Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

chernovik33: Только вот , подскажите , цена у всех одинаковая, для тех кто без льгот. У нас путевка стоит меньше 7500, хотя льгот дополнительных нет. На общих основаниях идем (не за полную стоимость).

Нет, не одинаковая. в разные лагеря разная стоимость. Мы в Буревестник 7684 заплатили

chernovik33,

Аноним: для тех кто без льгот. У нас путевка стоит меньше 7500, хотя льгот дополнительных нет.

Так у все примерно такая,кому место досталось при подаче заявы 1 апреля,у меня на тот момент льгот тоже не было,досталась путевка за 7144р+комиссия 200р,

Подскажите у кого нибудь есть список что надо взять в лагерь

Девочки, подскажите, сбербанка берёт 1% комиссии при оплате путевок, у кого-то есть меньше? В этом году не дешёвые путевки получились, да на двоих. Жаба давит

-ReD-,
Фрисби, муниципальный банк и убрир, а вообще нужно было всего лишь пару страниц назад прочитать

Аноним...: Фрисби

Аноним...: а вообще нужно было всего лишь пару страниц назад прочитать

Как вы так читали, что у вас в фрисби меньше процента вышло?

Аноним: фрисби 0.99% )))

Это равно 1% )))

Аноним...: Фрисби, муниципальный банк и убрир, а вообще нужно было всего лишь пару страниц назад прочитать

Спасибо! страницы листала-читала, нашла только про муниципальный

katenok1988,
Мы тоже такое же письмо получили! Вообще планировали ближе к 1 июня все оформлять, так как срок подачи документов на нашу смену стоит до 1 июня! Ехать через весь город - не вариант! Все-равно все заносится в единую базу! Завтра пойдем в мфц подавать...

katenok1988: В этот же день идёт регистрация в лагерь. На регистрации присутствует мед. работник лагеря. Он же осматривает кожные покровы детей, волосы на педикулез и смотрит справку 079у и прививочный сертификат.

подскажите пожалуйста, а отдельно к врачу дерматологу надо идти для получения справки 079?
участковая нас записала
но я б не пошла, если не надо, второй ребёнок тоже по врачам записан в этот день, в это время, в другую пол-ку

katenok1988,
pudjik,
А вы в какой лагерь и на какую смену путевку выкупить должны? У меня в Космос на 3-ю, я тоже пока не иду в МФЦ, до 01.06 в графике написано. А вдруг уже надо подсуетиться?

julbt,
Тоже самое, все как у Вас. космос, 3 смена. Планируем сегодня в мфц идти, не зря торопить начали!

katenok1988,
julbt,
pudjik,
ДД,дозвонилась до администрации,я уже была в МФЦ (брала квитанцию,оплатила ее и счастливая успокоилась ,т.к. в МФЦ мне сказали что брльше никуда не нужно.),так же получила уведомление что нужно подъехать в администрацию за путевкой,я позвонила говорю что я все уже оплатила и мне наверное не надо,на что мне сказали что нужно взять паспорт,св-во,справку из школы и чек на оплату и подъехать для заключения договора непосредственно с директором лагеря на оказание данной услуги,после подписание договора только будет тогда у меня путевка.Пригласили сегодня 14 до 18 ч......собираюсь сгонять . А те кто не был в МФЦ,туда идти и отстаивать очередь уже нет особого смысла,можно с доками подъехать на Бабушконо и там на месте все сразу сделать.....

леля83: список что надо взять в лагерь

на сайте лагеря Вашего должен быть список. Списки примерно одинаковые для всех лагерей. Где-то просят плечики давать с собой, т.к. есть шкафчики для одежды в комнатах. Например, [url=http://таватуй-кц.рф/roditelyam-na-zametku/]такой[/url]

таак.... вот скажите мне, если мы все доки сдали в мфц, их отсканировали, квитанцию и чек потом тоже отсканировали, то разве надо опять пакет документов приносить в администрацию в назначенный день?
мне сказали в мфц - пакет полный, всё. как накопим (сколько - не сказала), передадим в администрацию - карандашом она вверху мои доки подписала "чкалов."а так, в администрации уже видно по базе, что у вас все доки сданы (типа она же все сканировала в общую базу).

кто в чайку едет на вторую смену ???????????????????

quota: то разве надо опять пакет документов приносить в администрацию в назначенный день?

мне сказали, что нет. только на регистрацию в назначенный день (за день до отъезда), в прошлом году точно также.

quota,
По тел.в администрации мне ответили что сканы моих докум.они видят что я приносила в МФЦ,но почему то среди них отсутствует справка из школы,ее сказали принести,остальное я возьму с собой "на такой вот случай не нашли",справки и паспорт на тонну весят чтоб их лишний раз дома оставлять.

Я сегодня сдала через мфц документы у себя в академе. Оплатила в банкомате сбера через штрих-код на квитанции. Очень удобно, ничего вводить не нужно, кроме номера паспорта))) чёрт с ними с 75 рублями.
В извещении про регистрацию все написано, когда и во сколько приходить, что с собой иметь.

Устюшка,
Хороший у вас список. В буревестник нет такого.

ЗовиМеняНаташа: В буревестник нет такого.

На сайте Буревестника все написано, вы читайте внимательно

Уважаемые родители!
Мы признательны Вам за то, что при выборе возможного варианта отдыха для своего ребенка Вы отдали предпочтение нашему лагерю. Заверяем Вас, что ребенку будет оказано максимальное внимание и обеспечена необходимая безопасность. Пожалуйста ознакомьтесь с нашими рекомендациями.

Необходимые вещи: предметы личной гигиены – зубная паста, зубная щетка (в футляре), мыло (в футляре), шампунь, мочалка, сменная обувь, банное полотенце, пижама или ночная рубашка, одежда и обувь для занятий спортом, кепка, теплая одежда, нижнее белье, носки, расческа, носовые платки.

По желанию: настольные игры, любимые игрушки, фотографии близких, книга для чтения

Рекомендуем!

Подпишите особо важные или ценные для Вас (родителей) вещи и составьте их список. Покажите этот список ребёнку, обсудите его с ним и поместите в сумку с вещами. Это значительно облегчит сборы Вашего ребёнка домой по окончанию смены

А у КОСМОСА есть такай сайт где все описанно?!

Девочки кто знает подскажите,для школьного лагеря "малоимущие" считается льготой или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы