Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Сегодня тоже в ерц-фрисби заплатила. Сумма 7444 и комиссия 73,5 руб. Правда в одном пункте на шарт рынке отказали, а в другом пункте без проблем оплатила квитанции.

Sтропа: одном пункте на шарт рынке отказали,

а почему?что сказали то?

sector88,
да чего то она "ковырялась" и в итоге сказала, что не получается. А в другом фрисби без проблем оплатила))))

Sтропа,
хорошо,а то я сегодня в МФЦ сходила за квитанцией (я приготовилась очередь сидеть,а там народу 4 чел,а меня по талону 1 вызвали,доки отсканировали,квитанцию в зубы,говорит ждем вас в течении 3х дней),оплачивать завтра пойду уже...

sector88,
вчера в мфц была))) тоже народу никого) сберы поблизости все не работают спасибо, кто в этой теме написал, что можно в ерц оплачивать

сегодня в МФЦ и доки сдала, тут же в сбер сгоняли оплатили и вернулись путевку получили теперь только на комиссию идти со справками

Люсюнделла,
Ну не путевку,а извещение что она у вас оплачена,саму путевку вы получите в администрации согласно графику выдачи путевок для вашего заезда

sector88,
Sтропа,
Удачно вы сходили. А на Громова с оплаченной квитанцией почти два часа просидела. Пришлось чуток повозмущаться, чтоб приняли уже без очереди, а то младшая уже капризничать начала.

в шоколаде: Все документы оформили в мои документы на Гурзуфской, проблем не было, дали квитанцию а потом путевку

Мамы, поскажите, кто в курсе. В приемный день в Верх-Исетский отдел опоздала - приехала за 3 минуты до окончания (так торопилась, а сотрудник ГибДД медленно штраф выписывал))), отказались принять документы...
в пн опять ожидается квест - успею-не успею...т.к. они работают до 17
В МФЦ на красную гвоздику тоже можно сдать документы?

Девочки, кто в Чайку на 1 смену, к вам вопрос. Получила извещение в МФЦ. Теперь только 1 июня на регистрацию приезжать с ем списком документов, что указано? Или до этого надо Боевых дружин за путёвкой ехать?

sector88: Ну не путевку,а извещение

нет, сказали,что это аналог путевки и ничего дополнительно получать не надо.

Домосед_ка: Кто писал про УБРиР и 25 комиссия, тот не дописал, что ещё 40 сверху берут якобы комиссия за заполнение в кассе реквизитов. Итого 65 руб.

Про УБРиР я писала. С меня взяли только 25 р. И ничего 'сверху'. МФЦ в Антее. И УБРиР тоже в Антее, сбоку, на 1 этаже. Оплачивала в кассе. В разных офисах видимо от кассиров зависит.

Люсюнделла,
объясните тогда такую запись:
Внимание!!!
Родитель (законный представитель) может получить выписку из реестра в любом отделении Муниципального казенного учреждения «Центр муниципальных услуг», Государственного бюджетного учреждения Свердловской области «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» в удобное время (выписка подтверждает право ребенка на получение путевки), путевку в приемной комиссии Департамента образования, администраций районов.

На основании данной Выписки!!!!!! путевка будет предоставлена родителю В ДЕНЬ регистрации в лагерь (при прохождении комиссии лагеря).

sector88: На основании данной Выписки!!!!!! путевка будет предоставлена родителю В ДЕНЬ регистрации в лагерь (при прохождении комиссии лагеря).

что вам непонятно-то? Приезжаете с этой выпиской на регистрацию, больше никуда ехать не надо

В МФЦ выдают вот такое извещение. Там все написано: где, когда и что получать и куда приходить.

Добрый вечер! Не узнавали случайно, на 3 смену уже можно в МФЦ квитанцию получить на оплату?

Scarlett O'Hara (real),
да я получила на третью смену, оплатила через сбербанк онлайн, сказали только платежку распечатанную принести обязательно.

Килька Акулова: Про УБРиР я писала. С меня взяли только 25 р. И ничего 'сверху'. МФЦ в Антее. И УБРиР тоже в Антее, сбоку, на 1 этаже. Оплачивала в кассе. В разных офисах видимо от кассиров зависит.

Муж на Бардина сегодня оплачивал. Причем, говорит, о размере комиссии ему кассир уже по факту сказала, когда квитанцию выбила

Клюква: Приезжаете с этой выпиской на регистрацию, больше никуда ехать не надо

вот видимо и ответ на мой вопрос

Домосед_ка: Теперь только 1 июня на регистрацию приезжать с ем списком документов, что указано? Или до этого надо Боевых дружин за путёвкой ехать?

не нашла нигде списки в Чайку, где бы их посмотреть? на сайте городской администрации нет

K@t1: а обязательно показать квитанцию в течение 3х дней

А как они должны узнать что вы оплатили ее и изменить статус вашей заявки?мысленно?!

В Антее есть МФЦ? УБРиР там банкомат или операционист?
Еще такой вопрос: предположим, в Чкаловскую или Октябрьскую администрацию приду в день, назначенный по списку. В этом же здании есть, я так понимаю банкомат муниципального банка? Как через него оплачивать? Нужна их карта или со сберовской можно оплатить? как в таком случае комиссия начисляется?
Если прийти в Чкаловскую в назначенный день, сдать доки, получить квитанцию, оплатить, в этот же день выдадут путевку? а можно в этот же день сдать доки, получить квитанцию, но оплатить в течении трех дней? и в таком случае - обязательно в течении этих же трех дней бежать в администрацию или в другие позже дни можно подходить?

есть разница по комиссии оплачивать через банкомат наличными или через операциониста в банке? (муниципальном)

Домосед_ка,
Теперь только со списком документов 1 июня приезжать на место сбора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы