Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Что-то я напряглась: на сайте Октябрьского района написано, что сроки с 26 апреля по 8 июня. То есть если 8 июня мы не приносим документы, очередь теряется? ИЛи надо было как в школу в течение 5 дней нести?

Кому нибудь удалось оплатить Рассветный? Сбербанк пишет что у лагеря ОКАТО не верный .

Аноним: То есть если 8 июня мы не приносим документы, очередь теряется

Ну, вот, в лагере жд района администрация говорит, что молчуны на 1 и 2 смену после 6 мая будут отправлены в резерв, а из резерва очередь продвинется. Я вот тоже напряглась, записалась на 5 мая в МФЦ.

Мне в ленинском районе сказали : вы в списках с номерами смотрели колонку с датами? Вот на эти даты и ариентируйтесь.

Лёля Гру: Вот на эти даты и ариентируйтесь.

У нас нет никаких дат. Просто колонки с номерами.

СВЕТЛАНК@,
На сайте администрации жд района написаны даты приёма документов и выдачи квитанций
Выдача квитанций будет осуществляться:
1 смена – с 26.04 по 25.05
2 смена – с 26.04. по 29.05
3 смена – с 26.04 по 01.06
4 смена – с 26.04 по 06.06
http://железнодорожный.екатеринбург.рф/other/letnyaya-ozdorovitelnaya-kampaniya-2018

asam,
Это я видела. А в группе лагеря админ пишет следующее

И еще предлагает одной из родительниц подождать до 15 мая и посмотреть, что будет

СВЕТЛАНК@,
Зачем читать непонятных представителей лагеря? Лагерь путёвки не распределяет и не выдает. Надо ориентироваться на то, что говорит администрация района.

Едем на 3 смену в Чайку (сысерть). Если через МФЦ, приносить документы с 01,06, если через адм-цию, то с 15,05 вт, чт , с 9 до 17, 13-14 обед. На Боевых дружин, 26,
Мне так сказали по телефону.
Поздно не будет?
Кто нибудь уже сдал документы в этот лагерь?

Анонимм: вы в декрете можете и до 14 лет быть,приносите справку что находитесь в декрете и получаете какие то копейки

Это Вы о чем? Какой декрет и пособия после 3 лет ребёнка?

Лёля Гру: Мне в ленинском районе сказали : вы в списках с номерами смотрели колонку с датами? Вот на эти даты и ариентируйтесь.

Спасибо, успокоили. Изначально хотела после праздников пойти, а тут панику, с этими 5 днями, навели

spel: на госуслугах или какая то иная информация поменялась

по заявлению с прошлого года поменялась "отказано в услуге, т.к. не предоставили документы" Два раза ребенок съездил, все ок.

Bинни™: Сказали идти в администрацию района. Зла. Какого черта нет информации на сайте района

у меня на племянника все доки сдали в мфц, получили извещение на путевку, пришли в администрацию верхисетскую, там тётя начальница говорит, так это что у вас за бумажка, вам же выдали просто памятку для отъезжающего в лагерь, давайте снова все документы

Ольха Уральская,
Почитала законы,до 14 лет только по соглашению с работодателем.До 1,5л получаете 40%от з\п,с 1,5 до 3 лет около 60р,с 3л В 2014 году в законодательство внесены изменения, в части, касающейся продолжительности декретного отпуска. Так, период декрета, который может быть включен в страховой стаж, теперь составляет 4,5 года.без выплат....

Доброе утро! Подскажите пожалуйста, кто едет в Чайку (УрФУ)

1. идти в мфц или цму
  2. До какого числа, а то я запуталась в потоке информации
  3. на сайте ВИ р-на, размещен график приема, указан адрес Коминтерна,11 - выдача квитанций на путевку. Это после подтверждения в мфц ехать туда, чтоб получить квитанцию об оплате?
  4. Может кто знает сроки оплаты путевки (3 смена)
  5. надо ли потом оформлять медицинскую справку какую то (тоже потерялась в потоке информации)

Санечка: Подскажите пожалуйста, кто едет в Чайку (УрФУ)

Я с Вами.
Не могу никак дозвониться в В-И район

Подскажите, какие документы нужны для получения квитанции

Санечка,
Ольха Уральская,
дозвонилась в чайку урфу
девушка мне сказала - если вы есть в списках - ждите звонка
они сначала первую смену организовывают
потом уже остальные
стоимость путевки 6644 руб
значит все документы несем после звонка из лагеря или в соотв-ии с графиком с сайта администрации района:
Адрес - выдачи квитанций на путевку в лагерь Верх-Исетского района выигравший в конкурсной процедуре - г. Екатеринбург, ул. Коминтерна, д.11
Телефон – 375-44-85(95)
1 смена
С 24.05.2018 по 29.05.2018
время приема с 10:30 -16:00
2 смена
С 04.06.2018 по 07.06.2018
3 смена
С 18.06.2018 по 21.06.2018
4 смена
02.07.2017 по 05.07.2018

Shahinya: Подскажите, какие документы нужны для получения квитанции

Для получения путевки при себе иметь:

• паспорт заявителя (оригинал + копия);
  • свидетельство о рождении ребенка/паспорт ребенка (оригинал + копия);
  • справку с места жительства ребенка или справку из школы;
  • документ, подтверждающий льготу (при наличии, оригинал + копия).

Bинни™: свидетельство о рождении ребенка/паспорт ребенка (оригинал + копия) взяли и то, и то

Bинни™,
Спасибо!

nnnnnnn: Кому нибудь удалось оплатить Рассветный? Сбербанк пишет что у лагеря ОКАТО не верный .

Я вчера оплатила в сбере. Все равно идти платежку заверять если через онлайн банк.

Ольха Уральская: Не могу никак дозвониться в В-И район

аналогично, везде занято

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы