Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Fanya,
Спасибо

quota: В Антее есть МФЦ? УБРиР там банкомат или операционист?

Да. Отделение убрира в этом же здании, отдельный вход со стороны Малышева. Там есть и банкоматы и операционисты. Квитанцию я оплатила напрямую в кассе.

K@t1: насколько страшно, что я не в течение 3х дней им покажу оплаченную квитанцию

Мне сказали, главное оплатить в течение 3х дней, а подойти за уведомлением можно и позднее. Не волнуйтесь, но и не затягивайте с походом в МФЦ.

ДД,сегодня у меня был последний день оплаты квитанции,пошла плптить...была в 3 отделах ФРИЗБИ,...говорят мы вашу квитанцию в базе не видим,не по номеру,не по штрих-коду...банки сегодня все закрыты,я побегала по району,плюнула и пошла платить в сбербанк (с 7144р,комиссия 215р),заплатила конечно,но странно кк то,в сбере платеж прошел без проблем,а в фризби отказали....

sector88,
А какой у вас лагерь??

Nata Sha,
КОСМОС

sector88,
Аааа, капец, завтра тоже за него оплатить надо
а сбер онлайн вроде 1%,не пробовали?

Nata Sha: сбер онлайн вроде 1%,не пробовали?

Муж оплачивал в Сбере через банкомат с карты, комиссия 1%

Nata Sha: а сбер онлайн вроде 1%,

Тут дамы писали что кому то пришлось распечатывать и заверять эту платежку в банке...я перестраховалась просто ,а здесь написала тем кто еще пойдет оплачивать,чтоб знали что в фризби косяк на оплату

kvetek: Муж оплачивал в Сбере через банкомат с карты, комиссия 1%

Да я тоже через банкомат Сбера, 1% комиссия, 70р

Клюква: Да я тоже через банкомат Сбера

Ради интереса спрошу,в МФЦ уже относили такую платежку?приняли нормально?

sector88: Ради интереса спрошу,в МФЦ уже относили такую платежку?приняли нормально?

Какую? Это же обычный чек, из банкомата. В кассе такой же дают ))))

Клюква,
Ну вам дали квитанцию,которую нужно было оплатить в течении 3х дней,вы заплатили

Клюква: через банкомат Сбера и после этого квитанцию и
Клюква: чек, из банкомата должны были отнести обратно в МФЦ,я и спросила как они там ее приняли?без проблем?

sector88: и после этого квитанцию и

Квитанцию никуда нести не надо. А чек - да.
Я не понимаю ваших сомнений. В МФЦ не должны были принять чек? Почему? Им он только и нужен был )))))

Добрый день, ещё вопрос) а через ВТБ шный банкомат возможно? Кто-то так оплачивал?

sector88: как они там ее приняли?без проблем?

без проблем. сделали копию, заверили, присовокупили к пакету документов, а оригинал отдали мне.
и да, через банкомат сбера комиссия всего 1 %.

Scarlett O'Hara (real),
А почему нет? МФЦ важен факт оплаты. А уж через какой банк отправите платеж им без разницы

В сбере, если через кассу платить с карты сбера, а не налом, то комиссия тоже 1% будет.

Платила в сбере через кассу картой...тоже 3%

K@t1,
ДД,была с утра в МФЦ,относила свою оплату за лагерь...спросила про вас,что будет если оплатить,но не принести.Девушка сказала что вам как можно скорее нужно принести оплач.квитанцию чтоб ее зарегестрировать (не факт конечно,но сказала что может быть такое что пройдет как отказ по путевке,программа так открыть может).Сходите сегодня обязательно чтоб место не потерять

как мне понравилось МФЦ на Мичурина. Тихо, спокойно, народу мало, девушки приветливые.

В списке доков на лагерь есть наличие спраки ( 079\у),знаю что она годная 3 мес,знаю что нужно ее делать у участкового врача.....почитала на сайте поликлиники:
заблаговременно позаботься о наличии амбулаторной медкарты и свидетельстве о рождении. Далее педиатр самостоятельно проведёт общетерапевтический осмотр, а затем направит к специалистам (зачастую это дерматолог и хирург), которые также впишут данные о твоём состоянии здоровья в бланк. Помимо этого тебе необходимо будет сдать общий анализ на кровь, мочу и кал (соскоб на энтеробиоз). После прохождения всех вышеуказанных мероприятий врач сделает вывод и на его основе оформит справку № 079/у.
На сколько это достоверная информация? нужно ли сдавать все эти анализы и проходить дерматолога и хирурга? или участковый так сможет это все заполнить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы