Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

katenok1988: Кто едет в Космос и кому пришло письмо. Дозвонилась и уточнила. Надо подойти за путевкой и подписать договор. Пон, среда, пятн до обеда, вторник и четверг после обеда

nnnnnnn,
ВОТ у нее спросите зачем туда ехать

katenok1988,
А по возможности приходить в дни когда они с 9 принимают,народа меньше значительно....к 14 часам приходят очень многие (сейчас там ажиотаж,у некоторых смена 29 мая начинается)

katenok1988: Кто едет в Космос и кому пришло письмо.

мы едем в Космос, что за письмо?

sector88: Я так же просидев 2 часа в очереди в ОО возмущалаль таким квестом ,зайдя в кабинет спросила зачем тогда в МФЦ ходить,на что мне ответили вы просто сами себе сэкономили время на стоянии в очереди в ОО за получением квитанции.Я опять же спросила ,что было бы если б я не пришла сейчас к вам получать путевку и заключать договор,на что мне дама сидящая в 102 кабинете серьезно заявила что прийти все равно бы пришлось,хоть и в последний день (когда толпа прибегает с выпученными глазами в день регестрации уже),т.к.то что вы заплатили это якобы ничего не значит,важен сам договор на оказание услуг,потому что придя на регестрацию вас даже в списке может не быть (как она сказала -договор не заключил,значит мы вас не знаем).....Вобщем,я спорить не стала сдала им оригинал оплаченной квитанции с чеком,подписала договор и получила наконец путевку.

Pepper,
на госуслугах приходит уведомление о необходимости получить путевку в ОО

Pepper: едем в Космос, что за письмо?

И куда оно должно придти? Тоже в космос дочь едет

kvetek,
Читайте выше,все написанно не один раз

кстати все в курсе что детей первой смены теперь самим забирать из лагерей ????????????? запретили въезд автобусов в город !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бумеранг #Добра: запретили въезд автобусов в город !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А выезд нет? Автобусы за городом останутся?

Кто дозвонился в администрацию Орджоникидзевского района, как вам это удалось? Это вообще нереально

Мы тоже в Космос и нет на госулугах никакого письма.

В извещение написано, что можно с ним на регистрацию, вот кому верить.

SOLO,
аналогично. Подруга дозвонилась, ей сказали также, что надо ехать за получением, типа на регистрации не выдают путевки. И вот, что интересно: Орджоникидзевский район особенный какой-то? Почему нигде нет больше такого маразма. мне вот сидеть в очереди полдня вот вообще никак, для чего придумывать все эти схемы с МФЦ тогда?

В том году подруга ездила в Рассветный (Орд р-н), ничего не меняла, в этом правила изменились что ли?

SOLO,
ощущение, что такая свистопляска только с Космосом

Аноним,
дозванивалась 3 раза только по этому номеру 304-25-24 ,

SOLO: кому верить.

себе. никто по квитанции вас в отряд не запишет. так? значит, чисто гипотетически: где-то вам надо будет квитанцию обменять на путевку и договор. так? значит, придя на регистрацию - вы должны будете так или иначе обменять квитанцию на путевку. как происходит обмен? тетенька достает папку со всеми документами на лагерь, находит вас, сверяет все документы (если подавали через мфц - распечатывает ваши копии в эту папочку, заполняет все эти бумажки и выписывает в оконцовке вам путевку. как вы представляете сей процесс где-то на коленке при регистрации? даже если туда поставят комп+интернет + все настроят. сколько займет это времени? (а все в отряд пишутся уже, а если еще что-то не так, не хватает бумажек или там что-то не совпадает - а завтра выезд?)
так давайте не бродить как иванушка-дурачок по белу свету и не искать себе приключения на задницу (притча про золотой шурупик )

Аноним: мне вот сидеть в очереди полдня вот вообще никак,

не сидите,если есть оплаченная квитанция приходите к 8.30 пн ср пт и будете первой

sector88: Теперь я сплю спокойно и уже не нервничаю погонят в последний день\не погонят...

ZЮ,
Вот как то так....

ZЮ: ак вы представляете сей процесс где-то на коленке при регистрации? даже если туда поставят комп+интернет + все настроят. сколько займет это времени?

На регистрации стоят девочки с уже готовыми договорами и путевками. Получение путевки занимает 5 минут. Хочется стоять в очередях это Ваше право.
В прошлом году то же многие стояли в очереди что бы получить путевку и потом доказывали что без этого ребенка не примут в лагерь. Но оказалось что все можно было спокойно получить на регистрации и не тратить свое время.

Дозвонилась сама только что сказали, что можно будет на регистрации все обменять, если не придем в отдел образования заранее ничего страшного. Просто понимаете на регистрации много народу, суеты и д.р. Узнавала по Космосу.

nnnnnnn: На регистрации стоят девочки с уже готовыми договорами и путевками. Получение путевки занимает 5 минут. Хочется стоять в очередях это Ваше право.
В прошлом году то же многие стояли в очереди что бы получить путевку и потом доказывали что без этого ребенка не примут в лагерь. Но оказалось что все можно было спокойно получить на регистрации и не тратить свое время.

Согласна полностью, и так в МФЦ уж два раза сходили.. Хватит ждем регистрацию.

nnnnnnn: На регистрации стоят девочки с уже готовыми договорами и путевками

я желаю вам удачи.
потому что в прошлом году такие дамы ездили в оо образования менять квитанции на путевки. возможно все зависит от района. так что если уж пришло приглашение съездить - я б не буровила, а поехала и получила.
и еще. из-за таких хитровыделанных в нашем лагере задержали отъезд детям. потому что народ на регистрацию массово пришли к автобусам. т.е. то, что было сделано для форсмажорных обстоятельств (справки донести или еще что), народ расценил как полноценную регистрацию в отряды. со всеми вытекающими.

аноним,
Ваше право,единственное тогда как вы объясните рассылку на госуслугах? (что нужно прийти в ОО и получитьб путевку?)
для чего они такое присылают тем у кого все давно в МФЦ оплачено и получено?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы