Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Домосед_ка: привит был, и переболел

У Вас все хорошо спокойно можете ехать - в лагерь выпустят!)

Olla: а сумма какая? мне почему-то 1т.р. насчитали, а знакомым многодетным 1.6тр
это с полдником у обоих детей

а почему такие суммы? у нас в том году 600 или 700 было, а в этом как многодетные 160 руб.
только я не помню, за обеды отдельно платить надо? у нас в распорядке дня указан завтрак и обед, лагерь до 14-30
на собрание не попала блин((

exЛильчик: а почему такие суммы? у нас в том году 600 или 700 было, а в этом как многодетные 160 руб.
только я не помню, за обеды отдельно платить надо? у нас в распорядке дня указан завтрак и обед, лагерь до 14-30

вы про школьный лагерь? если да,то у нас тоже с 8 до 14.30 ,на руки выдали квитанцию на 698р (оплата питания,для льготников это 192р),а отдельно оплачиваете наличкой на руки воспитателю сумму на развлечения (у нас в школе это 2000т.р. равлечения +300р канц.товары,полотенца,бумага туалетная,мыло ит.д.)...в другиш школах на равлечения и по 4000т.р.собирали...

LMez,
О, спасибо))) отличная новость

Обязательно ли ребёнка приводить на регистрацию? Лагерь Уральские Самоцветы

sector88,
да, про школьный. ну получается за еду не доплачиваем.
на развлекухи 2500. 4тыс как-то многовато...

exЛильчик: ну получается за еду не доплачиваем

всмысле не доплачиваете?

ksyut: Обязательно ли ребёнка приводить на регистрацию?

да,помимо проверки всех ваших документов и справок,будут визуально осматривать ребенка на кожные заболевания и педикулез.

sector88: всмысле не доплачиваете?

ну я выше спрашивала про суммы 700 и 200р это с учетом питания? или отдельно? или это и есть питание? я запуталась

exЛильчик,
а,ну тогда вам как многодетным 192р это все что нужно офиц.заплатить по квитанции (только странно в школе сказали льготники сироты и многодетные,остальные все плптят 700р,я спросила как так,у меня ребенка сейчас кормят бесплатно как малоимущие,а во время лета это не считается льготой для питания.... )
а по 4000т.р в других школах в аквапарк идут,только туда по 1000 нужно...вот и сумма,а в нашей в бассеин и то 1 раз

exЛильчик,
У нас школьный лагерь со сном и до 18ч. Сходила в школу,нам квитанции перепутали с многодетными, я должна 697р как все и 900р за полдник/ужин. Допы наличкой 3тр

Hamingjusamura,
Спасибо!

Кто знает в чайке список резерва на 2 смену как то сдвигается?

-=Штучка=-,
мы не двигаемся, как были на второй странице, там и сейчас

Нам без прививки от ветрянки не подписали бы справку 079
Ребенок не болел, прививка стоит одна (по новым правилам должно быть две, вторую не могу поставить, нет вакцин).
Чисто случайно я взяла сертификат в поликлинику, справку подписали, без него бы нет. И чисто случайно я зашла сначала в поликлинику, и уж потом в школу отнесла сертификат. Я как раз сдала его медику на полчаса позднее.

-=Штучка=-,
В этом году сильно и не сдвинется, т.к. сразу по заявлению выделялась одна приоритетным путевка, а не 3шт., как в прошлом. Откажутся, возможно, те у кого планы совсем изменились 5-10% в лучшем случае.

Кто нибудь в Приозерный на вторую смену в младший отряд детей отправляет? Давайте зазнакомимся

Девочки, в верх-исетский сегодня кто-нибудь идёт? Спросите, пожалуйста, когда можно на 3 смену за полную стоимость купить путевку? Заявление я писала, тишина...и не дозвониться, занято все время.

Atas: Нам без прививки от ветрянки не подписали бы справку 079
Ребенок не болел, прививка стоит одна (по новым правилам должно быть две, вторую не могу поставить, нет вакцин).

а это разве обязательная прививка? у меня дети не болели и не планирую прививку ставить
или вам не подписали, потому что уже начали вакцинацию?

справка 079 у сколько действительная? Едем в июне в лагерь и в августе, думаю может сейчас две оформить, чтобы потом не бегать.
в инете пишут, что три месяца.

exЛильчик: а это разве обязательная прививка? у меня дети не болели и не планирую прививку ставить

У нас вот что в извещении написано

exЛильчик: а это разве обязательная прививка? у меня дети не болели и не планирую прививку ставить

Вот это и высаживает и прививка необязательная, и ее нет нигде (она дорогая). Нам подписали, потому что стоит одна все же. На словах только передали, что если бы не стояло, то не подписали бы. Это несправедливо. Если у ребенка иммунитет хороший, то почему ему нельзя в лагерь?
ПыСы. В том году такая же буча была, я поставила прививку, чтобы не бегать и не доказывать, ну и чтобы ребенка оградить, ветрянка может в неожиданный момент напасть. Но я не смогла его ревакцинировать. Но первая прививка у нас идёт как "проездной" в лагерь.
Наоборот, нам подписали что стоит хотя бы одна (по правилам до 2016 года детям до 13 лет ставят одну прививку, потом осознали что эффект не стойкий и стали ставить по две). Если бы не болел и не стояло бы прививки, то не подписали бы.

Шмель: Едем в июне в лагерь и в августе, думаю может сейчас две оформить, чтобы потом не бегать.
в инете пишут, что три месяца.

Неа, меня "побрили" сказали что 10 дней. Ребенка осматривают на предмет кожных заболеваний, педикулеза и рот-нос-дыхание. То есть это справка о здоровье, и она не может иметь долгосрочности, мне так сказали и в другие лагеря не дали.

Atas,
печалька. Можем в августе не успеть до отъезда в лагерь взять.

Форумчанки! Знаю-что туплю,но....надумали все таки в лагерь на 4смену -регистрация путевки только вмМФЦ?! Или ещё где то возможна?! И МФЦ любой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы