Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Аноним: Так если я оплатила путевку, какое еще подтверждение нужно?

Вы оплату то показали, надо пойти или в администрацию за путевкой или МФЦ за извещением.

*Snake*: Вы что доказать-то пытаетесь), ещё раз повторяю, у меня документов не было НИКАКИХ вообще. Письмо с госуслсуг получено позавчера, в МФЦ с документами была только сегодня, проверять до сегодняшнего дня было НЕЧЕГО

Ну вы не получали квитанцию, Вас и поторопили, кто получил квитанцию, показал ее в МФЦ и получил извещение - у тех и писем нет.

SOLO,
и его получила. В администрацию непонятно зачем идти не вижу смысла (это как со школой некоторые в 5 утра занимали очереди, зарегистрировавшись на госуслугах, чтобы "не метаться потом по городу с ошпареной задницей" . В почту ничего не приходило. Я тоже так понимаю, что пришло тем, у кого каких-то документов с МФЦ не увидели (как у sector88 какую-то справку потеряли), или кто еще не оплачивал. Есть порядок предоставления путевок, он висит на сайте Екатеринбург.рф, там четко написано, что при наличии извещения, он обменивается на путевку в момент регистрации в лагерь.

SOLO: Ну вы не получали квитанцию, Вас и поторопили, кто получил квитанцию, показал ее в МФЦ и получил извещение - у тех и писем нет.

Так я про то и говорю

Челмодейка: Необходимо ехать, у кого выявились какие-то проблемы с документами, им приходят уведомления на сайте госуслуг.

Не причем здесь несуществующие проблемы

Аноним: В администрацию непонятно зачем идти не вижу смысла

Вам конечно нет, а мне нужно было отнести квитанцию - в администрацию или МФЦ всё равно, зато сразу с договором и путевкой
Кстати на Краснофлотцев в МФЦ сегодня утром работал на прием только 1 специалист, по предварительной записи попала минут на 20 позже. В администрации потом пробыла минут 40, на следующей неделе, думаю, там наплыв будет поменьше. Так что не сильно большая разница - но это тем, кто ещё квитанцию не получал.

девы. опубликовали опровержение. заезды и выезды из лагерей силами родителей брехня очередная.

Хотят видимо окончательно разобраться с основными списками и резервом заняться,чтобы и они деньги понесли стройными рядами.

Scarlett O'Hara (real): можете не платить)))

Мы в первый раз едем. Поэтому не в курсе дополнительных затрат на территории лагеря. А как я могу знать, что планируется и на что и сколько надо выдать ребенку денег?

Домосед_ка,
Ребенку не надо давать денег. Вам предложат заранее оплатить допуслуги. Обычно это фото (и общее, и с другом, и календарики всякие), мастерклассы, может быть кружок, если требует дополнительных затрат, экскурсия. Всё это расскажут на регистрации. Обсудите с ребенком и оплатите то, что посчитаете нужным.

Глупый вопрос... А в МФЦ можно сделать копии? Еду по талону, оргиналы с собой, а копии не взяла.

Atas,
В мфц копии сами сделают вам.

Atas: А в МФЦ можно сделать копии?

Они сами сделают

Спасибо, а то пришлось бы выходить и искать где можно сделать копии.

Atas,
В МФЦ как правило копии не нужны,они там делают скан документов всех

Все подтвердила. Они даже удивлённо посмотрели: "Зачем нам копии?".
Белинского 106, провела 10 минут (вышла задолго до времени на талоне) всего в помещении. Очень быстренько.

Ещё вопрос... А никто что-ли не платил например, с Тинькова (он бесплатный). Много ж карт уже. Интернет банк прекрасно сосканировал квитанцию по штрихкоду (квадратному). В МФЦ сказали прикрепить квитанцию (из интернет банка) к выданной и все...

Atas,
Я платила со сбербанк онлайн, распечатала чек и принесла, они деньги в программе видят. Чек взяли, но сказали что не обязательно платёж и так видно.

по поводу развлекалок платных.
эти лазертаки, цирки, спектакли, мыльные шоу - фигня и обдираловка полная.
где-то вообще в одну неделю спихнули подобные мероприятия (читала в отзывах).
когда у меня дочь еще в садик ходила, имела я неосторожность попасть к ним на такое мыльное шоу: загнали группы четыре (они на стульчиках в несколько рядов сидели) в актовый зал. Толстая девица - явно "начинающая" пыталась им что-то изобразить. Ничего у нее не получалось. ну, вызвала она пару детей с первого ряда типа в центр обруча встать, а она их в пузырь-столб - все лопалось через 30-40 см от пола. Потом она типа вдоль первого ряда хотела пройти, чтоб пузырьки вылетали перед детьми - также, прошла человек 7 и все. что говорить о втором, третьем, четвертом ряде детей - они вообще ничего не видели. А была весна, духота. Я в шоке стояла и смотрела на все происходящее. Денег главное она получила ооочень прилично!
Спектакли в лагеря приезжают того же уровня.
Даже фотографии. ну, по-честному - смотрите? мы только общую фотографию берем всегда и этого более, чем достаточно. Главное, после смены сразу на обороте подписать кто есть кто, а то и это к будущему году стирается в памяти)))
Несколько лет назад развели нас на кислородный коктейль! 10 дней или 20? ну, думаю, ладно, пусть дочь всю смену этот коктейль пьет. Каменный цветок. вожатая деньги взяла за 20, в список вписала, сказала да-да. потом дочь рассказала, что ей дали только 10 коктейлей и вожатая сказала, что ты платила только за 10! вот и все. (к чему вообще эти коктейли?!)
в общем, развод такой с этими допами. педсостав должен детьми заниматься, а не лазертаки! моё мнение.

Подскажите кто знает, ребёнку 7 лет, пока в садике, едем на 1 смену. Для 1ой смены нужна справка эпидблагополучия школы. Но мы ведь не ходим в школу, все равно брать?

tasil,
Из садика брать

tasil,
в вашем случае о благополучии сада

ЗовиМеняНаташа,
sector88,
Спасибо

Я и общую фотографию не заказываю
Нафига она?
В первый раз заказали,лежит дома
Ни разу не пересматривали
Сейчас на телефон сами дети нафоткают

ФинтиФля,
У меня дочь 5 лет с подряд ездит в один лагерь,состав одинаковый из года в год.Тут на днях достала,сидит хохочет,как все меняются.
Поэтому без разговоров,мама плати.

quota: Даже фотографии. ну, по-честному - смотрите?

Кстати обычно в группе вконтакте лагеря есть много фоток Бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы