Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Девочки, неужели никто не откажется от 3 смены волны?) или кам цветок?

Аноним...: Девочки, неужели никто не откажется от 3 смены волны?) или кам цветок?

Кто-нибудь уж точно откажется, но явно не сейчас ведь ))) У людей меняются планы, дети могут заболеть. Но не в мае же, когда ещё даже документы не начали принимать )))

Клюква,
Ну, я, например, уже отказалась от не приоритетного лагеря. Зачем держать место, если не поедут туда дети?

Аноним...,
А зачем тогда заявку подавали?
Вот логика...

Аноним...: Ну, я, например, уже отказалась от не приоритетного лагеря

Сильно сомневаюсь, что это третья смена Волны или КЦ

Сладкие пяточки,
В первоначальном списке волны мы были! И вообще, мы с друзьями собирались, поэтому выбирали определённые лагеря, а точнее место. Подала заявку вовремя, но в этом году распределение ни как в прошлом, ни как в позапрошлом. Тут сделали как-бы для нас, дали сначала Волну за 80% оплату, а потом решили, видимо, что нам лучше 100% оплату, в неё мы и попали, но в третий лагерь. А все в первом! Ну и мы хотим в первый, неважно нам 100% или 80% оплата, нам важно место!

exЛильчик: Там очередищи наверное были. И дежурили с 5 утра. Или много было путевок и не парились?

да, сначала никто почти не знал и проблем с путевками не замечали, в то время более стабильное материальное положение было у людей и спокойно оплачивали другие лагеря, потом отработало сарафанное радио и народ начал пользоваться данной возможностью более активно - были очереди, но не смертельные.

Аноним...: Девочки, неужели никто не откажется от 3 смены волны?) или кам цветок?

если и откажутся, то не сейчас и не в вашу пользу, а в пользу первых из резерва, или вы первые в резерве?

Smilk,
Конечно, мы в начале резерва, поэтому и интересуюсь, поэтому и отказалась от не приоритетного

Аноним: И возможно ли еще успеть попасть в обычный лагерь, может, будут отказные путевки?

в том году на 4 смену можно было спокойно взять путевку. На сайтах районных администраций объявления висели, что имеются места в лагерях.

Narisovalasь,
А когда начинать мониторить сайты администраций, в течение всего лета?

Аноним,
я в июле уже увидела, и в начале августа еще висели объявления.
Мне кажется можно постоянно смотреть.

Кто может подсказать, расскажите пожалуйста. Ничего не понимаю я с этими лагерями. Подавала в чайку на 2 смену. Мой номер 95131. За полную стоимость, тк вообще не поняла кому и по какому принципу льготы на эти путёвки. Тут прочла, что без льгот попасть проще. Если не сложно, опишите и это - про льготы, кому и что нужно.
Но основной вопрос, захожу на сайт департамента. А там первое что написано - ЗА ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ ПУТЕВКИ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ. И вот вообще не поняла теперь. Если сразу с льготами не разобрался, то пролетел?
А так дали путёвки и позже нашего заявления. Номера 95400, 96000..

Пожалуйста, помогите. Хочу разобраться хоть на будущее чтоли

SvetlanaEK: Мой номер 95131

Вы когда заявление подали? Я в 00:17 с номером 90..., и то вся изнервничалась, достанется ли путевка с таким большим номером.
Смысл в квесте "успей в полночь подать заявление" заключается в том, чтобы получить льготную путевку за 20% от стоимости, просто потому что ребёнок проживает или учится в Екатеринбурге.
За полную стоимость можно придти в администрацию и купить. Но в Чайку в этом году за полную стоимость путёвки не продают, вот такую свинью подложила такой сюрприз сделала администрация города. К этому сюрпризу не все были готовы.
Можете купить путевку в другой лагерь, не в Чайку.

SvetlanaEK,
Вы скорей всего и сейчас можете попробовать подать заявление на путевку с субсидией 80% в лагеря не такие востребованные, как чайка. Спутник, заря, изумруд, Гайдар, мечта, приозерный. И может получите в них путевку. А за полную стоимость , в администрации любого района можно узнать наличие по путевкам, и также купить, думаю ажиотажа нет на них

Аноним...,
я отказалась от кам цветка, правда 2 смена

Ольха Уральская,
Спасибо.
Правильно ли я поняла, что льготную путёвку можно всем попробовать оформить , не определённым категориям граждан, как малробеспеченные, многодетные и тп?

SvetlanaEK: льготную путёвку можно всем попробовать оформить

Ольха Уральская: путевку за 20% от стоимости, просто потому что ребёнок проживает или учится в Екатеринбурге

Девочки, пожаааалуйста подскажите куда нести доки по Изумруду!!!!! С раборты только сегодня и завтра отпускают. До Администрации лен. района не дозвониться

МФЦ это где? ГДЕ ПЛАТЕЖИ ПРИНиМАЮТ??? КАК они к лагерям относятся???

Гита2014: КАК они к лагерям относятся???

положительно

анекдот, а не тема

Larina: положительно

ну я все понимаю, только бы адрес и время работы кто скинул.

куда документы несете девочки, дайте инфу, Ленинский район дал какой то дырявый телефон, с утра никто трубку не берет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы