Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Atas: Если бы не болел и не стояло бы прививки, то не подписали бы.

вот это да...у нас в прошлом году не было проблем. Мне кажется не имеют права отзывать в лагере из-за этого. Ладно бы обязательная была

Hamingjusamura: У нас вот что в извещении написано

ну вот, нет ведь ничего про ветрянку и в нац.календарь не входит

с 2020 года, вчера в телевизоре писали, будут обязательными прививки от ветрянки и ротовируса...

quota: ротовируса

это как????
реально чтоль вакцины сделают/сделали?

прикольно, особенно на счет ротовируса, ибо там возбудителей как с гриппом, и среднего сына я с ветрянкой подставила, он болел летом после старшей дочки, в садик еще не ходил,у меня отпуск, я, естественно, лишний раз в поликлинику с такой болячкой не поперлось, сейчас будут к нему всю жизнь вязаться с этой прививкой :( собственники наших тушек

Atas: Неа, меня "побрили" сказали что 10 дней

А кто сказал?

exЛильчик,
Зато в перечне есть справка об эпидблагополучии. Непереболевшего контактного по инфекционному заболеванию в лагерь могут не принять. Смотря какое заболевание...

katenok1988: Осмотр за сутки перед заездом в лагерь на регистрации медиком лагеря (осмотр на педикулез и кожные заболевания).

Мне с осмотром надо, ладно пусть будет. Иначе отдельно к кожнику идти. А то попросят ещё что-нибудь...

Astrum*: Зато в перечне есть справка об эпидблагополучии

Нам на третью смену. Маловероятно, что кто то в доме заболеет. Кроме нас детей тут 2 человека. Невелики шансы, что у них ветрянка будет в эти дни. Да и не будет их в городе

тут уже обсуждалось обязательно идти или не идти в Администрацию за путевкой. Я вроде решила, не пойду, но пришло письмо на гос.услугах:

Вам необходимо подойти за путевкой в Администрацию Орджоникидзевского района до 31.05.2018 понедельник, среда, пятница с 09:00 до 12:30; вторник, четверг с 13:30 до 18:00, кабинет 102, 104.

Синичка: Я вроде решила, не пойду,

так и не ходите.....проверьте свою удачу

Синичка,
Мне никакое письмо на госуслуги не приходило. Сын едет на 1-ую смену, лагерь от Ленинского района. В прошлом году меняла извещение на путёвку при регистрации за сутки до заезда.

А есть у кого-нибудь номер администрации ленинского района на 8 Марта 20? Поделитесь, пожалуйста!

LMez: А есть у кого-нибудь номер администрации ленинского района на 8 Марта 20? Поделитесь, пожалуйста!

мне с этого звонили +7 343 376‑35-70

Завтра заезд в лагерь на первую смену, требуют две справки об эпид благополучии:
с образовательного учреждения и из поликлиники.
Мед сестра в школе уже несколько дней как не работает, директор и завуч такую справку не дают.
Что делать то?

Stas`ka: Мед сестра в школе уже несколько дней как не работает, директор и завуч такую справку не дают.
Что делать то?

в школьное отделение поликлиники может?

Atas: без прививки от ветрянки не подписали бы справку 079

нам вчера подписали. Прививки нет, не болел ветрянкой.

Эгоиста: нам вчера подписали. Прививки нет, не болел ветрянкой.

Ну значит у нас в школе карантин, у вас нет. Просто мне показал ось что она заявила о неподписании ранее чем я школу назвала.

С завтрашнего дня начинают работать лагерные комиссии по районам. Сведения об эпидблагополучии школы передаются туда.

С этими справками из школы вообще затык((( у нас школьная комиссия работать начинает с 4 июня, а уезжаем мы 3-го. Школьный медик неуловим и недоступен
добилась через классного руководителя дочери того, чтоб 1 июня к медику к 8 утра подойти в школу, после нельзя, потому что егэ

Нам справка об эпидблагополучии нужна от 11 или 12.06. больница работает 9. 10,11, 12 хотдыхает. Что можно сделать в таком случае?
9 нам с датой 12 или 13 не выдадут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы