Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

JulAlex: неважно, кто из родителей поедет

Если договор и все документы уже на руках, то можно даже с бабушкой или одних отправить, там проверяют пакет документов (медицинских) и ребенка смотрят, с нами в прошлом году ребята 15-16 летние одни на регистрации были, осмотр прошли, документы отдали, родителей никто с них не спросил, для более маленьких воспитатели контактами с родителями обменялись.

Получили путевку на первую смену в им.Титова в В.Сысерти, но из-за карантина по ветрянке в школе и невозможности поставить прививку боюсь, что не сможем поехать (по крайней мере - вовремя). Поменяю на путевку на вторую смену. Пишите в личку.

Блин, я только из этой темы узнала что справки какие-то (какие???) нужны. По телефону управление образования сказали только паспорт родителя и свидетельство о рождении
В МФЦ тоже ни слова про справку! Ни в какой сертификат мы приаивки не ставили, а мелсестру сейчас не найти в школе, ее во время учебного года то нет(((

Виталина,
у нас в извещении из МФЦ написано что нужно на регистрацию: 2 справки, сертификаи, полис(копия) и ребенок. Хотя сейчас тоже озадачилась ибо еще путевка или выписка из реестра, а эта бумажка называется извещение, а не выписка

J236,
У меня путевка и все справки на руках, заявление я подавала, а отправить хочу мужа, тк маленькие детки ещё есть.
Вот уточняю, чтобы на регистрации не развернули

JulAlex,
Там уже не важно от кого заявление, оно же уже вами подтверждено и путевка выдана.

Аноним, С Луны
А вы такая вежливая, и, главное, так по делу ответили какие справки нужны...

J236,
Спасибо!

J236: в извещении из МФЦ написано что нужно на регистрацию

да, а пункт №1 Извещение о получении путевки

Olla: пункт №1 Извещение о получении путевки

У меня этот пункт путевка или выписка из реестра :)
По школьному: мы питание оплатили по квитанции и отнесли ее в школу, а деньги на развлечения приносим в первый день лагеря, в некоторых школах раньше собирают на собраниях.

J236: По школьному: мы питание оплатили по квитанции и отнесли ее в школу

а сумма какая? мне почему-то 1т.р. насчитали, а знакомым многодетным 1.6тр
это с полдником у обоих детей

J236: У меня этот пункт путевка или выписка из реестра

может лагерь от администрации или УРФУ? у меня муниципальный Волна

LMez,
Путёвки не меняют, можно только отказаться, к сожалению.

Виталина,
Почитайте "бумажку" из мфц))

LMez,
Это невозможно

Olla,
у нас около 700, но лагерь до 14:30, т.е. без полдника, для льготников меньше 200р.

Аноним...,
Я только сегодня ее получать пойду, позавчера пришло извещение что путёвку дадут

Виталина: Ни в какой сертификат мы приаивки не ставили, а мелсестру сейчас не найти в школе, ее во время учебного года то нет(((

вся информация о прививках поступает в школьное отделение поликлиники к которой школа прикреплена, можно там проставить прививки в сертификат.

Добрый день! Родители, есть, чьи дети в Бригантину ездили? Или кто узнавал уже. Вопрос: требуют сертификат о прививках, а разве справка о прививках из поликлиники не равнозначна? В прошлые 2 года в других лагерях было или/ или. Приносили справку. Сертификат в школе, проблемно забрать (то ЕГЭ, то медика нет).

VIKTORIA123,
У знакомой прививочный в школе 2 раза теряли,я наш ношу каждый год в мае чтоб в него переставили прививки и забараю обратно,очень удобно и не потеряется.На вашем месте я бы все же настояла на встрече со школьным медиком чтоб его забрать,ЕГЭ это не повод...отдать прививочник 2 минуты,звоните в школу узнавайте как вам его забрать ....

прививочный сертификат в школе храниться не должен. его медик берет в конце апреля-мая для проставления прививок и должна отдать кл. руководителю обратно. в сетевом городе у нас каждую неделю вывешивают объявление-расписание работы медкабинета. Ваш ребенок так же может подойти и записать с двери медика расписание работы. если не получается пересечься с медиком, то в какой-то момент медики из школ передают ВСЕ оставшиеся прив. сертификаты в лагерную комиссию. у нас, например такая на Куйбышева 106 бывает: сидят 1-2 женщины с ящиками от разных школ с сертификатами, у них же все данные по школам и классам о карантине. внимательно сами тоже смотрите есть ли в вашем классе карантин. они выдадут сертификат и справку, что карантина в КЛАССЕ нет (это для первой смены справка).

VIKTORIA123,
Либо сертификат, либо выписка врача обо всех прививках

Взяла всё-таки справку из школы, но в ней отметка, что в школе карантин по ветрянке до 10.06. Ребенок у меня и привит был, и переболел в том году. Ничем мне не грозит этот карантин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы