Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Material girl: в сумке больше, наверное, мнется, чем в чемодашке

НЕ знаю как у вас,моему хоть все в тумбочке на колесах поглаженое и разложеное пошли,все равно через 2 дня "винигрет" будет из содержимого.а такая сумка удобная и не грамозская. (в пустом виде ее габариты 60358см)вещи по приезду можно разложить,а сумку запихать в простенок куда-нибудь.

PlotnikovaK,
Что за глупости? Все провожают своих детей и помогают им с сумками здесь, в лагере же помогают старшие. Где вы что с мужем делаете, не понятно....

Аноним,
Что за лагерь такой позорный ? Сколько ездим всегда помогали вожатые. Сумки обычно из автобуса выгружают у самого корпуса и дети либо сами доносят их до палат либо вожатые.

Когда начнут списки обновляться на 2 смену??? Орджо

У дочки сумка на колесах, как выше выкладывала, сыну купила маленький чемодан. Один фиг все мятое будет))))

Моей дочери досталась путевка в лагерь Уральские самоцветы на 1 смену, а она Ооочень хочет поехать с подружкой в Бригантину на 1 смену. Может кто то хочет в Уральские самоцветы? Мы бы обменялись на Бригантину?
PS: Уральские самоцветы один из лучших лагерей Свердловской области,
моя дочь там отдыхала 3 раза И БЫЛА ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!

Irina.: Когда начнут списки обновляться на 2 смену??? Орджо

ага, тоже интересует

АвеМари: Мне отказала школьный медик, сказала - к педиатру.

аналогично. Сертификат прививок заполнила, а за справкой отправила в поликлинику. Школьный медик дает только справку об эпидблагополучии школы

ОЕК: Мы бы обменялись на Бригантину?

Нельзя меняться, уже столько раз обсудили..

аноним,

блин, чет пропустила)))) а почему?

ОЕК: Мы бы обменялись на Бригантину

Знаете,здесь не хватает смайлика "рука лицо"
Вроде уже стопятсот раз написали что это не базар "для поменятся"...берите то,что дали,не устраивает,отказываетесь,попадаете в резерв и ждете когда МОЖЕТ БЫТЬ вам дадут что то из резерва...

Нет такого механизма, не разрешают в отделах образования. Один вариант отказываешь от своей путевки и снова на нужную встаешь в очередь, ну или если в резерве в нужном лагере-ждешь продвижение резерва, там уже как повезет.

ОЕК,
Причем выходя из очереди ВАШУ путевку получает следующий за вами номер,а не тот человек на кого вы указали...

Sтропа,
этот идеально подошел бы для выражения данной эмоции...

Что входит в мед.обследование перед загородным лагерем? каких врачей проходят и сдают ли анализы? существует ли комиссия,чтоб все сразу сделать или надо самим записывать ? в поликлинике в регистратуре не знают

Тэлис: Что входит в мед.обследование перед загородным лагерем? каких врачей проходят и сдают ли анализы? существует ли комиссия,чтоб все сразу сделать или надо самим записывать ? в поликлинике в регистратуре не знают

Приходите к участковому, у него есть справка формы 079. Он вам ее выписывает.

Мы неделю назад брали справку для спортврача. И сказали, что в лагерь собираемся. Врач сама заодним выписала и 079 справку. Для нее никаких обследований не требуется.
Такую справку и школьный медик может выдать (у нас в школе дает, в своей уточните, позвоните). Делайте, где вам удобно. На лагерной комиссии берут любую.

ленинский резерв выложили... а вот октябрьский бесит. и не выкладывают и не дозвониться

EgozzA,
Спасибо, потом с этой справкой и прив.сертификатом на лагерную комиссию в своей поликлинике ?

Тэлис,

Тэлис: лагерную комиссию

так у вас написан должен быть список документов с собой и когда подходить сними (он написан в бланке если вы оплатили путевку),у меня например в КОСМОС нужно идти со справкой 079\у,полис,сертификат(+их копии),справка за сутки об благополучии адреса,по такому то адресу такого то числа с 10.45-11.30

Тэлис: потом с этой справкой и прив.сертификатом на лагерную комиссию в своей поликлинике

В поликлиниках нет лагерной комиссии. Вы идете на регистрацию детей в лагерь и берете с собой эту справку, равно как и другие документы по списку.

Вот ведь выкладывали, все написано, куда эту справку нести. На регистрации и есть лагерная комиссия, где лагерный медик ваши справки смотрит.

EgozzA: справка формы 079

подскажите пожалуйста, сколько она действует?

Всем добрый день!
Ну, вот и я сегодня прошла последний этап квеста "попади ребенком в лагерь", как кто-то тут сказал в теме (точнее не придумаешь)))
Ходила в МФЦ на Радищева, 61, записывалась на определенное время заранее, но когда пришла, народу 0 ))) никого, кроме меня и трех специалистов)) сдала документы, получила квитанцию, съездила в ЕРЦ (Фрисби) на Белореченскую в "Перекресток", оплатила с комиссией 72 руб. и вернулась в МФЦ. И вот она - заветная "путёвка"
На всё ушло максимум 40 минут)
Кому интересно прикладываю фото, там всё-всё расписано - когда, куда, что с собой.
Едем в "Изумруд" на 3 смену ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы