Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

sector88: для чего они такое присылают

так потому что нет единой базы. потому что путевки выписываются на основании глазами квитанцию вижу - путевку выписываю. а теперь представьте, малейший сбой в компьютере или не туда пальцем ткнули - и иди докажи, что ты оплату произвел. нет, доказать докажешь рано или поздно. только когда у тебя ограничено время.... вобщем любителям острых ощущений само то будет, если что.

ZЮ: из-за таких хитровыделанных в нашем лагере задержали отъезд детям. потому что народ на регистрацию массово пришли к автобусам

Регистрация накануне, очень сложно на нее прийти к автобусам ))

sector88: Ваше право,единственное тогда как вы объясните рассылку на госуслугах? (что нужно прийти в ОО и получитьб путевку?)
для чего они такое присылают тем у кого все давно в МФЦ оплачено и получено?

Мне ничего не пришло( у меня оплачено и получено), в отдел образования только что звонила, сказали получайте на регистрации - нет проблем.

Я тоже дозвонилась в Адм. Орджо р-на.
лагерь Рассветный 1 смена
Специалист ответила, что не обязательно ехать на Бабушкина за получением путевки! Можно получить ее на регистрации, предъявив извещение из МФЦ. Необходимо ехать, у кого выявились какие-то проблемы с документами, им приходят уведомления на сайте госуслуг.

ZЮ: никто по квитанции вас в отряд не запишет.

В прошлом году в волне как-то удалось это сделать.

sector88: как вы объясните рассылку на госуслугах?

Вот в этом и вопрос. Письма нет.

Челмодейка: лагерь Рассветный 1 смена

Подруга в том году ездила и получала все на регистрации, никакой жути не было, все без проблем.

Клюква: Регистрация накануне,

если б. есть еще перед автобусами. для опоздавших поменять путевки вовремя, для доноса справок.в прошлом году народ решил почему-то массово: зачем идти на регистрацию, придем перед отправкой и возьмут никуда не денутся. встала приличная очередь. на медкомиссию.

а, еще фишка была. родители на регистрацию приходили без детей.

ZЮ: как вы представляете сей процесс где-то на коленке при регистрации?

Что-то, у остальных нет с этим проблем. Ага? Всё быстро. Всё заранее готово. Нашли в папках, расписались, получили путевку. Только вот, видимо, Орджо собственную значимость боится потерять.

ZЮ: в прошлом году такие дамы ездили в оо образования менять квитанции на путевки.

Это не их вина, а тех самых сотрудниц ОО.

ZЮ: так что если уж пришло приглашение съездить - я б не буровила, а поехала и получила.

А если НЕТ времени еще и третий раз ехать? МФЦ для того и существует, чтобы с подобными работниками в коронах не встречаться. И получить услугу, когда МНЕ удобно, а не им. И по предварительной записи.

Радмила: Всё быстро. Всё заранее готово.

вы мне сейчас рассказывать будете? я вчера час (ЧАС!!!!!) путевку ждала. 3 человека передо мной было. )))))))))) "открыла папочку, перебрала бумажечки, закрыла папочку, открыла программку в компьютере, отправила на печать, напечатала, открыла папочку, и тд и тп.

Радмила: а тех самых сотрудниц ОО.

им-то что? с них как с гуся вода.

Радмила: когда МНЕ удобно

МНЕ удобно с путевкой прийти и спокойно зарегистрироваться. а не метаться потом по городу с ошпареной задницей.

ZЮ: вы мне сейчас рассказывать будете? я вчера час (ЧАС!!!!!) путевку ждала. 3 человека передо мной было. )))))))))) "открыла папочку, перебрала бумажечки, закрыла папочку, открыла программку в компьютере, отправила на печать, напечатала, открыла папочку, и тд и тп.

Я так-то, про регистрацию перед лагерем. Ту, где как раз зачисление в отряды и медосмотр. А не про посещение районо. Сама вчера 3 часа простояла, чтобы отказ от садика написать. Поэтому не вижу смысла в ненужном посещении их для лагеря. Путевку они ОБЯЗАНЫ выдать на регистрации.

ZЮ: а не метаться потом по городу с ошпареной задницей.

Поэтому Вы призываете других метаться сейчас? Странно

ZЮ: МНЕ удобно с путевкой прийти и спокойно зарегистрироваться. а не метаться потом по городу с ошпареной задницей

Я такая же,не спорьте сними-себе дороже ,я тоже написала что нужно идти за путевкой в ОО,еще и винивата осталась что сама не "знающая",да в ОО не грамотные с "коронами"....вобщем мы информацию донесли до людей,право прислушаться или нет остается за каждым Если у человека есть желание и крепкие нервы в последнюю неделю носиться брать справку (079),получать путевку,договор....чтож....я только могу позавидовать выдержке и спокойствию

Радмила: Путевку они ОБЯЗАНЫ выдать на регистрации.

я в азартные игры с нашими органами не играю. )))))))))))))))))))))))))))

Перед отъездом часто на медкомиссию подходят и доносят что тоне достающее
Вообще не вижу никаких проблем, что отъезд может быть с опозданием
И если кому то удобно прийти в администрацию, то пожалуйста...
так же как и другим пожалуйста, кому это удобно сделать на регистрации
Все равно не будет ровно и идеально для всех

sector88: сама не "знающая",да в ОО не грамотные с "коронами"

А что, это не так?

Интересно, почему в прошлом году не возникло проблем получить путевку на регистрации у сотен людей?

Челмодейка: Специалист ответила, что не обязательно ехать на Бабушкина за получением путевки! Можно получить ее на регистрации, предъявив извещение из МФЦ. Необходимо ехать, у кого выявились какие-то проблемы с документами, им приходят уведомления на сайте госуслуг.

Разные люди что ли там оформляют и отвечают по телефону?))) Только что из Орджо администрации, документы были подтверждены в МФЦ, квитанция оплачена. Раз тоже получила письмо, что нужно явиться до 18.05. в администрацию, решила сразу пойти и оплату подтвердить, и путевку получить. Заняла очередь, зашла спросила, стоит ли стоять или можно потом с извещением из МФЦ на регистрацию за путевкой? Сказали, что с регистрации они всё равно будут отправлять в администрацию подписывать договор. Ну, раз уж пришла, то постояла и получила путевку, так и спокойнее

ZЮ: МНЕ удобно с путевкой прийти и спокойно зарегистрироваться. а не метаться потом по городу с ошпареной задницей.

А вообще сложилось впечатление, что девочки там не очень компетентные , отсюда возможно одним одно, другим - другое.

*Snake*: Разные люди что ли там оформляют и отвечают по телефону?)))

а вы читайте внимательнее, что я писала:

Челмодейка: Необходимо ехать, у кого выявились какие-то проблемы с документами, им приходят уведомления на сайте госуслуг.

и вам:

*Snake*: Раз тоже получила письмо, что нужно явиться до 18.05. в администрацию

ЕЩЕ раз, для тех, кто плохо с первого раза понимает!
В Администрацию надо идти за путевкой только тем, кому пришло письмо на госуслугах! Остальные получат путевки на регистрации

*Snake*: Только что из Орджо администрации, документы были подтверждены в МФЦ, квитанция оплачена. Раз тоже получила письмо, что нужно явиться до 18.05. в администрацию, решила сразу пойти и оплату подтвердить, и путевку получить. Заняла очередь, зашла спросила, стоит ли стоять или можно потом с извещением из МФЦ на регистрацию за путевкой? Сказали, что с регистрации они всё равно будут отправлять в администрацию подписывать договор. Ну, раз уж пришла, то постояла и получила путевку, так и спокойнее

Вот слово в слово ситуация как у меня вчера там же ,-ответ что вас нетам где будет регестрация!!!!а все равно в ОО погонят за путевкой .это и заставило отстоять очередь в 3 раз!!

*Snake*: девочки там не очень компетентные

мало того - еще вмешали мфц. и есть такое ощущение что будет: лебедь рак и.... щука, путевки нет.

Челмодейка: а вы читайте внимательнее, что я писала:
Челмодейка:Необходимо ехать, у кого выявились какие-то проблемы с документами, им приходят уведомления на сайте госуслуг.

С чего вы взяли? Никаких проблем у меня с документами нет, их и быть не могло - только сегодня были подтверждены через МФЦ, льгот тоже никаких. В письме указано явка до 18 мая, но у нас 3 смена, вообще-то до 1 июня срок подтверждения документов.

Фраза "проблемы с документами" может означать то, что людей торопят пораньше прийти подтвердиться, не тянуть до июня, им же ещё с резервами работать. Не видела, чтобы кто-то отписывался из тех, кто уже получил извещение в МФЦ, что им письмо пришло с госуслуг.

*Snake*: то, что людей торопят пораньше прийти подтвердиться,

Так если я оплатила путевку, какое еще подтверждение нужно?

*Snake*: Фраза "проблемы с документами" может означать

например то, что не подгрузился какой-то из документов или вообще файл пустой..

*Snake*: Не видела, чтобы кто-то отписывался из тех, кто уже получил извещение в МФЦ, что им письмо пришло с госуслуг.

читайте выше

Аноним: Так если я оплатила путевку, какое еще подтверждение нужно?

Ничего больше не нужно. Вы, к примеру, всё уже сделали и у вас на руках извещение, администрация соответственно вас в базе видит. А я хотела в конце мая пойти (по срокам для 3 смены) - то есть по мне у них неопределенность - буду или не буду выкупать путевку неизвестно

Челмодейка: Snake:Фраза "проблемы с документами" может означать

например то, что не подгрузился какой-то из документов или вообще файл пустой..

Вы что доказать-то пытаетесь), ещё раз повторяю, у меня документов не было НИКАКИХ вообще. Письмо с госуслсуг получено позавчера, в МФЦ с документами была только сегодня, проверять до сегодняшнего дня было НЕЧЕГО

Мы здесь обмениваемся информацией, каждый вправе решать куда и когда ему идти за путевкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы