Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Девочки, обязательно в МФЦ идти? В "Мои документы" можно? Например на Краснолесья в Академе? Дадут там квитанцию?

Mandarinka,
Все документы оформили в мои документы на Гурзуфской, проблем не было, дали квитанцию а потом путевку

а МФЦ любой или того района в котором лагерь дают?

Капучино,
МФЦ или ЦМУ из списка на сайте Администрации. Район не имеет значения. Просто не по всем адресам оформляют путёвки в лагерь. Да и в указанных лучше уточнять. Крауля, 61 есть в списке, но там заявили, что у них даже программы такой нет. Пришлось идти на Токарей, 26.

в шоколаде: мои документы на Гурзуфской,

А где там на Гурзуфской? Не могу в поиске найти

Это лучший ник,
точно, не Гурзуфская, Радищева 61, прошу прощения за неточность

в шоколаде,
Спасибо)

Аноним,
Если прививки нет,заставят просто подписать бумагу что в случае укуса всю ответственность берете на себя.

Мне вчера из Кировской администрации звонили, сказали что в этом году в любом МФЦ можно оформить.

Девочки подскажите, плиз! Записалась на вторую смену в Рассветный, в списках есть. На сайте Администрации Оржд.р-на написано: график предоставления документов с 26.04.2018 года по 25.05.2018 года.
Если я числа 20.05 только пойду в МФЦ или Администрацию моя путевка не куда не денется, я не вылечу из списков?

Господа, гляньте у себя на гос услуге, Ваши заявки от 01.04.2018 на месте?
мои куда то делись???? не могу найти ни по датам ни по названию ни по интервалу дат. Заявки от 25 апреля в санаторий есть, а от 01.04 нет. И все старые за 2017 год тоже есть, а первоапрельских нет??? Может сбой какой то?

ОЕК: Ваши заявки от 01.04.2018 на месте?

моя на месте

katenok1988,
Что значит с "любыми хроническими"? Их же миллион.
Возьмите справку у школьного медика.

на сколько я понимаю речь идет о таких заболеваниях как эпилепсия например. В прошлом году (где то читала) 2 ребенка умерли из за того что не смогли оказать помощь таким детям

ну вот с эпилепсией я бы и сама в загородный лагерь не рискнула отправить...

я так понимаю, мы ваще в суперпуперлагерь попали. если судить по стоимости... 7684. сбер взял комиссию ТАДАДАДААААМ!!!!!!!!!! 230рэ52 копейки. итого 7914.52

ZЮ: сбер взял комиссию ТАДАДАДААААМ!!!!!!!!!!

сбер щас дорого берет, невыгодно через него платить( надо было в ЕМБ идти

Larina: сбер щас дорого берет

платить ходил муж. я в домике, все помидоры его. или евойные, как любят говорить (меня переворачивает от этого евойные евошные и другие производные . ушла пить новопассит )))))))))))

Вчера заплатила через ЕРЦ- 15 руб комиссия

информация по жд району. отменили в одном из лагерей смену - и всех, кто попал и подал на эту смену - идут в этот и другие лагеря на 1234 смены. сказали, резерву вообще ловить нечего. :(

ZЮ: отменили в одном из лагерей смену

а причины?

Larina: а причины?

не знаю. говорю ж, муж ходил. в прошлом году мы так мимо лагеря просвистели: и номер хороший, а смену отменили. типа там юбилей какой-то был. и объявили спецсмену. нам никто никакой замены не предложил. в этом году умнее к делу подошли. молодцы наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы