благополучие поставила нужной датой. Завтра перед регистрацией просто зайдём в регистратуре получим справку ЭБ адреса и всё, вперёд регистрироваться.

Звоните завтра в страховую по полису ОМС описывайте проблему с предоставлением справки, не знаю решат ли к ближайшему воскресению, но до 13 точно подскажут способ получения, ещё и заведующего штрафанут как следует за несоблюдение стандартов. Выпустят предписание либо иметь регистратора в выходной в вашей поликлинике, либо регистраторов районной выписывать все адреса, а не только свои участки, сейчас кто-то свои обязанности не выполняет, разобраться кто и обязать выполнять, одна из функций страховой компании.

JulAlex: Завтра перед регистрацией просто зайдём в регистратуре получим справку ЭБ адреса и всё, вперёд регистрироваться.

Наша поликлиника как всегда выделилась, и сказали, что после 13 часов выдаст справки с данными на 1 число. До этого времени даст справку от 1 числа, но в ней будет прописано, что данные от 31. Даже объявление перед окошком повесили, что данные из СЭС приходят после 13:00. Так что тоже узнай, когда у вас в поликлинике свежие данные будут
Как хорошо быть в декрете, что есть время ждать до часу дома, а потом нестись на всех парах на регистрацию

Домосед_ка,
В 2016 нам также выдавали на Заводской после 14.00 сегодняшней датой. Вот только регистрация была в 12. Естественно, справка была вчерашним числом. Не прокатило. Пришлось брать вечером ещё одну и приносить её к автобусу.
В каждой поликлинике свои правила... К слову, в той же поликлинике на Заводской в пятницу без проблем давали справку об эпидблагополучии для садика воскресной датой. И тут двойные стандарты!

А сколько действует справка об эпидблагополучии школы? Тоде день? А то я во вторник взяла в школьной комисии, сегодня документы сдавать, отъезд в субботу. Я почему-то думала что дней десять, в школу то уже не ходят ведь дети.

Олимпиада Львовна,
лагеоь ленинского района, сказали, что справка эпидблагополучия школы должна быть от 1 или 2 июня. Уезжают дети 3-го.

Что-то эти справки везде По-разному. В документах для лагеря стоит, что справка об эпидблагополучии школы 3 дня действительна - логично, тем более что не учатся дети с 25-го. Отъезд 1-го в 8 утра. Но мне 30-го не дала эпилблагополучие школьный медик. 31-го экзамен и никого в школу не пускают, но медик оставила на вахте выписанные справки - тем, кто 30-го запросил, можно было забрать 31-го после 15. А с 1-го данные из школы брать только в поликлинике, и не своей, а дальней.

Вообще эти справка нужны кому то?
Не пережиток прошлого?
Сколько на улице контактов, а мы ищем только пр адресу и месту учебы
К примеру, пошли дети на экзамен в 9 гимназию или 130 лицей
Целый час -полтора контакт
Или на курсы ходят
Тут справки не просят

а если выдали справку в лагерной комиссии, о том что в 3 классе вирусный менингит, а ребенок закончил 7 класс? всей школе сейчас такие справки выдадут? как быть?

Только что с регистрации в Буревестник. Путевку без проблем выдают на месте.

EgozzA: с регистрации в Буревестник. Путевку без проблем выдают на месте.

а это какой район?

Astrum*: наша на Сулимова не работает

серьёзно?! И давно это? Вроде вот, по весне в сб брали

exЛильчик,
Кировский

никто не брал справку об эпид. благополучии из 29 школы на первую смену? как быть с карантином по вирусному менингиту? не пустят в лагерь?

Аноним: а если выдали справку в лагерной комиссии, о том что в 3 классе вирусный менингит, а ребенок закончил 7 класс? всей школе сейчас такие справки выдадут? как быть?

вообще-то, должны писать про ваш класс.

quota,
вот так написано

Мы учимся в 29, сегодня без проблем взяли в городской лагерь в 6 школе.

Олимпиада Львовна: А сколько действует справка об эпидблагополучии школы?

сегодня брала справку в 102 школе. Медик отказалась давать справку завтрашним днем. Сказала, справку можно брать максимум за 3 дня до отъезда!!!

quota: с карантином по вирусному менингиту

Вот сложный вопрос - справка ведь дается об эпидблагополучии школы , а не класса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы