Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Hamingjusamura: Я в конце года в школу сертификат ношу, чтобы прививки все проставили..

Вот, это и понятно. Именно, поэтому попросили прийти 28го утром в школу, я так поняла.
Или это обьявление для других детей, тех, кто не в этой школе учится?
Ладно, схожу на комиссию ...

Скажите, кого-нибудь из Орджоникидзевского района из резерва приглашали? По спискам вообще обновлений не вижу. Или рано ещё?

fijrdlm: Скажите, кого-нибудь из Орджоникидзевского района из резерва приглашали? По спискам вообще обновлений не вижу. Или рано ещё?

мне кажется к ним на поклон идти нужно..списки на месте смотреть

undefined

Hamingjusamura: Подавала заявление на Госуслугах в Волну и Чайку, в первичных списках мы были в резерве.
На той неделе пришло письмо с госуслуг о том что нам дается путевка в Волну, срок подтверждения до 25.05.
Сегодня позвонили с администрации Ленинского района, узнать согласны мы в лагерь ехать или нет
Вот это сервис!!

аналогично.
дали в волну двум детям, я счастливая как слон.

и мы в волну попали.

Подскажите, а если мы не ходим в поликлинику, а наблюдаемся платно. Мы же можем у своего педиатрами из частной клиники взять справку 079-у и эпиблагополучие?!

Аноним,
Эпидблагополучие только в поликлинике берется.

Hamingjusamura,
Светлана78,
Бомбошка,
Какие ваши номера? Хотя бы первые цифры, чтоб понимать, светит нам или нет))

Аноним: и эпиблагополучие?!

такая справка выдается только по месту жительства (это логично,т.к.туда стекаются все данные о заболевших)

циничная бестия: Какие ваши номера?

863**

undefined
Аноним,
В прошлом году, в Волну, обменивали на регистрации, все норм

EgozzA,
sector88,
Неправда. Есть общая база по городу. Я брала справку об эпидблагопооучии адреса перед поездкой в санаторий в частной клинике.

Belka2110: В администрации В/И района тоже сказали ОБЯЗАТЕЛЬНО обменять извещение из МФЦ на путевку в администрации...

Екарный бабай...они с мфц не могут договориться чтоли?! Я сейчас в мфц получила извещение. И как раз этот момент уточнила. Говорят щас только на регистрацию и в администрацию не надо (в нашем случае до регистрации 2 месяца еще). И че делать то мне туда совершенно не хочется топать

exЛильчик,
Подождите немного. Мы на первую смену уедем - напишем, как это было. Надо менять или не надо. У вас еще время есть

EgozzA: У вас еще время есть

Там для третьей смены приглашают в администрацию 28, 29 и 30. А если я не приду в эти дни меня вдруг вычеркнут из списка...или у них там должно быть видно, путевка оплачена уже?
На первую смену когда регистрация?

exЛильчик: меня вдруг вычеркнут из списка...или у них там должно быть видно, путевка оплачена уже?

Если у Вас извещение на руках! Никто Вас не вычеркнет. В администрации эту информацию видно.

скроюсь: Если у Вас извещение на руках! Никто Вас не вычеркнет. В администрации эту информацию видно.

Да, на руках. ну тогда ладно) Будем первый заезд мониторить

exЛильчик,
Дежавю просто. В прошлом году такая же ситуация. Надо-не надо. Я на 3 смену делала всё в МФЦ. Путевку дали на регистрации за день до отъезда. Если у вас не 1 смена, давайте подождем как события развиваться будут.

Scarlett O'Hara: В прошлом году такая же ситуация. Надо-не надо. Я на 3 смену делала всё в МФЦ.

Да. Так же было. Я тоже в мфц оформила. Но так получилось, что мимо администрации проезжала и решила все таки зайти и путевку оформила по извещению. Но помню люди писали, что на регистрации все нормально поменяли на путевку

Hamingjusamura,
Вот я смотрю списки обновлённые в Волну и вижу, что дают номерам 86, а у меня 84 и в пролёте... В резерве в начале списка, а движение из середины ((( печаль

exЛильчик,
Не надо ничего менять. В прошлом году я звонила начальнику и уточняла, какого йенга они отправляют людей бегать как пони по кругу? Извинились, сказали это косяк сотрудника и идти менять ничего никуда не надо.

Фeникc,
Спасибо!

Аноним...: Вот я смотрю списки обновлённые в Волну и вижу, что дают номерам 86, а у меня 84 и в пролёте... В резерве в начале списка, а движение из середины ((( печаль

я, честно и не надеялась.. При написании заявления меня трижды выкидывало почти в конце с надписью "что-то пошло не так"
Посмотрела что в основных списках нет нашего номера и успокоилась.. А тут бах! Письмо на почту с госуслуг.. И там все срочно и бегом до 25.05 документы подать, в течении трех дней заплатить и получить путевку..

Подскажите, а на регистрацию неважно, кто из родителей поедет или нужен именно заявитель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы