Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Ми_Ла: Резерв по Кировскому на 100% компенсацию подвинулся на 3 номера. Стояли девятые, сейчас - шестые!

забавно отслеживать очередь на то, что не существует. Какая разница, на сколько "подвинулась" очередь, если все равно никому эта компенсация не достанется ))))) ну будете в итоге вы первые ни за чем :D

Клюква,
Не поняла вас 100 компенсация это ж за 4 тысяч руб. Как так очередь ни за чем?

Анямама: Не поняла вас 100 компенсация это ж за 4 тысяч руб. Как так очередь ни за чем?

Путевок с такой компенсацией нет. В какой очереди вы стоите, куда подвинулись? Ну получили 3 человека выше вас свои путевки в другой лагерь, это ведь не значит, что вы куда-то "подвинулись" .
Это примерно как стоять в "очереди" в закрытый навсегда магазин и радоваться тому, что очередь двигается, когда кто-то впереди вас из этой очереди уходит ))))))))

Клюква,
Как это нет таких путёвок? Есть они. Я лично купила за 4355 (из 10 льготных за такую цену мы были в списке 10-ые ).
Есть вероятность, что кто-то откажется от путёвки с компенсацией 100%. Вдруг лагерь не приоритетный дают.

Домосед_ка: К тому моменту запись была только на 16-17 мая, а это поздно по срокам получения путевки.

вроде везде до 25 мая оплата

Olla,
В Чайку на 1 смену до 13 мая надо оплатить

Astrum*: Как это нет таких путёвок? Есть они. Я лично купила за 4355

В Кировском районе, ага. В Кировском льготные путевки только в мечте (куда и за 4 тысячи не вагон желающих), а в других лагерях их нет ни одной. О какой очереди речь )))

подскажите пожалуйста кто в курсе
счёт нужно оплатить в течении 3-х дней
день, в который этот счёт получили считается первым днём? даже если это было воскресенье?
и если не успели оплатить в эти 3 дня, то надо идти в МФЦ за новым счётом?

Домосед_ка: В Чайку на 1 смену до 13 мая надо оплатить

это точно? где это написано?

Vikulizm: Кто-нибудь знает, как деньги возвращают, если не получится поехать. Несколько дней безуспешено звоню по телефону, который дали в ленинском УО(((

я 2 года назад возвращала... дочь ногу сломала и не смогли поехать (((
я ездила в бухгалтерию Ж\д района на Челюскинцев 92, Вам надо такую бухгалтерию Ленинского р-на найти
там надо с собой квитанцию оплаченную, реквизиты куда Вам деньги вернуть, заявление там написала, паспорт
лучше позвонить, уточнить, может я забыла чего.

Домосед_ка,
в какую чайку??

аноним,

kareqlazka1980,
В Сысертскую

аноним: я ездила в бухгалтерию Ж\д района

Спасибо! А район тот, к которому лагерь принадлежит?

Vikulizm: Спасибо! А район тот, к которому лагерь принадлежит?

да

аноним,

Домосед_ка: В Сысертскую

мой на четвертую смену едет в Чайку

Julad Kentervilskaya: Подскажите сроки оплаты школьного лагеря где-то указаны? В МФЦ сказали, все в школе узнавать. Туда фиг дозвонишься, а в рабочее время не могу прийти. Может уже все сроки вышли, или вобще нам путевку не дали, ниче про городские лагеря найти не могу...

У нас на сайте школы есть раздел оздоровительная компания 2018, там информация какого числа собрание. На собрании выдают квитанции и дают срок оплаты.

Ми_Ла: Резерв по Кировскому на 100% компенсацию подвинулся на 3 номера

смена какая?

079/у надо брать до даты , когда идти в администрацию за путевкой?

Девочки, если кто еще не подтвердил путевку, мой совет-в МФЦ на Учителей не ходите. Там народу тьма. Я взяла талон, передо мной 64 человека было. Просидела я минут 45, подошла уточнить у администратора - передо мной еще 21 человек.Попыталась записаться- на ближайшие дни записи нет. В итоге ждать не стала, поехала на Библиотечную. Там вообще нет никого.Ждать ни минуты не пришлось, сразу все оформили, выдали квитанцию. В квитанции указан крайний срок оплаты 13 мая. С чеком после оплаты снова к ним, они сделают ксерокопию чека и выдадут извещение.

quota: 079/у надо брать до даты, когда идти в администрацию за путевкой

Ее надо брать где-то за неделю до поездки в лагерь. Это мне сегодня педиатр на участке сказал. На получение путевки эта справка никак не влияет.

ЗовиМеняНаташа: В квитанции указан крайний срок оплаты 13 мая.

ну верно сегодня 10.05 - три дня на оплату.

А как можно сейчас купить путевку за полную стоимость в загородный лагерь на полную смену?
Пыталась звонить в некоторые администрации, там говорят, что нет свободных путевок и что они их не продают просто так.

Спасибо тому человеку, который посоветовал онлайн-запись))))
Правда я не ходила, я только записалась)))))

Как вы думаете, прописка в паспорте у ребенка заменит справку из школы или паспортного стола?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы