Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Анонимм,
ходит(

Звездная ночь: Титова новый корпус с удобствами года два или три уже

Это только один корпус для малышей я так поняла, а остальные корпуса?

spel: Подскажите, кто уже отнес документы и оплатил квитанции у вас статус на госуслугах или какая то иная информация поменялась? если да то как быстро с момента подачи?

у меня и с прошлого года не поменялась, так что ближайшие годы можно не ждать

Бесёнка: как в деревнях-то выживают

hirabambyna: ну мы субсидию оформляли раньше. так вот пока реб до 3 лет то не работающая мама норм. а потом уже фик не оформить. типа декрет закончился и все

Ничего не мешает получить статус безработного с мизерным пособием и заявить его в качестве дохода.

Аноним,
оо я пыталась.. нет больше это не для меня
сколько раз я была в службе занятости столько раз я там сидела мин 3 часа..это издевательство
а потом если не работаешь более полугода вроде то начинают предлагать любые вакансии. например санитарка на ляпустина. нет спасибо. лучше без лагеря))))

девыньки, а подскажите - в санатории то открылась уже запись ???????

spel,
Клюква,
У меня и с позапрошлого года статус заявления не поменялся.

hirabambyna,
Раньше а соцалке если не работаешь то только трудовую книжку брали вместо справки о доходах

Бумеранг #Добра: в санатории то открылась уже запись ???????

так 25го еще

Бумеранг #Добра,
Чтоб попасть надо было 24.04.18 в 23.50 уже на старте в госуслугах быть

Анямама,
Ну не знаю не знаю,я 25.04 в 10 утра подавала заявление и разница с теми кто сидел ночью всего 510 номеров была...а не увидела особого ажиотажа как на лагерь например

hirabambyna: Аноним,
оо я пыталась.. нет больше это не для меня
сколько раз я была в службе занятости столько раз я там сидела мин 3 часа..это издевательство
а потом если не работаешь более полугода вроде то начинают предлагать любые вакансии. например санитарка на ляпустина. нет спасибо. лучше без лагеря))))

Ну я получала статус.
Приходить надо 2-3 раза в месяц. Но очереди большие, факт.
Даже если предлагают любые работы, у работодателя всегда можно договориться, чтобы Вам написали отказ. На Ляпустина кого попало тоже не возьмут, особенно, если видят, что человек зашел "для галочки".
Более полугода Вам не надо, Вам на 3 месяца только, чтобы справку получить.
Но это, конечно, Ваше дело, надо оно Вам или оно того не стоит.
Я делала себе статус безработной. Потом еще и на курсах отучилась бесплатно, дополнительну. профессию получила, плюс всё это время в стаж трудовой в ПФР зачтется.

Анонимм,
Мы в прошлом году не попали в санатории подавала в 3 утра

имхо: Звездная ночь:Титова новый корпус с удобствами года два или три уже

Это только один корпус для малышей я так поняла, а остальные корпуса?

я тоже так читала. и малыши, это до скольки лет? какие отряды?
допустим, на будущий год моей 10-11 это уже в какой корпус тогда?

Анямама,
Мы попали в лагерь и поэтому с санаториями я уже не парилась,попадем -хорошо,нет....ну и фиг сним...

Бумеранг, подавай на госуслугах. Может и достанется. Припоздал канеш

quota: 10-11 это уже в какой

Ну судя потому что деток берут с 7 лет, то для малышей это 7-8. Значит десятилетки уже в корпусе без удобств. Видимо поэтому эти лагеря такие невостребованные...

В МФЦ на Токарей у меня документы не приняли, 2 смена , лагерь Веох-Исетского на конкурсной основе. Сказали идти в администрацию района. Зла. Какого черта нет информации на сайте района? И в списках ничего не написано, зато везде пишут, что мфц все могут. ниже инфа о графике работы в праздники и адреса других мфц

Все уже принесли документы в МФЦ, получили и оплатили квитанции?
Например, по лагерю Бригантина 3 смена, в жд администрации сказали, что нужно вообще-то в течении 5 дней после публикации списков отнести документы в мфц, оплатить квитанцию. И до 15 мая получить путевку именно в администрации, Свердлова 11.

имхо,
Тем не менее, и в Титова есть списки резерва на все смены. Сын в 7 и в 8 лет был в корпусе без удобств. Не жаловался.
Он в спортотряд ездит, корпус с удобствами не положен.

Сегодня сдала документы и получила после оплаты путевку в МФЦ на Белинского. Без проблем. По предварительной записи. Лагерь Каменный цветок. Октябрьский район.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы