Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Анонимка,
Сегодня взяли справку 079 у школьного медика. И в прошлом году там же брали.

fialkaM,
в любую можно

Astrum*: Сегодня взяли справку 079 у школьного медика.

вот и мы без проблем брали в прошлом году.
медик в этом году новенькая, справку не дала, не положено и все тут.

да и ладно, отстояли очередь к участковому, заодно и 070 оформили...

Мне уже дурно! В субботу утром мы едем в "Гвоздику". Получается, что завтра нужно успеть 1) на Опалихинскую -
эпид. благополучие школы 2 )Заводская - эпид. благополучие адреса 3) в 69 школу со всеми справками на комиссию перед лагерем. Это ж убегаться можно!

alena muzychenko ,
а зачем так много разных адресов?

alena muzychenko: в 69 школу со всеми справками на комиссию перед лагерем.

Зачем в 69, если на опалихинской школа?
И при чем тут школа, когда лагерная комиссия при поликлиниках?

у меня завтра к 8-00 к школе- дадут справку ЭБ школы.
К 13-00 в поликлинику, где дадут 079у и ЭБ адреса.
Все.

Sтропа: Зачем в 69, если на опалихинской школа?

Регистрация проходит в школе того района, к которому относится лагерь.

alena muzychenko: Мне уже дурно!

Да ладно Вам... У меня ситуация "веселее": мне нужно взять датой 2 июня справку, которую мне могут выдать только датой 1 июня.

Sтропа: у меня завтра к 8-00 к школе- дадут справку ЭБ школы.
К 13-00 в поликлинику, где дадут 079у и ЭБ адреса.
Все.

А на регистрацию Вам не надо?

Astrum*: А на регистрацию Вам не надо?

регистрация в субботу)
ааа, в 69-ой регистрация?Ясно)

Sтропа: регистрация в субботу)

У нас тоже.
Справку об эпидблагополучии хотят именно субботнюю. Где я должна её взять, если поликлиника в субботу не работает, а давать в пятницу завтрашним числом отказываются?

Sтропа:
Зачем в 69, если на опалихинской школа?

так в 69 школу на сбор перед лагерем. Школа у нас вообще на Крауля, но эпид благополучие дают на Опалихинской

Astrum*: Справку об эпидблагополучии хотят именно субботнюю. Где я должна её взять, если поликлиника в субботу не работает, а давать в пятницу завтрашним числом отказываются?

Нереальное что-то(((( должен же быть дежурный врач? я надеюсь, что в нашей без проблем дадут в субботу с утра

Astrum*: поликлиника в субботу не работает

все поликлиники города работают в субботу до 12 часов. точно такое-же расписание у дежурного врача (в субботу в поликлинике принимает). :)

ZЮ: все поликлиники города работают в субботу до 12 часов

Нет, наша на Сулимова не работает.

Sтропа: должен же быть дежурный врач?

Есть. Только в поликлинике на Комсомольской. Велено в случае чего обращаться туда. Но справки об эпидблагополучии там выдают только прикреплённым по адресу к Комсомольской.

Я сегодня общалась с регистратурой Сулимова, с регистратурой Комсомольской, с администратором единой регистратуры нашей поликлиники. Все друг на друга стрелки переводят.

Astrum*,
какой-то кошмар с этими справками((((
У меня тоже бред. Школа не работает- ЕГЭ(((
Лагерная комиссия - с 4-го, тогда как дети уезжают 3-го(
Пока я не подняла на ноги классного руководителя, которая сходила в школьному медику, и договорилась, что она завтра на школьном КРЫЛЬЦЕ справки даст.

У меня вопрос- у меня одной такая проблема, никто больше в лагерь не едет из школы?

Astrum*: мне нужно взять датой 2 июня справку, которую мне могут выдать только датой 1 июня

о, мне тоже нужна в субботу справка, которую дают в пятницу. Придумали вот отъезд в лагерь в воскресенье !

Всем девочкам, у которых проблемы с получением справки в нужный день, не майтесь дутью со специалистами среднего звена, которые не компетентны, идите за разъяснениями сразу к заведующей поликлиникой или звоните в страховую (по вашему полису ОМС).

Astrum*: Апофеозом является фраза регистратора с Сулимова: "А пусть не делают заезды по воскресеньям!".

Я дурею с нашей системы

alena muzychenko: В субботу утром мы едем в "Гвоздику"

мы тоже...
сегодня забег был за справками.. и завтра намечается справка об ЭБ и регистрация))

дочь спрашивает, вашему сколько лет?

Sтропа: У меня вопрос- у меня одной такая проблема, никто больше в лагерь не едет из школы?

взяли 079 у школьного медика без проблем.
На справке о благополучии написано русским языком "действительна трое суток", так что... )))

Astrum*: Справку об эпидблагополучии хотят именно субботнюю. Где я должна её взять, если поликлиника в субботу не работает, а давать в пятницу завтрашним числом отказываются?

справка действительна 3 дня, зачем так нервничать? Звоните зав.поликлиникой, она тоже скажет, что справка 3 дня годна, это уже сто лет как.

разве нет дежурного врача в субботу?

Sтропа,
Нам сегодня в школе справку дали от 02.06????

Девочки, у меня веселее.
Ладно, со школьным разобрались. Справку взяла сегодня назавтра.
Но ребенок едет на сборы. В поезде 2 суток. Справку ЭБ требуют за три дня до заезда в лагерь. Они отъезжают в ПН. В 12 часов. Справку надо или воскресную или понедельничную. Но ее никак не взять, т.к. сведения за ПН. придут в 13-15 часов. а в вс. никто ничего не подает и не работает. Пошла разбираться, договариваться.

Olla,
Затем, что в прошлом году всех со вчерашними справками на регистрации развернули. И в этом году в памятке указано, что справка должна быть от 2 июня. Да, на справке напечатано "действительна трое суток", но на регистрации нам заявили, что у них свои правила: срок действия - сутки. Они там между собой договориться не могут, а мы крайними оказываемся.
J236,
У нас заведующая поликлиникой сидит в другом здании. Недавно с ней по телефону общалась. Дамочка непробиваемая.

интересно,
если попросить письменный отказ?
на основании чего не принимают ребенка, если в справке указано три дня
у нас тоже ситуация, что регистрация в субботу, а отъезд в воскресенье

Medyzka: на основании чего не принимают ребенка, если в справке указано три дня

Понимаете, все эти "отказы" требовать можно, вот только это лишнее время. А его нет. Не хочется разборок перед заездом. Завтра возьму справку в своей поликлинике. В субботу пойду в соседнюю, мне в итоге в регистратуре Комсомольской сказали шедевральную фразу: "Ну попробуйте к нам подойти в субботу, вдруг Вам дадут..." Если не дадут, буду на регистрации объяснять про срок действия 3 дня. Я ведь не одна там такая буду. У нас спортотряд едет от секции, все живут рядышком, поликлиника та же.

Medyzka: у нас тоже ситуация, что регистрация в субботу, а отъезд в воскресенье

Я в прошлом году столкнулась. Муж с сыном должны были выезжать в санаторий в понедельник в 6 утра. Справка нужна была воскресной датой. Я заранее задала вопрос в регистратуре на Сулимова. Меня уверили, что справку дадут на Комсомольской. Ага, щас… Там отказали. Я в запарке обзванивала все частные медцентры города. Всё-таки нашла один неподалёку, где выдают эти справки до 12 часов рублей за 300 вроде. Время было 11, я туда на всех крыльях летела.
Самое обидное, что сын к вечеру затемпературил. Отъезд пришлось отложить на два дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы