Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Девочки, кто уже был или идет в ближайшие дни, подскажите пожалуйста,
если ребенок едет на 3 смену, в какие сроки надо оплатить путевку?

quota: с дыркой в полу

Это где такие?
Обычно туалет на улице вполне благоустроенный, просто он не в корпусе...

Аноним: на 3 смену, в какие сроки надо оплатить путевку?

Сроки разные, у каждой администрации свои.
Но на оплату 3 дня со дня получения квитанции!

annakrapivina,
Спасибо!

Аноним: в какие сроки надо оплатить путевку

Оплатить нужно в трехдневный срок с момента выдачи квитанции в МФЦ

Аноним: справка медицинская ведь сейчас еще не нужна

справка для сдачи в МФЦ -не нужна! только справку из школы взяли оригинал. Причем была от 23 марта. взяли. Хотя кто то тут писал, что справка должна быть свежая

Аноним,
Лучше в соц защиту позвоните или сходите, в мфц не компетентные в этом.
exЛильчик,
Есть такие виды пособий, где учитывают всех прописанных, например, ГСП, субсидии на ку, а есть такие, где только семью, т.е. мужа (если есть) и детей!

Аноним,

Аноним: quota:с дыркой в полу

Это где такие?
Обычно туалет на улице вполне благоустроенный, просто он не в корпусе...

ну, когда читала про лагеря отзывы, натыкалась на эти слова, про туалеты не в корпусах и даже где-то про отсутствие унитазов=дыра в полу. Приозерный, Титова, Спутник, Изумруд, Заря, Мечта, Гайдара - как там?
мне вот интересно, утром они просыпаются и куда бежать?
Если эта информация устаревшая или ложная, прошу прощения. Но, пыталась вычитать про лагеря по максимуму.
Может на территории лагеря стоит такой заброшенный и одинокий, а отзыв про него и напишут...)))
Ведь почему-то есть не популярные лагеря....

quota: даже с дыркой в полу?

Хде такое? Скажите чтобы обходить стороной. Это же упасть можно в дерьмо, извините и захлебнуться. Кошмар

Аноним: извините и захлебнуться.

вот ведь фантазия )))) как в деревнях-то выживают

девочки подскажите, Уральские Самоцветы, как лагерь? Удобство на улице?!

Бесёнка,
Мои вообще в такой толкан не зайдут, будут всегда терпеть. Такой ещё вариант возможен

Аноним: девочки подскажите, Уральские Самоцветы, как лагерь? Удобство на улице?!

в корпусе.

hirabambyna: а если не малоимущие то не вернуть за лагерь ничего? просто задумалась может взять по полной цене

я не работающая поэтому мы не проходим как малоимущие тк младшему ребенку больше 3 лет.

подскажите кто нить а

quota,
В Гайдаре и Космосе точно туалеты в корпусе и это унитазы а не дырки или ведра...я даже представить не могу что где то есть лагеря с "дырками в полу",по технике безопасности их не могли допустить по нынешним нормам к эксплуатации,т.к.это дети и всякое бывает,если где и остались туалеты не в корпусе,то там тоже унитазы а не "дырка в полу и лопух вместо т\б"...так что тут зря пугают людей

hirabambyna,
Ну ведь 2 страницы назад выкладывали документ, вы возьмите и сами просчитайте, сколько вам вернут, исходя из доходов вашей семьи

hirabambyna: я не работающая поэтому мы не проходим как малоимущие тк младшему ребенку больше 3 лет.

Простите,а какая связь между возрастом ребенка и доходом семьи?

я первый раз подавала заявление.... в два лагеря на 2 смену... с льготой...в первом нас нет... во втором в резерве дважды с льготой 100 и с льготой 80.... Но и в первом и во втором лагере есть народ получивший путевку с теми же льготами НО с номерами регистрации больше моего, более того некоторые позже на несколько дней заявление зарегистрировали.... Вопрос в чем.... номер регистрации и дата не влияют разве на распределение путевок???

Аноним,
Доход мамы учитывают при адресном помощи а в помощи на ребёнка только вы и муж

Анонимм,
ну мы субсидию оформляли раньше. так вот пока реб до 3 лет то не работающая мама норм. а потом уже фик не оформить. типа декрет закончился и все

Анонимус: НО с номерами регистрации больше моего, более того некоторые позже на несколько дней заявление зарегистрировали.

Это льготники-первоочередники. Т.е. они могут подать заявление, даже в последний день приема заявлений 17 апр.- но будут первыми! У Вам льгота по оплате, видимо по первоочередности нет у вас льгот.

Анонимус: Вопрос в чем.... номер регистрации и дата не влияют разве на распределение путевок???

Влияет у простых смертных - без льгот!

hirabambyna,
а ребенок ходит в сад?,если нет,вы в декрете можете и до 14 лет быть,приносите справку что находитесь в декрете и получаете какие то копейки (в прошлом году рублей 60 было),спраки о доходах мужа и все....причем сдесь 3 года я понять никак не могу.

Анонимус,
Есть пероочередники они не зависят от времени и номера

quota: . Приозерный, Титова, Спутник, Изумруд, Заря, Мечта, Гайдара - как там?

В Титова новый корпус с удобствами года два или три уже

Подскажите когда можно узнавать про свободные места?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы