Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

ЗовиМеняНаташа: Девочки,в буревестник на 2 смену кто-то отправляет 7-8 леток?

во все лагеря отправляют 7-8 леток. целый отряд таких набирается, не переживайте.

quota: во все лагеря отправляют 7-8 леток. целый отряд таких набирается, не переживайте.

Да не, я конечно понимаю, что будет много детей такого возраста. Просто если кто- то есть тут, можно в личке скооперироваться, вдруг пригодится))

sector88,
Вот это написано на сайте Екатеринбург.рф в разделе Оздоровительная кампания-2018. В чем тогда смысл походов в МФЦ, получения этих извещений? И я вот понять не могу: я оплатила путевку, приду на регистрацию за день до отъезда, а мне скажут: "Ничего не знаем, пофиг, что оплатили, надо было в администрации день в очереди сидеть?" Где логика? Буду завтра звонить в отдел образования

K@t1,
Моя первый раз едет. Спасибо за совет.

quota,
Справку 079 на комиссию,копию СНИЛС В,Полис медицинской.и прививочный сертификат.Путевку и ребенка
Денег на развлекаловки.

Аноним: В чем тогда смысл походов в МФЦ, получения этих извещений? И я вот понять не могу: я оплатила путевку, приду на регистрацию за день до отъезда, а мне скажут

Еще никому не сказали, второй год все так делают без всяких проблем. В прошлом году двоих отправляла в разных районах. И только вам скажут :D :D

\~Лия\~,
Едет дочь, 10л, в Буревестник на 1ую

Шарик Смешарик: Денег на развлекаловки.

да? Реально или вы шутите?

Анонимка: да? Реально или вы шутите?

реально. кино вино и домино оплачивается отдельно.

Анонимка,
В лагерь привозят:кино,лазертаг и ещё что то, фотографии.На все в прошлом году то ли 1300,то ли 1500 руб.платили.

Amore mio,
Сын едет тоже на 1 смену 12 лет

SvetlanaN,
И мой, тоже 12

Анонимка: да? Реально или вы шутите?

можете не платить)))

Милые дамы, кому-нибудь из резервов уже место дали, или ещё резервами не занимаются?

скажите справку из школы обязательно, если есть справка с места жительства для адм. ордж. района?

ckorpi1975: скажите справку из школы обязательно, если есть справка с места жительства для адм. ордж. района?

Нет, они равнозначны. Любую одну несете.

Аноним,
Я так же просидев 2 часа в очереди в ОО возмущалаль таким квестом ,зайдя в кабинет спросила зачем тогда в МФЦ ходить,на что мне ответили вы просто сами себе сэкономили время на стоянии в очереди в ОО за получением квитанции.Я опять же спросила ,что было бы если б я не пришла сейчас к вам получать путевку и заключать договор,на что мне дама сидящая в 102 кабинете серьезно заявила что прийти все равно бы пришлось,хоть и в последний день (когда толпа прибегает с выпученными глазами в день регестрации уже),т.к.то что вы заплатили это якобы ничего не значит,важен сам договор на оказание услуг,потому что придя на регестрацию вас даже в списке может не быть (как она сказала -договор не заключил,значит мы вас не знаем).....Вобщем,я спорить не стала сдала им оригинал оплаченной квитанции с чеком,подписала договор и получила наконец путевку.

ckorpi1975,
нет не обязательно,нужен любой документ подтверждающий что ваше чадо учится или прописан в ЕКБ

Шарик Смешарик: В лагерь привозят:кино,лазертаг и ещё что то, фотографии.На все в прошлом году то ли 1300,то ли 1500 руб.платили.

Scarlett O'Hara (real): можете не платить)))

оооо, в прошлом году "Каменный цветок меня этим взбесил...ну, то есть, взбесил он меня много чем, но этим - особенно)))
тоже на регистрации деньги на всякие фигли-мигли собирали, в том числе и на фаер-шоу..я за всё плачу всегда безропотно, я хорошая мать...но ещё подумала - а чего, неоплативших фаер шоу в корпусах запрут? или глаза им завяжут, если это будет в рамках общего мероприятия? собирали по триста, штоли, рублей с рыла, то есть за обоих у меня получилось соответственно шисот...
ну, и конечно, как я и предполагала, фаер-шоу было ДЛЯ ВСЕХ...)))
я бы не стала ничего говорить, если бы мне лагерь понравился...но он мне не понравился и папенька наш, по моему наущению, задал этот вопрос директору при возвращении детей...
угадайте, каков был ответ?!)))

• За остальных я доплатила из СВОИХ!)))))
    АХХХХАХА, вот это альтуруизм)))

capibara: - За остальных я доплатила из СВОИХ!)))))

Зайка)))
Я не помню, что там КЦ предлагал в прошлом году, Ребенку моему нафиг это всё не надо. Оплатила только общее фото. В этом году собираюсь поступить так же. Плохой матерью себя не считаю.

Радмила: Я не помню, что там КЦ предлагал в прошлом году, Ребенку моему нафиг это всё не надо. Оплатила только общее фото. В этом году собираюсь поступить так же. Плохой матерью себя не считаю.

да я ржу просто)))
мои любят просто всю эту движуху, мелкий ваще тоскует сильно, приходится оплачивать))))

sector88: т.к.то что вы заплатили это якобы ничего не значит,важен сам договор на оказание услуг,потому что придя на регестрацию вас даже в списке может не быть (как она сказала -договор не заключил,значит мы вас не знаем).

Видимо дама не очень компетентна.
Не первый раз делаем все через МФЦ. Спокойно в день когда проходят осмотр медиков перед заездом в лагерь получаем путевку. Там девочки стоят с уже заполненными договорами и готовыми путевками.

это размещено на сайте администрации района.

Внимание!!!
В случае отсутствия возможности получения путевки в приемной комиссии Департамента образования, администрации Орджоникидзевского района, родитель (законный представитель) может получить Выписку из реестра в любом отделении муниципального многофункционального центра в удобное время. Выписка подтверждает право ребенка на получение путевки.
На основании данной Выписки путевка будет предоставлена родителю в день регистрации в лагерь (при прохождении комиссии лагеря).

nnnnnnn,
Спорить не стану,я написала то что сказали мне! Теперь я сплю спокойно и уже не нервничаю погонят в последний день\не погонят....а как показывает практика все меняется,в том числе и люди на приеме в день регестрации (вчера в очереди в ОО дамы тоже ругались,какждый год ездили на сборы в лагерь много лет подрят,каждый год все необходимое получал тренер на всех своих детей,в этом году заставили каждого идти самостоятельно за квитанцией и каждый сам за себя ходил за путевкой....правила выдачи в этом году поменялись поросто)......так что если вам не придется никуда лишний раз ходить ,я за вас только буду рада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы