Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

В лагеря Изумруд и им. Титова на 1 смену есть свободные места за компенсацию. Оплата около 7500. На сайте Ленинского района есть номера телефонов для обращения

Подскажите девочки, обязательно ли нужно забрать и оплатить путевку 1 июня на 3 смену в уральские самоцветы? Дело в том, что должны были поехать вместе с подругой. Но им дали только в резерв на 4 смену. А мы сегодня уезжаемдо и будем в городе только 1 июня. Дочь без подруги не хочет ехать. Они ещё ждут распределения в санаторий. Из-за этого все а неизвестном состоянии

аноним: обязательно

Да, мне из администрации когда тётка звонила, сказала,что до 1 июня оплатить надо.

Это лучший ник,
Я бы оплатила, но с подругой не понятно пока . А дочь одна не хочет ехать

аноним,
не оплатите передадут путёвку тем кто в резерве.

Добрый день! На почту письмо пришло, о выделении путевки. На оформление документов неделя. Подскажите как быстро все оформить? Справка со школы, свид-во паспорт и вМФЦ?

Nad17: Справка со школы, свид-во паспорт и вМФЦ

ДА,в любое МФЦ можете по записи (как тут некоторые писали ,но это маловероятно),я например просто приехала к открытию МФЦ (в 8.30ч,была первая,зашла в 9 все сдала ,они сделали сканы,дали квитанцию на оплату.все)

Nad17: Справка со школы, свид-во паспорт и вМФЦ?

все же написвно в уведомление справка со школы, свидетельство, паспорт, доки на льготы если есть .
нам тоже дали на 2 смену. уже и не надеялась. как меня осенило на госуслуги зайти сегодня , вчера уведомление пришло.

почему не обновляют списки на 2 смену мне интересно?

Четаржу,
В какой лагерь? Удачная вторая смена

Нам дали в Титова вторая смена. Уже и не ждала. Немного в панике - как успеть за неделю.

Nad17: Немного в панике - как успеть за неделю

что именно вам успеть то надо?

А когда в городских лагерях собрания будут и будут ли вообще?в частности. школа 16 интересует, когда оплачивать-то?

Material girl: А когда в городских лагерях собрания будут

Так позвоните в школу и узнайте,у меня например собрание по лагерю завтра,сказали все расскажут и соберут деньги именно на развлечения,на руки дадут квитанцию на оплату питания....

А мне сегодня позвонили предложили путевку в "Гайдара" на 1смену.
Сказали ехать в адм-цию с пакетом документов. Но не спросила что-то, а сейчас почитала и запуталась: квиточек на оплату там дадут?

П.С. кто-то едет из ю-детей в этот лагерь?

На токарей в мфц народу вообще нет,езжайте туда ,без проблем и очередей

Lady в чём-то: квиточек на оплату там дадут?

придете туда,сдадите все документы (паспорт,св-во,справка из школы и если есть какие-то льготы),сдклают копии,выдадут квитанцию,пойдете ее оплачивать.заплатите,вернетесь,получите путевку

sector88,
Спасибо большое!

Знающие подскажите, пожалуйста:

Написала через госуслуги заявление на лагерь на прошлой неделе.

Положит ответ пришел на 1-ую смену
Мне нужна 4 смена и в другой лагерь ( там будет спорт.смена)

В администрации очередь на много часов.

Каковы мои действия?

Nad17: Подскажите как быстро все оформить?

На все про все 30 мин у меня ушло, успела в обеденный перерыв в МФЦ съездить и все за раз оформить. Записалась заранее , подъехала за 5 мин до времени приема.
С собой св-во о рождении, мой паспорт и справка из школы. Копии сделала заранее. Мне девушка все оформила, распечатала квитанцию, я ее тут же при ней через телефон в СБ онлайн оплатила(считала код с квитанции) , переслала ей на почту, она сама распечатала и выдала мне путевку (или как называется то, с чем на запись уже идти надо) Справку с места жительства она тоже сама из своей системы распечатала. Красота.

sector88,
Если есть прописка или регистрация можно без справки из школы. Просто в мфц

Девочки, кто детей в 1 смену отправляет, погоду на июнь смотрели? +10 в среднем и дожди (((((

Девочки, подскажите, имею ли я право на компенсацию за путевку, если одну я получу за 7 тыщ, а вторую за полную стоимость? Вот за вторую я имею право вернуть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы