Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Никому ни скажу,
Яндекс пишет, что 3 месяца

Вау, я сделала это! Извещение на путевку на руках, ураааа. Была на Жукова, 13 и платила в фрисби 1%.

Zaitsa,
Отлично!!мы тоже едем в изумруд только на 2 смену,уже 4 ый год подряд)))

Кто-нибудь знает, как деньги возвращают, если не получится поехать. Несколько дней безуспешено звоню по телефону, который дали в ленинском УО(((

Megatata: уже 4 ый год подряд)))

а мы - первый)) надеюсь, что понравится))

Подскажите, нам дали в Бригантину на 2 смену..... Оригиналы еще не отвозили...т.к. на Свердлова они работают до 16.00. До какого числа я могу подать оригиналы документов, что бы мне дали квитанцию на оплату?

Странно, по Красной гвоздике были списки с датами, когда приходить, сейчас списки без дат :(. У кого-нибудь может сохранился список на 4 смену, который был с датами?

Была на приеме у участкового с младшим,спросила про справку формы 079\у,она сказала напишет без проблем,сдавать анализы не нужно и врачей проходить тоже не надо,все пишется на основании записей вашей карты.(а тем кто в санаторий как раз все это нужно сдавать и проходить)

аноним,
Необязательно ехать на Свердлова, мы в Бригантину тоже попали, подала все доки через МФЦ, оплатила сразу в соседнем отделении сбербанка, снова вернулась в мфц и показала квитанцию

ооо,спасибо большое. А то мы первый раз едем, не знали.... ,а у нас еще путевка не попала в резерв,то что 5 дней уже прошло?

Scarlett O'Hara (real): Вау, я сделала это! Извещение на путевку на руках, ураааа. Была на Жукова, 13 и платила в фрисби 1%.

Я тоже, отсидев полтора часа в очереди в МФЦ. И хорошо что сбербанк был закрыт, побежала в фрисби и взяли всего 78 р.

NikLiDa: отсидев полтора часа в очереди в МФЦ

с ума сойти...
а почему заранее не записываетесь? выбрали удобный день и время, пришли, талончик взяли со своим номером и всё...

Zaitsa: а почему заранее не записываетесь?

Не знаю как по другим МФЦ,но на уралмаше запись только на конец мая,начало июня....проще приходить к открытию МФЦ

sector88: запись только на конец мая,начало июня....проще приходить к открытию МФЦ

В центр муниципальных услуг можно на следующий день попасть
Запись через сайт,

Еще один аноним: список на 4 смену, который был с датами

у меня только на третью смену, там с 28-31/05, если поможет

sector88: но на уралмаше запись только на конец мая

Да ладно)) Я лично записалась в среду 2 мая на субботу 5 мая. А потом 5 мая на понедельник 7 мая. Без проблем. На Красных командиров.

Вот здесь можно легко записаться на нужную дату и время (я записывалась, выбор дат и времени огромный был) xn--l1aoh.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/
Нужно зайти в ЛК, там есть запись онлайн...

Подскажите пожалуйста, кто знает, до какого числа надо подать документы и выкупить путевку, чтобы не пролететь...

Аноним,
У каждого лагеря и смены свои даты. Смотрите в списке, там всё указано.

Zaitsa: а почему заранее не записываетесь? выбрали удобный день и время, пришли, талончик взяли со своим номером и всё...

Да потому что записи нет! Я на Громова пыталась с 25 апреля записаться, так вообще свободных талонов не выдавал. В итоге 3-го пошла в живую очередью. К тому моменту запись была только на 16-17 мая, а это поздно по срокам получения путевки.

Zaitsa: Вот здесь, мне кажется, можно легко записаться на нужную дату и время

Легко, только что посмотрела. Но вот только все вообще далеко находятся

Домосед_ка: Я на Громова пыталась с 25 апреля записаться

а Вы каким-то другим способом записывались? вот на Уралмаше тоже говорят проблемы с записью...
Если Вам на Громова недалеко, то и Радищева не другой конец города... всё лучше, чем биться туда, куда так непросто попасть...мне так кажется :)

Zaitsa: Если Вам на Громова недалеко, то и Радищева не другой конец города

Ну если живу я на Громова, то Радищева уже, можно сказать, конец города для мамы с маленьким ребёнком ;)
А так где какой спрос у населения видимо. Где-то густо, а где-то пусто :)

Zaitsa: Вы каким-то другим способом записывались?

Тут кто-то ссылку на мфц66 кидал. Вот по ней и пыталась записаться. Но безрезультатно, к сожалению (((

Блин. Мне в МФЦ на Жукова не дали никакого извещения вменяемого с расписанием.Все оплатила, выдали бумажку - что вы имеете право на получение путевки в лагерь "пРИОЗЕРНЫЙ". И все.И куда теперь с этим и самоег главное - когда? У НАС 3 смена. Если кто то в теме по Жд району и по Приозерному - подскажите пожалуйста

Резерв по Кировскому на 100% компенсацию подвинулся на 3 номера. Стояли девятые, сейчас - шестые!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы