Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Две путевки в Волну на 3 смену полная стоимость. Тоже вряд ли буду выкупать. Работает только папа, льгот в семье никаких. Наверное, нам при всех стараниях сбора справок совсем мало компенсируют....
Так вот, я звонила в администрацию как раз по вопросу отказа. Мне ответили, что просто не придете и все, путевка будет считаться свободной.

quota: Работает только папа, льгот в семье никаких. Наверное, нам при всех стараниях сбора справок совсем мало компенсируют...

Зря вы так,компенсация приличная,время для оформления еще есть...а если не собирались "пошевелиться"с собиранием бумажек,зачем подавали заявление на полную стоимость тогда ?

quota,
Лучше отказаться самим заранее, чтобы люди в резерве не ждали до последнего, а знали о свободном месте заранее.

А есть здесь такие, кто откажется от 3 смены волны за 100% или 80% оплаты? Интересуют шансы мои)

В Волну я хотела попасть, очень. Но не тот значок нажала.
А за сколько может путевка выйти, если льгот нет? 19950-50%=10000? Я переживаю, что я работоспособный член семьи, но не работаю - это может быть причиной отказа? У нас по справкам впритык не малоимущие...
В принципе, я могла бы собрать справки, если б компенсация серьезная была...

Аноним...: Лучше отказаться самим заранее, чтобы люди в резерве не ждали до последнего, а знали о свободном месте заранее.

ровно потому я и звонила в администрацию.

quota,
Ну, так есть разница человеку в резерве, через неделю успокоится с путёвкой или месяц мучается пусть..

quota,
Муниципальное бюджетное учреждение- Детский оздоровительный лагерь «Волна» полная стоимость 19 950р.,здесь уже писали что возвращают минимум 10000т.р.

quota: У нас по справкам впритык не малоимущие..

это уже будут считать в соц.защите по вашим конкретным данным,у меня тоже впритык было,но как оказалось раз ребенок в 5 классе и питание мы оплачиваем сами,а не гос-во,я смогла получить данные справки...Не попробуете,не узнаете,а за спрос в лоб не дадут,а так у вас будет шанс детей отправить..

Анонимм,
Зашибись условия...т.е. я со своей зарплатой 17 тыщ по статусу не попаду, раз ещё бабушка прописана с нами. Хоть и не она мне, а я ей помогаю. Класс. Все для людей. Зато те, кто доходы скрывают получат компенсации.

Аноним,
Вообще, чтобы признали малоимущими учитывают доход только семьи вашей, бабушка не в счёт, успокойтесь. У меня мама прописана и сестра, у них доходы Ого-го, но мы малоимущие, всё норм

Аноним,
А Вы на 17 тысяч содержите себя, ребёнка и бабушку, имеющую собственный большой доход?

Astrum*,
Да, я плачу полностью всю коммуналку. Бабушка отдельно. Мы сами по себе.
Аноним...,
Спасибо! А как быть, если бабушка справки не будет собирать? Она точно не пойдет никуда.

Аноним,
Причём здесь коммуналка? Я не верю, что на такую сумму можно хотя бы выживать вдвоём и ещё кому-то помогать деньгами при этом. Ну да ладно, речь про путёвку в лагерь.

Аноним: зарплатой 17 тыщ по статусу не попаду, раз ещё бабушка прописана с нами

Уних там там своя арифметика,для более точного ответа вам необходимо обратится в МФЦ,у меня прописаны только моя семья,и по справке ф40 сказали все нормально,а если еще кто то зпрегестр.в адресе там они по другому считают просто

katenok1988: Предоставляется доход всех постоянно зарегистрированных в квартире.

Аноним,
Вот и мне так в МФЦ говорили,т.к. зарег.по адресу являются не только источником дохода,а еще и потребителем...так что все же нужно считать по каждому конкретному случаю...

а если не малоимущие то не вернуть за лагерь ничего? просто задумалась может взять по полной цене

я не работающая поэтому мы не проходим как малоимущие тк младшему ребенку больше 3 лет.

Astrum*: Причём здесь коммуналка? Я не верю, что на такую сумму можно хотя бы выживать вдвоём и ещё кому-то помогать деньгами при

Не верьте. Ваше право. Остаётся после коммуналки 10 тыщ, на них и существуем. Перехожу на новую работу, до этого было все плохо со здоровьем у меня и ребенка, поэтому и работала на государство. А оно платило вот так и платит. Если вам так интересно. За 10+часовую пятидневку. Просто в том виде как я была меня в коммерцию никуда не брали. Если вам слово экзема о чем-то говорит. Удовлетворила ваше любопытство почему так?
Анонимм, спасибо пойду в мфц. А справка о доходах получается нужна за последние 3 месяца полных?

Аноним: А справка о доходах получается нужна за последние 3 месяца полных

Да,причем просят как с основного места работы,так и другие источники дохода...образец какие сведенья вам необходимо подготовить могу вам скинуть в личку если интересно.

Анонимм:
Да,причем просят как с основного места работы,так и другие источники дохода...образец какие сведенья вам необходимо подготовить могу вам скинуть в личку если интересно.

Огромное спасибо, но видимо не получится ничего,тк доход мамы я не смогу подтвердить,а она справки никакие собирать не будет.

30Sanka: В Октябрьском вчера все сдала, лагерь на 4 смену. седня квитанцию оплачу и снова к ним подойти сказали...

Скажите, пожалуйста, справка медицинская ведь сейчас еще не нужна для оплаты квитанции и получения путевки? Или нужно идти сразу со справкой?

Нет, справок не надо

Аноним...: У меня мама прописана и сестра, у них доходы Ого-го, но мы малоимущие, всё норм

очень странно. свекровь оформляла пособие, так даже с меня справку о доходах просили, хотя я даже прописана там не была, а проходила как жена ее сына, который был прописан. И со второго сына справки просили.
так что не знаю уж как у вас так справки с остальных прописанных не потребовали и их доходы не учли

SOLO: Нет, справок не надо

Спасибо.

если кому интересно. ситуация по прошлому году, когда кто-то в три лагеря попал.
у моей дочери подружка так попала - у нее мама после инсульта.
честно говоря, нам на руку ситуация того года была, тк мы не льготники и попали не в первый приоритетный лагерь. а девочка та - первый раз ехала и они сговорились с моей дочкой, тк она была во всех списках, то выбрала лагерь, куда мы попали.
девочки, предлагаю в администрации задавать вопрос : почему до сих пор есть лагеря без благоустроенных корпусов? ну как так - туалет на улице и даже с дыркой в полу? ведь только поэтому все пытаются попасть в одни и те же лагеря, а половину списка никто и не рассматривает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы