Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

079/у - это на регистрацию нести или в администрацию в назначенный день?

quota: 079/у - это на регистрацию

да

Подскажите (может где то уже обсуждали, тогда направьте), что делать тому, кто в резерве стоит?
ждать какого-то числа, мониторить списки, звонить?

NatalyA3,
я бы пошла в администрацию лично и всё уточнила.

Scarlett O'Hara (real),
думаю, нужно раз в неделю звонить

Лидок87: Для всех перемещений июня действует Указ Президента Российской Федерации относительно запрета на въезд в город Екатеринбург автобусов! В связи с чем выезд с первой смены будет осуществляться силами самих родителей (частным транспортом!

Прикольно, конечно. Это потом у всех так будет интересно

Лидок87: Для всех перемещений июня действует Указ Президента Российской Федерации относительно запрета на въезд в город Екатеринбург автобусов!

Круто! Только я не рада ЧМ? теперь еще и ребенка в лагерь не отправить

Бумеранг #Добра,
Мы едем
Сегодня путёвку оплатили и получили!

Дайте точную ссылку где списки? Что то я туплю

Девочки, кто едет на I-ю смену в "Буревестник"? Есть такие?

По Космосу получила извещение о получении путевки,там нет списка, что нужно с собой.

Для мальчика. Список сама составляла. Может кому пригодится. В прошлом году сын по этому списку ездил. Влезло в маленький чемодан. Всё пригодилось.
Плечики для одежды 2 шт
Моющиеся сланцы
Купальные трусы (если будет обливание водой)
Зубная щетка
Зубная паста
Шампунь
Расческа
Губка для мытья
Туалетная бумага
Крем от комаров ( вожатой)
Аппарат от комаров+пластины ( вожатой)
Блокнот+ручка
Полотенце 3 шт. (лицо, руки, тело)
Жидкое мыло
Детские влажные салфетки
Детские кусачки для ногтей
Детский крем
Ватные палочки
Телефон+зарядник
Носки
Трусы
Пакеты для грязных вещей
Шорты
Футболки
Джинсы
Спортивные штаны
Кофта
Ветровка
Кепка 2 шт, шапка тонкая
Обувь: резиновые сапоги, кроссовки, сандалии

Сегодня была в администрации р-на (лагерь космос),после МФЦ обязательно ехать для заключения договора и получением путевки в лагерь,извещение что вам выдали в мфц после оплаты не считается путевкой!!!!! извещение о необходимости посетить Бабушкина 16 каб 102 появилось у многих на госуслугах

\~Лия\~,
Мы едем

katenok1988,
Очень полезный список!
А у меня вот вопрос дурацкий.. полотенце, одежду получается раз в неделю забирать у ребёнка и привозить чистое на неделю?
Это чёт столько футболок , штанов надо ...

katenok1988,
У меня как раз и потеряли справку из школы,ее и попросили в ОО сегодня,остальное сами распечатали из сканов что им МФЦ прислало.После часовой очереди и всех процедур Я НАКОНЕЦ-ТО стала счастливой обладательницей путевки и договора на оказание услуг

EgozzA,
Я имела ввиду список на извещении, а не на сайте.

На бабушкина работает один специалист из трёх.
Сегодня там были
Понедельник среда пятница прием с 9 до 12:30
Вторник четверг с 13:30 до 18:00
Она же принемает заявления в санаторий . Их до 17 мая можно нести, если ещё на гос услугах не подали.

Девочки,в буревестник на 2 смену кто-то отправляет 7-8 леток?

по поводу Бригантины. Да уедут все спокойно со смены. Спустя годы будете вспоминать как приключение, связанное с чемпионатом.
по поводу Библиотечной. Пару лет назад ездили в Уральские самоцветы. в адм тоже говорили оплатить на Библиотечной. Но как я помню, там по всей округе только на Библиотечной и был МФЦ. При чем он как то удаленно находился, не удобно..
по поводу вещей на смену - так этот список Вы в любую поездку сами всегда составляете. то же и в лагерь положите.
по поводу количества чистого. у нас дочь, как мы не предупреждали перед выходными, чтоб пакет с грязным бельем подготовила - дома потом смотрю и , туда в пакет по принципу "О! , родители едут!" и не глядя вещи летели в пакет по принципу рандома и чистые, и грязные, как повезет.)))
по поводу путевки. вот меня тоже смущает, что на руках у меня "извещение на получение путевки", а в перечне документов в этом извещении написано предоставить "путевку".
и да, вот у меня тоже забрали справку из школы...
и на сайте чкаловской есть:
"Перечень документов, необходимых для получения путевки в загородный оздоровительный лагерь"
и " Перечень документов, необходимых для предоставления муниципальной услуги «Предоставление путевок для летнего отдыха и оздоровления детей в лагерях с дневным пребыванием, санаториях и санаторно-оздоровительных лагерях круглогодичного действия, в загородных стационарных оздоровительных лагерях»"
разные списки документов
и на звещении на путевку тоже документы (Заря Кадниково)
путевка
копия мед полиса
копия свид-ва о рожд
справка (079/у я так понимаю)
справка эпид
прив сертификат
что это? трижды им нужны копии свидетельств о рождении?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы