Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Sтропа: МФЦ на Мичурина

Тож нравится там, но вот я была в субботу, хотела квитанцию сдать оплаченную, так было 22 человека передо мной, все бабульки и один операционист всего. Ждать не стала. А сегодня свободно?

katenok1988: не ходите в поликлинику, я думаю, что будет логичнее выписать справку у школьного медика

Т.Е.школьный медик имеет право виписать спраку 079\у ? а на основании чего ее она напишет(прививочник я ей принесу,еще что то?)

Мне отказала школьный медик, сказала - к педиатру.

30Sanka: но вот я была в субботу, хотела квитанцию сдать оплаченную, так было 22 человека передо мной, все бабульки и один операционист всего. Ждать не стала. А сегодня свободно?

Я была в пятницу в 6 вечера - передо мно 2 человека, ждала ну 10 минут от силы.
Операционист сразу предупредила, что в субботу много народа будет, поэтому я взяла талон на понед на 8-40. Сегодня утром пришла - аууууу, никого

sector88,

оплатила на сайте фрисби, прошел сразу платеж

Муся,
Знакомая тоже платила там,вот я и бегала тоже....но не прошел.Может от лагеря зависит,фиг знает...

sector88: Т.Е.школьный медик имеет право виписать спраку 079\у ? а на основании чего ее она напишет(прививочник я ей принесу,еще что то?)

Всегда делаю у школьных медиков.

Sтропа: аууууу, никого

о также хочу. завтра дерну туда с утра

Подскажите сроки оплаты школьного лагеря где-то указаны? В МФЦ сказали, все в школе узнавать. Туда фиг дозвонишься, а в рабочее время не могу прийти. Может уже все сроки вышли, или вобще нам путевку не дали, ниче про городские лагеря найти не могу...

Были в резервах ближе всего в гайдаре, его закывают на ремонт дали приозерный 4 смена. Нормально ли там? Кто подскажет

А с чем ваши дети в лагерь едут-в смысле, с сумкой или чемоданом? Я думаю купить своей мадам чемодан на колесах, она с ним управится? Или спортив сумка удобнее?

Material girl, им помогают с сумками

Material girl,
Смотря где они будут хранится,у знакомой в лагере были узкие шкафчики,чемодан туда не залазил,пришлось родителям забирать ,сумку везти....я своему такую взяла,только цвет другой,на таганском ряду

sector88,
Спасибо, я такие и не видела. Но в сумке больше, наверное, мнется, чем в чемодашке. Хотя, один фиг, они там никто не складывает толком

А знает кто-то, когда первые обновлённые списки будут?

Аноним...,
Лучше самим звонить в администрацию

katenok1988,
Я так примерно и представляла, хотя у меня и девочка

Анямама,
Моя дочь 4 года ездит в разные лагеря. И ни разу я не видела, чтобы детям кто-то помог нести сумки. Я и мой муж берём сумки чужих детей и несём. Потому что всегда лично провожаем своего ребёнка.

PlotnikovaK: Я и мой муж берём сумки чужих детей и несём. Потому что всегда лично провожаем своего ребёнка.

А в день заезда пускают родителей на территорию лагеря? Или Вы там работаете, в лагере?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы