Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Мир_ра,
Ничего там по сменам не писали. Не путайте людей.

Мир_ра,
Они неверные

undefinedДомосед_ка,

Домосед_ка: Сказала, что 30.05-1.06 надо в поликлинику (причём не в ту, что мы ходим, а другую) топать за этой справкой. 1 июня якобы ее в школе уже не будет. У всех так или только мне опять очень повезло?

Вот-вот. Мой ребенок учится в школе № 63. И нам сказали идти за справкой об эпид. благополучии школы на Опалихинскую, 17. Хотя по прописке мы относимся к поликлинике на Заводской

Сладкие пяточки: Ничего там по сменам не писали. Не путайте людей.

Удивленный и растерянный смайл)

Фeникc: Они неверные

Почему? Звонила в санатории, вроде сказали такие же даты заездов, нет? Пойду только 29.05 путевки в лагерь получать

Челмодейка: Я тоже дозвонилась в Адм. Орджо р-на.
лагерь Рассветный 1 смена
Специалист ответила, что не обязательно ехать на Бабушкина за получением путевки! Можно получить ее на регистрации, предъявив извещение из МФЦ. Необходимо ехать, у кого выявились какие-то проблемы с документами, им приходят уведомления на сайте госуслуг.

У меня знакомая вчера была в Адм.ордж.района. Там сказали, что все кто получал через МФЦ, должны явиться в администрацию за путевкой обязательно!
Вот где правда?

Синичка: все кто получал через МФЦ, должны явиться в администрацию за путевкой обязательно!

Даже не начинайте,по этому поводу неделю назат тут уже выясняли отношения...все-равно каждый остался при своем мнении....

alena muzychenko: Вот-вот. Мой ребенок учится в школе № 63. И нам сказали идти за справкой об эпид. благополучии школы на Опалихинскую, 17. Хотя по прописке мы относимся к поликлинике на Заводской

Потому что школьное отделение находится обычно в одной из поликлиник района..

Завтра в 16 школе собрание по гор лагерю в 19.00

скроюсь,
Так, уже более понятно. Спасибо

скроюсь: Только на первую смену! берется справка об эпидблагополучии в школе.

Вот эту справку в школе именно получают? Меня-то с ней медик из школы отправляет на эту лагерную комиссию в поликлинику

Дозвонилась до школьного отделения в поликлинике. Ответили, что в любом случае я должна к ним прийти со справкой 079 и сертификатом. Там сверят все прививки и выдадут справку об отсутствии карантина. Я вот только одно понять не могу - почему этой в своей поликлинике не могу сделать?! Или почему некоторым школьные врачи эти справки выписывают без проблем?
Вот блин беготня предстоит 1-го числа с самого утра - с одной поликлиники до второй, а потом еще на регистрацию до вечера успеть

sokolovaku,
так вам уже как будто со скидкой дали путевку, только не 100%, а 80%, если не путаю % а вот делают они компенсацию с такой путевки, или нет, я не подскажу, позвоните в соц.защиту.

аноним,
Узнала,не сделают уже компенсацию,т.к. путевка итак с компенсацией

Домосед_ка: Вот блин беготня предстоит 1-го числа с самого утра - с одной поликлиники до второй, а потом еще на регистрацию до вечера успеть

вы в первый раз что-ли?

Синичка: У меня знакомая вчера была в Адм.ордж.района. Там сказали, что все кто получал через МФЦ, должны явиться в администрацию за путевкой обязательно!
Вот где правда?

В администрации В/И района тоже сказали ОБЯЗАТЕЛЬНО обменять извещение из МФЦ на путевку в администрации...

Belka2110,
А в Кировском только на регестрации . И в пр.году так же было

Кто-нибудь едет в им. Титова на 2 смену? И кто там уже был? Отзовитесь!!! В личку.

Синичка: У меня знакомая вчера была в Адм.ордж.района. Там сказали, что все кто получал через МФЦ, должны явиться в администрацию за путевкой обязательно!
Вот где правда?

Правда в том что не обязательно, там же и сказали в администр. Но им очень не хочет в день регистрации заниматься обменом, вот и хотят, чтобы это сделали заранее. Решайте сами как вы хотите.

Но им очень не хочет в день регистрации заниматься обменом, вот и хотят, чтобы это сделали заранее. Решайте сами как вы хотите.аноним,
Вот это похоже на правду.

Вопрос про школьный лагерь.
Вот такое объявление.
Мне непонятна фраза про прививочный сертификат... Он у нас есть... Его надо нести проверять на лагерную комиссию? Написали прививочный сертификат принести 28го утром. Это значит в субботу надо бежать в поликлинику его заверять? Кто опытный, подскажите? ПЫСЫ В школу не дозвониться...
Ну и получается справка 079 нужна и в школьный лагерь.

Atas: Он у нас есть...

прививки все туда проставлены?

Atas: Написали прививочный сертификат принести 28го утром. Это значит в субботу надо бежать в поликлинику его заверять?

мне кажется это значит что он должен быть заверен ДО 28го не обязательно бежать в сб, можно и раньше заверить, а 31мая вам необходимо сбегать в поликлинику по месту жительства за справкой об эпидблагополучии

Hamingjusamura: прививки все туда проставлены?

Нет, наверное. Прививки ставили в школе (манту только помню). А переписывать будут в поликлинике? В школу же и понесу этот же сертификат (у медсестры данные ж поди есть).
Там ещё вверху надо справку нести о состоянии здоровья (я думаю речь про форму 079, потому как и группы здоровья надо ставить), но мы как раз ее будем получать 28го (записана к педиатру). В принципе по ней нет вопросов, я просто думала что ее надо только в загородный оформлять.
Про эпидблагополучие понятно.

Atas: Нет, наверное

Наверное для этого и надо бежать на лагерную комиссию. Я в конце года в школу сертификат ношу, чтобы прививки все проставили..
Они наверное в этом году лагерную комиссию в поликлинике придумали для того чтоб родители не бегали в ночи перед поездкой в лагерь с просьбой проставить прививки в сертификат..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы