Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

У меня вот в МФЦ еще и СНИЛС попросили, мой. Каждый на своем месте главный...

Девочки. Рассказываю добытую сегодня мной информацию:
днем с ребенком пришли на 8 марта 13 без предварительной записи в МФЦ - талонов не печаталось вообще! сказали сидите в живой очереди, через полтора часа Вас примут (или талончики появятся, я не вникала уже... духотища, народу прилично, на лицах уже ...) - мы ушли. Рядом МФЦ нигде не оказалось. Завела дите домой и пошла в МФЦ на Мичурина. без предварительной записи. Передо мной было 9 человек. Через пол часа меня приняли, на меня (два ребенка=две путевки) ушло 15 минут . Дали квитанцию. Тут - внимание! Дали 11 мая, Оплатить до 14 мая! Я говорю, так 3 рабочих дня! Нет, говорят, три календарных! Далее - кому важна стоимость комиссии - пошла в УБРиР - это вниз по Мичурина, вход рядом с налоговой - в кассе у операциониста до оплаты спрашиваю - сколько комиссия? ответ: 25 рублей, если клиент банка! + 40 рублей, если не клиент! = 65 рублей с квитанции. Ушла в центр, на 8 марта 13 в Муниципальный банк - и опять внимание! если зайти в отделение банка и взять талон, и войти в кассу к операционисту, то комиссия 25 рублей + 1% (или 3%, тут я уже не вникла и не стала запоминать, так как мне подсказали, что в банкомате будет только 25 рублей!!! и надо вносить сумму максимально равную сумме оплаты! так у меня с двух путевок по 7294, вышла комиссия по 25 рублей и 12 рублей зачислилось на телефон с 1% от 12 рублей комиссией. И! не стесняйтесь просить помочь администраторов банка - мне девочка в три секунды вбила все данные в банкомат. надо паспорт свой (путевку оформляла я, и оплачивала я). Далее! Я не стала рисковать и вернулась на Мичурина в МФЦ. Там отсканировали квитанцию+оплаченный чек= сказали, всё! весь пакет документов передадим в адм района от которой лагерь, а так то, вся информация в одной базе. Выдали извещение о получении права на путевку на каждую дочь. Сказали приходить только на регистрацию за день до отъезда с перечнем доков, который тоже выдали. Этот перечень каждый лагерь (или каждая администрация) дает свой: доки, когда и куда явиться, что брать, чего не привозить. Правда, у меня закралось сомнение, что на следующей неделе, я все таки схожу в назначенный день в администрацию чк р-на, тк у меня в перечне написано: Путевка, а на руках сейчас у меня Извещение о получении права на путевку... Кстати, я спросила, а можно сдать доки в одном МФЦ, оплатить квитанцию в банке, а оплаченный чек предъявить в другом МФЦ? ответ: можно. Они всё равно всё сканируют в одну базу и администрация все это увидит. Просто, удобнее, чтоб весь пакет документов был сформирован в одном МФЦ и передан в администрацию. А так, основная часть доков пойдет в администрацию с одного МФЦ, а чек с другого МФЦ. Но, в электронном виде это не заметно для администрации.
(извините, что много написано...)

quota: Сказали приходить только на регистрацию за день до отъезда с перечнем доков, который тоже выдали.

Также сказали, а на самом уведомлении написано: Внимание!!! Данное уведомление подлежит обмену на путевку в администрации района по такому-то адресу. И читала где-то, что в том году именно с ЖД района всех гоняли с регистрации в администрацию на обмен уведомления на путевку. Рисковать не хочется, лучше получу путевку заранее, так спокойнее

тоже сегодня получила квитанцию на путевку, оплатить за три рабочих дня, получала не в МФЦ, в ЦМУ, народу было 2 человека, ждала минут пять, работает несколько окон, я ходила на Черепанова,28. Можно по предварительной записи, я даже раньше пришла и взяла талон по общей очереди.
Оплатить можно и через сбербанк онлайн, только квитанцию нужно распечатать и показать.
У меня взяли справку с места жительства, оригинал св-ва о рождении и мой паспорт, копии делали в ЦМУ, хотя у меня были свои. СНИЛС, полис и пр. не просили.

Аноним,
стоим в резерве на 2 смену в Буревестник - уже шестые на 100% компенсацию. Вот мне интересно, не в приоритетный лагерь нам досталась путёвка с такой компенсацией, неужели в Бурик нет ни одной такой путёвки? Почему в других районах тогда есть? Кто-нибудь по Кировскому получил путёвку с такой компенсацией в Буревестник?

Не рекламы ради.
Мы на август путевку с компенсацией уже оформили и получили.
Но внезапно возникла ситуация, что и в июне нужно ребенка пристроить в лагерь.
У меня не получилось через управления образования купить путевку за 100% стоимости. Везде или не дозвониться, или отказывают, или предлагают поинтересоваться ближе к смене. А мне надо уже сейчас быть уверенной, что у меня ребенок будет пристроен. И искала лагеря хотя бы с удобствами в корпусе, чтобы в июне ребенку не бегать по улице в туалет и душ.

Вобщем в итоге я просто купила в турагентстве УралТурГрупп путевку в "Зарницу" в Березовском.
21 день смена
24200 цена
По коммерческим путевкам дети размещаются в в новом корпусе (построен в 2016-2017 годах), размещение в номерах с удобствами (новая душевая кабина, санузел), мебель в комнате также новая, ортопедические матрацы. Дети размещаются по 6-8 человек.

Если сочтут это рекламой и удалят - я не против.
Но честно, просто хотела поделиться, вдруг кому надо.

Приняли документы в МФЦ без справки со школы и с паспортного стола
Прописка в паспорте ребенка подействовала,хотя справку сначала попросили и после того, как я сказала,что на сайте администрации написано, что паспорта достаточно (совет с прошлой страницы пригодился), плюсом прописку родителя откопировали, чтоб совпадали

quota: Я говорю, так 3 рабочих дня! Нет, говорят, три календарных!

я сегодня специально уточняла - мне сказали 3 рабочих . Тоже сегодня получила квитанцию - на Красных партизан - без записи . ждала час с небольшим.
А вернуть сказали можно даже чуть позже чем через три дня - я на четверг записалась

На квитанции ведь написано было до какого срока оплатить

Подскажите пжл есть ли лагеря муниципальные с пляжем или бассейном ? Или чтоб не раз в неделю купались в душе хотяб.?

В прошлом году были в мечте обещали мыть детей каждые 3 дня а по факту мылись за смену 2 раза.

Анямама,
В Титова каждый день в душ водят. Я была удивлена. Но это не мешало моему 7-летке ходить с грязной шеей!

katenok1988: по сути диагнозы из карты. Ребёнка не надо

Как это не надо? Врач визуальный осмотр все равно сделает. На наличие педикулеза и кожных заболеваний.

Сходила сегодня в мфц на Белинского, 206, пришли к 12 народу было немного, оформила все за минут 10-15, в Титова на 2-ю смену. Тут же съездила до Убрира на Ботанику и через терминал с комиссией 15 руб оплатила. Правда зашла в кассу уточнить сколько будет через них, они сказали 40 руб + 1%. Вернулась в Мфц в течении получаса и тут народ подтянулся, постояла полчаса и отдала чек и получила извещение.

У меня сегодня 74 рубля в Сбере комиссия получилась.В МФЦ сказали ,что совсем не много ..а тут читаю ,что-то совсем не мало вышло.Кому верит?

Банкомат сбера взял с меня комиссию в 1% - 71,44
На получение извещения ушёл час с копейками без предварительной записи в мфц на Учителей

Ratatuille,
Поясните пожалуйста, через банкомат УБРИРа с комиссией в 15 руб можно только с карты УБРИРа оплатить? Или можно наличкой, или картой другого банка?

Аноним,
tasil,
Нет, не через банкомат, карты их нет. В самом отделении стоит терминал, типа фрисби,и вот через него оплатила.
Я уточнила в мфц можно ли через ерц или фрисби оплатить, они мне сказали, что только через банк. Рисковать не стала, т.к. тут писали что платили через ерц, поехала в убрир.

ФинтиФля,

ФинтиФля: На квитанции ведь написано было до какого срока оплатить

Да. Вот на Мичурина мне и дали квитанцию:
счет от 11.05.18
оплатить до 14.05.18
на вопрос, как так? три рабочих дня должно быть (11.05 - пятница)
ответ: нет, календарных. сейчас ведь можно и он-лайн в любой день оплачивать.
я так думаю, эти даты оператор вносит сам и как понял для себя....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы