Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

аноним,
С каких пор в больнице выходные? Дежурные врачи и 1 человек в регистратуре всегда работает. В нашей детской так. Печать о эпид благополучии ставят даже в выходные

У нас нет, в субботу могут справку выдать, но с датой пятницы, типа им в выходные не поступают данные с СЭС. После выходных до 12 тоже с пятничной датой.

аноним,
Я не писала про даты, тк не ставила сама в выходные. Но то что получить справку можно в выходные это 100%
Я в вскр с реьенком даже к дежурному педиатру как то ходила

Девочки, подскажите пожалуйста! Получила извещение в МФЦ в Бригантину. Сейчас надо ехать на Свердлова за путевкой. Может ли получить путевку муж, если я на свое имя писала заявление?

cherepaha1985,
Может, у меня так ездил, получал

cherepaha1985: Может ли получить путевку муж, если я на свое имя писала заявление?

а мне мужу в ОО ордж.р-на не дали,мотивировали тем что нужно заключать договор,а он заключается с тем кто подавал заявление,пришлось идти самой......но разные р-ны,разные правила,пробуйте дозвониться...

Девочки, подскажите, пожалуйста, абсолютному новичку: правильно я поняла, что сейчас уже ни в какой лагерь не попасть, если ты не подавал заявление через госуслуги в апреле?

fialkaM: Девочки, подскажите, пожалуйста, абсолютному новичку: правильно я поняла, что сейчас уже ни в какой лагерь не попасть, если ты не подавал заявление через госуслуги в апреле?

почему? Скорее всего есть места на первую смену.
Нужно звонить в отделы образования и уточнять.

fialkaM,
всегда есть шанс на "горящие" путевки,звоните,узнавайте.....да и покупку за полную стоимость еще никто не отменял

fialkaM,
обзванивайте администрации и узнавейте.
на той неделе за 7 тыщ был изумруд и салют

Sтропа,
sector88,
*AnnA*,
Спасибо большое. Пошла узнавать :)

fialkaM,
Если на 3 смену где-нибудь найдёте путёвку озвучьте пожалуйста. Спасибо заранее.

Девочки подскажите! В городской лагерь надо справку 079? Идем в лагерь в свою школу, в которой учимся.

JulAlex,
А вы на Свердлова получали?

У меня другой район, верх-исетский

Девочки, подскажите, пожалуйста, лагерному новичку))
Едем в Гайдара на 1смену (16.06 отъезд).
15 июня регистрация в 10часов.

Вопросы:

1. Какого числа надо взять справки ЭБ по месту учебы и ЭБ по м/жительства? 14 июня (вечером) или 15 июня (рано утром)
  2. Может кто подскажет где и как работает лагерная комиссия в ЖД р-не (чтобы взять эту самую справку с места учебы)?

Заранее спасибо!

Свёколка,
Надо.
Вчера взяли в поликлинике.
С собой ребенка и прив.сертификат.

fialkaM,
ВИ администрация предлагает Красную гвоздику на 1 смену за полную стоимость.
Слышала. Только что оттуда.

сегодня девочка звонила,говорит предлогают путевки в РАССВЕТНЫЙ на 1 смену по 7200т.р.кому нужно вдруг...

Lady в чём-то: Девочки, подскажите, пожалуйста, лагерному новичку))
Едем в Гайдара на 1смену (16.06 отъезд).
15 июня регистрация в 10часов.

Вопросы:

1. Какого числа надо взять справки ЭБ по месту учебы и ЭБ по м/жительства? 14 июня (вечером) или 15 июня (рано утром)
  2. Может кто подскажет где и как работает лагерная комиссия в ЖД р-не (чтобы взять эту самую справку с места учебы)?
  1. 15.06. ЭБ скорее всего в поликлинике по месту жительства
  2. Лагерная комиссия, мы не ходим т.к. у нас прививочный сертификат на руках. А так тоже нужно узнать, в какую поликлинику сдают у вас из школы все данные о детях
    ну и педиатр справка 079

Блин, школьный врач не дал справку 079/у, сказали не положено им... хотя в прошлом году без проблем взяли..
придется у участкового в очереди сидеть

Анонимка: придется у участкового в очереди сидеть

тоже пошла за справкой к участковому,по электронке талонов на прием нет,по телефону в регестр.тоже сказали нет (но добавили,можете так прийти,на прямую в кабинет она сама если что доп.талон напишет),зная огромные очереди в день здоровых детей (у нас это вт и чв),решила пойти в среду,пришла за 20 мин до конца приема.....тишина,пустота.сидят наш врач с медсестрой...скучают.Она же и сказала что что бы написать,забрать справку,получить направление нужно приходить в такие дни (у нас ср и пт) все без очереди и без проблем.вам может тоже стоит прийти к концу приема.

ВремяПокажет,
А необязательно в свою администрацию? в любой можно узнавать? или только по прописке?

Справка об эпидблагополучии - это что-то. В группе лагеря написано, что нужна строго от 2 июня (суббота). В поликлинике на Сулимова могут выдать только в пятницу, поставят дату 1 июня, срок действия 3 дня. На регистрации такую не примут (проверено в прошлом году), настаивают на сроке действия в одни сутки. Отправляют из нашей поликлиники на Комсомольскую, мол, им данные передают. Там говорят, что выдают справки только приписанным к Комсомольской. Апофеозом является фраза регистратора с Сулимова: "А пусть не делают заезды по воскресеньям!".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы