Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

в том году была подробная инструкция что как куда нажимать-сейчас тишина-переживаю :(

ursa1984,
Значит не будет. У нас в том году были 1 и 3, а в этом только 1

Olla,
Спасибо за ссылки
В списке загородных лагерей нет ни Чайки, ни Зарницы в Березовском. Как туда попасть НЕ за полную стоимость?

Подскажите выбирать загородный лагерь лагерь только своего района и сколько вариантов на выбор или только один???

Анонимка,
лагерь можно выбрать любого района
три варианта

Scarlett O'Hara (real): три варианта

это как понять? одновременно три??

Потолковый Лампонюх: это как понять? одновременно три??

да, ставите их в приоритетном порядке. но даже это не гарантирует попадание в один из них.

Анонимка: Подскажите выбирать загородный лагерь лагерь только своего района

нет, любой можно. но доки тогда нужно подавать в том районе, к которому лагерь относится

Потолковый Лампонюх: это как понять? одновременно три??

да одновременно. Вы можете выбрать 3 варианта: можно 3 смены выбрать и тогда в какую смену будет путевка ту смену вам и предложат, или 3 лагеря написать на одну смену, и тогда 1 лагерь как основной будет, а 2 запасных в котором места будут тот и предложат..

ЯниЯ: да, ставите их в приоритетном порядке

поняла
осталось понять, че выбрать-то

Потолковый Лампонюх, осталось понять, че выбрать-то

Я вот выбрала, а этих лагерей нет в нынешнем списке. Что делать, ума не приложу

Ольха Уральская: Я вот выбрала, а этих лагерей нет в нынешнем списке

дак поди еще рано списки глядеть?

Потолковый Лампонюх,
Ссылку на списки выкладывали на предыдущей странице, я так поняла, актуальные на этот год.

Ольха Уральская: Я вот выбрала, а этих лагерей нет в нынешнем списке. Что делать, ума не приложу

мне кажется их и в том году не было, это наверное лагери от г.Березовский?

Потолковый Лампонюх: поняла
осталось понять, че выбрать-то

мой в том году ездил в Чайку что под Сысертью, ему понравилось) Но кружки больше для девочек там были)
У малышей там отдельный большой корпус, палаты правда вроде бы по 8 человек. У детей по старше по 4 человека.

Ольха Уральская: Ссылку на списки выкладывали на предыдущей странице, я так поняла, актуальные на этот год.

А я поняла, что это прошлогодние, судя по фразе

Olla: обычно каждый год одно и то же.

Hamingjusamura, их и в том году не было

А что отзывы о них делают в этой теме без уточнения "за полную стоимость"? Здесь ведь в основном обсуждаются лагеря, которые можно выбрать на ГУ в ночь на 1 апреля.

Ольха Уральская: А что отзывы о них делают в этой теме без уточнения "за полную стоимость"?

ну здесь же народ не только из Екб
В прошлом году на ГУ и в списках точно не видела лагерь Зарница...

Hamingjusamura,
точно не видела лагерь Зарница...

Про Зарницу уже нашла здесь уточнение, что только за полную стоимость.
А про Чайку в Шиловке уже не первую тему читаю отзывы и складывается устойчивое впечатление, что пользователи получали муниципальные путевки за 20%.

Ольха Уральская: А про Чайку в Шиловке у

в прошлом году в нем муниципалитет выкупил кучу путевок и давал их по бюджетной цене жителям каких-то районов Екб

Эх, зашла на госуслуги, я из Первоуральска. Вообще не дает никакие списки открывать,хотела черновик сделать а тут вот ни одного лагеря ни одного мо по Свердловской области не выдает

подскажите, по Санаториям отдельная тема? не нашла по поиску

Larina,
А как узнать, будут ли муниципальные путёвки в Чайку г.Березовский в этом году?

Потолковый Лампонюх,
мой в волну ездит. мне оч нравится НО без машины ребенка посещать ад
автобус ходит 2 раза в день((

hirabambyna: НО без машины ребенка посещать ад

если бы у меня не было машины, я бы вообще о лагере загородном не задумалась бы
так что подходит!!!

Чема,
то есть из др городов области можно?

Потолковый Лампонюх,
ну я волну рекомендую)) другого опыта нет.. только туда сын ездит .. я сама в детстве туда ездила. хороший лагерь на берегу таватуя.
но туда ажиотаж всегда))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы