Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Гита2014,
Платежи принимают в ЕРЦ, т.е. Фрисби. В МФЦ оформляют документы. Оплачивать платёжку надо в другом месте.

Гита2014,

Обновленных списков не было еще*?

Гита2014: куда документы несете девочки, дайте инфу, Ленинский район дал какой то дырявый телефон, с утра никто трубку не берет.

Так чего им названивать, у них на сайте все подробно расписано
https://ленинский.екатеринбург.рф/file/17d9eb1ecaf98dcc2c584e22e932b425

Irina.: Обновленных списков не было еще*?

у нас нет(((

Irina.,
В Ленинском сказали, что первые обновления по спискам будут 4.05

Если стоит конкретная дата в списке - это дата, когда сдать в администрацию документы-получить квитанцию или это вообще крайний день, после которого путевка уйдет в резерв?
(то есть надо до этого дня, например, идти в мфц с доками-получить квитанцию-в три дня идти в банк оплатить - а в назначенный день получить путевку? или в назначенный день сдать доки в администрацию?)

Здравствуйте! Не могу на сайте верх-исет. адм. Найти списокс резервом в КГ. Мы не попали, так хоть резерве посмотреть. Дозвониться туда не реально. Если кто что знает, заранее благодарю за помощь.

Подскажите,а где можно посмотреть полную стоимость путевки в лагеря?Какой лагерь у нас более менее хороший?

Мужнина жена,
Вся информация по всем лагерям есть на сайте администрации города и в администрация всех районов города города в разделе "оздоровительная кампания"

как в МФЦ записаться? Какую услугу выбрать ? ни как не найду ((

Капучино,
Записи нет пишет,или пишет только на конец мая...идите сами туда,так быстрее

Анонимм,
понятно - спасибо

Капучино: как в МФЦ записаться?

Неделю пыталась поймать запись и все время не было свободного талона. Сегодня пошла сама. Администратор выдаёт типо дополнительных талонов сама. В итоге около часа пришлось подождать. Ближайшая запись через их терминал была на 16 или 17 мая. Это на Громова если что.

а по субботам работают мфц?

ой все - вижу )))

только что на Белинского 206 на 6-е записалась спокойно
места есть

если на ГУ записывала я, может ли муж со своим паспортом сдать документы на ребенка? Или мне надо идти?

Nata Sha,
а какую услугу выбирали?

Капучино,
Некоторые работают в субботу.
NikLiDa,
С документами идёт заявитель, т.е. тот, кто подавал заявление.

Капучино,
образование/Путёвки для летнего отдыха и оздоровления детей
больше ничего подходящего не нашла

Astrum*,

Т.е. мужа нельзя отправить если я заявитель?

Ratatuille,
Нет!

Подскажите пожалуйста, прививку против клещевого энцефалита надо ставить в обязательном порядке? Без неё не возьмут в лагерь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы