Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

ЦМУ на Жукова, 13 рекомендую, народу никого, в этом же доме в Кировском банкомат Сбера. 15 минут на получение квитанции, оплату и получение извещения.

Аноним: можно в цму

Подтверждаю... получала в ЦМУ ))

Аноним,

Аноним: цму на Блюхера отказались выдать уведомление, говорят, не у нас, а в мфц, хотя в мфц говорили, что можно в цму.

Квитанцию получила на Белинского, сдала на Мичурина
Все цму, мудрят что-то

Аноним,
Да, я читала инфу по ЦМУ на сайте администрации, там написано, что все адреса принимают, но кроме Блюхера и ещё какого-то.

Девочки, спасибо за информацию
На Радищева,61 действительно очень быстро сделали и без очередей, свободненько)

katenok1988: Это делается в день регистрации в лагерь. За день до отъезда

Это вы говорите о справке об эпидблагополучии.
Я с вами спорить не буду, но справка 079 у существует с советских времен. Я сама ездила в лагеря много лет назад, всегда был визуальный осмотр. Ваши врачи, видимо, просто не выполняют инструкции по заполнению справки. Погуглите, везде пишут про этот осмотр.

katenok1988,
остаемся каждый при своем мнении.

ЗовиМеняНаташа,
Подтверждаю слова
katenok1988,
Ребёнок для оформления справки 079-у в поликлинике не нужен. Это своего рода выписка из мед.Карты диагнозов и у кого из специалистов состоите на учете с каким заболеванием. Ребенка будут осматривать только перед оправкой-врач лагерной комиссии.

katenok1988: Это по сути диагнозы из карты. Ребёнка не надо

katenok1988: Я заранее отдавала школьному медику сертификат на заполнение.

Наш врач мне сказала так же,принесеш прививочный,я 079 тебенапишу (по сути вся инфа о перенесен.заболеваниях и хронических переписывается просто),только исключения если ребенок состоит на учете у кого-нибудь отдельно (то такого врача нужно разрешение на поездку в лагерь)

ЗовиМеняНаташа: Врач визуальный осмотр все равно сделает. На наличие педикулеза и кожных
заболеваний. а что по вашему если сейчас врач сделает такой осмотр ребенок еще 10раз может педикулезом и кожное подцепить (например в том же бассеине) до заезда.......так что такой осмотр не имеет смысла,его проводят за сутки до заезда
ЗовиМеняНаташа: Врач визуальный осмотр все равно сделает. На наличие педикулеза и кожных заболеваний.

Какой документ показать врачу нашей школы, что бы она сделала справку 079/у? Мне надо ей доказать что срок годности справки 3 месяца...она об этом не знает. Нормативный документ не могу найти. Она отказывается давать, мол за 3 дня придете в поликлинику на лагерную комиссию.. У меня ребенок только за сутки до отъезда в город приедет..

есть кто с верхисетского района ???????????
подскажите по путевке - а то непонятно
идти на московскую или на коминтерна ?

asdfg987,
никакого,у едениц школьные медики пишут 079,остальных же гонят к участковому врачу....у нас тоже,прививочник заполнила без вопросов,а за 079 идите к участковому.

katenok1988: За сутки до отъезда берется справка эпидблагополучия у педиатра на участке и если 1 смена то ещё эпидблагополучие школы
В этот же день идёт регистрация в лагерь. На регистрации присутствует мед. работник лагеря. Он же осматривает кожные покровы детей, волосы на педикулез и смотрит справку 079у и прививочный сертификат.

ВСе именно так.

У нас в школе попросили принести сертификаты, чтб школьный медик заполнила его. На этой неделе отдадут заполненный.
2 июня(суббота) - регистрация детей, 3 - отъезд
Вопрос - 1-м июня можно эпидблагополучие принести?
Каждый год путаюсь))))

Sтропа,
справки об эпид.благополучии берутся за зутки до регестрации,в вашем случае это 1 число,т.к.2 регестрация

Бумеранг #Добра: есть кто с верхисетского района ???????????
подскажите по путевке - а то непонятно

На Коминтерна идут только за путевками в Чайку (Березовскую)

sector88,
ок, так и думала.
КАждый год одно и тоже, и каждый год этот вопрос у меня

Бумеранг #Добра: непонятно

Что непонятного, это зависит от лагеря. Вы в какой?

Сходила в МФЦ на Жукова, отнесла документы в пустое отделение месяц назад (чтобы заявление подтвердить). Никого, делов на 5 минут. Сегодня подошла за квитанцией, выдали за 2 минуты квитанцию, оплатила в сбере рядом за 5 минут, вернулась с квитанцией. Выдали извещение о получении путевки. Поэтому рекомендую это мфц.

Только вот , подскажите , цена у всех одинаковая, для тех кто без льгот. У нас путевка стоит меньше 7500, хотя льгот дополнительных нет. На общих основаниях идем (не за полную стоимость).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы