Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

hirabambyna: но туда ажиотаж всегда))

дак я льготник
только не совсем поняла, по очереди у меня тоже льгота есть или только по оплате...надо порыться на ГУ

Не знаю что придумать: то есть из др городов области можно?

Вообще ни откуда нельзя, дает только МО выбрать, затем лагерей, санаториев нет. Пишет Извините, по вашему зпросу ничего не найдено.

Чема,
пичалька и несправедливость

вот как было в прошлом году тык

Потолковый Лампонюх: только не совсем поняла, по очереди у меня тоже льгота есть или только по оплате...надо порыться на ГУ

у меня аналогичная ситуация с Вами.. я поняла, что льгота по оплате только!

Фрося Бурлакова: я поняла, что льгота по оплате только!

я тоже поняла так, да. другой инфы не нашла ибо
ну я как обычно наудачу пойду ибо мне везет

Lass,
Ой, я это про школьные площадки сказала,что обычно одно и тоже. В загородный "бесплатный" ещё не отправляла, тоже хочу попробовать в этом году.

ЯниЯ,
Спасибо за ответ.
Подскажите еще документы когда подавать, и куда если буду записывать через ГУ

аня79,
И что надо выбрать на госулугах, чтобы стоимость 6тыс была?

Pepper: И что надо выбрать на госулугах, чтобы стоимость 6тыс была

компенсация 80 %

Gloomy2018: вот как было в прошлом году тык

Спасибо! сейчас все понятно про ГУ стало.

осталось только определиться с лагерем из такого маленького списка(((

Так, а если я бюджетник, то мне какую оплату выбирать? В прошлом году вроде этой льготы по оплате не было. В позапрошлом 90% выбирала

Анонимка,
Так вроде на гу должно прийти сообщение с этой инфой

Добрый день! Прочитал всю тему, вопросов много.
Загородный лагерь с оплатой стоимости в 80% от государства.
1) Ребенок ходит в школу в В-Пышме, а прописан в другом городе области.
При подаче заявления выбирать городской округ Верхняя Пышма? Екатеринбург нельзя?
То есть мы можем попасть только в лагеря, путевки в которые только от верхней пышмы дают?
Где то список этих лагерей можно увидеть? (я так понимаю можно увидеть только прошлогодний). на сайте администрации не нашел ничего.
2) Справку из школы потом только для подтверждения приносить нужно. при подаче заявления она нигде не нужна?
А вообще где список документов, необходимый для записи в лагерь? К примеру прививочный сертификат надо оригинал или можно выписку? и т.д.

а я не поняла почему нет конкретных дат по городским лагерям. 1 смена с какого числа кто-то знает?

ЯниЯ: 1 смена с какого числа кто-то знает?

у всех по разному

ЯниЯ: а я не поняла почему нет конкретных дат по городским лагерям. 1 смена с какого числа кто-то знает?

У наших на сайте школы информация по датам городского лагеря

ЯниЯ: а я не поняла почему нет конкретных дат по городским лагерям. 1 смена с какого числа кто-то знает?

я думаю они сами не знают

sega86: При подаче заявления выбирать городской округ Верхняя Пышма? Екатеринбург нельзя?

если я правильно понимаю то только там где прописан или там где учится ребенок

sega86: Где то список этих лагерей можно увидеть? (я так понимаю можно увидеть только прошлогодний). на сайте администрации не нашел ничего.

обратитесь в управление образования своего города

sega86: Справку из школы потом только для подтверждения приносить нужно. да, но лучше взять ее заранее, т.к. май-июнь начнутся экзамены у старших классов и в школу доступ будет закрыт
sega86: К примеру прививочный сертификат надо оригинал или можно выписку? и т.д.

Главное в школу заранее сносить сертификат чтобы они в него внесли последние поставленные в школе прививки (так же заранее в учебное время, чтоб не искать медика летом)

Вообще вот тут есть и списки загородных лагерей с датами смен, и перечень необходимых документов по г.Екатеринбургу
xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE

Hamingjusamura: у всех по разному

я об этом знаю, поэтому и интересуюсь. нам нужно четко под даты подстроиться, а рядом три школы. у одной школы все написано на сайте, у двух других нет

Hamingjusamura,
по городским лагерям только номера школ, без дат

ЯниЯ: по городским лагерям только номера школ, без дат

там наверное сами тоже устанавливают? я в городской лагерь не разу своего не отправляла..Знаю что в нашей школе этого лагеря совсем нет, т.к. она является пунктом приема ЕГЭ

Hamingjusamura: там наверное сами тоже устанавливают? я в городской лагерь не разу своего не отправляла..Знаю что в нашей школе этого лагеря совсем нет, т.к. она является пунктом приема ЕГЭ

понятия не имею кто устанавливает. про егэ тоже не знаю.

Что-то в Ленинском районе грустно с школьными лагерями. Насчитала 12 школ, и только в двух 2 смена. В остальных только первая ((( про третью вообще молчу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы