Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

ghbdtn: путевки за полную стоимость

покупайте хоть тыщу, если таковая будет))) никто не волен вам запретить)))

sector88: как говорится любой каприз за ваш счет...

так я согласная, но вот цитата из регламента

1. В летний период ребенок (в случае,если заявитель не является работником организаци и отдыха и оздоровления) имеет право:
    однократного получения путевки в оздоровительные лагеря следующих типов:
    в загородный стационарный оздоровительный лагерь, в санаторий (санаторно-оздоровительный лагерь круглогодичного действия);
    неоднократного получения путевки в оздоровительный лагерь с дневным пребыванием детей.
    не сказано ничего про стоимость, субсидированная или полная

Nnitka: повторюсь:

Надо звонить в администрацию , они по телефону ставят в резерв. Подруга вчера так записалась в резерв. По телефону !

Может кто-то подскажет, если от путевки не в приоритетный лагерь я откажусь, то это же не гарантирует путевку в приоритетный. Не останусь я вообще без путевки?

Aleshka*,
Конечно, не гарантирует. Но я буду рисковать, например. Моим дали третий по приоритету, а они хотят в первый или второй... Мы близко в резервах, очень надеюсь, что не пролетим

ghbdtn,
можно
В том году сын ездил в один лагерь сначала за 80%, потом за полную стоимость. По приезду возврат через мфц оформила, как малоимущие.

Emely,
А мечте туалеты на улице но нормальные и моются раз в неделю

Аноним:
С сегодняшнего дня путевки начали выдавать на все смены

А мне в МФЦ сказали, что на 4 смену только с 4 июня начнут, и не раньше.

*Aprel*: В том году сын ездил в один лагерь сначала за 80%,.

при таком раскладе можно вернуть часть суммы как малоимущие? ( не за полную стоимость путевка приобретена)

Аноним,
Возврат от полной стоимости

*Aprel*,
А сумма возврата?

от25% до 90% вроде

ЯниЯ,
Как малоимущим 90%. Точную сумму не помню, больше 10 тыщ было.

Аноним: А мне в МФЦ сказали

я про Администрацию писала, через МФЦ позже

А малоимущие это сколько на человека должно выходить?

Дали путевку за полную стоимость в Волну на 1 смену. Мы скорее всего не поедем.
Может надо кому-нибудь?

Аноним: МФЦ сказали, что на 4 смену только с 4 июня начнут

В Октябрьском вчера все сдала, лагерь на 4 смену. седня квитанцию оплачу и снова к ним подойти сказали...

Фeникc,

Фeникc: малоимущие это

На душу населения - 10 328 руб. Для трудоспособного населения - 11 160 руб. Для пенсионеров - 8496 руб. Для детей - 10 181 руб Если у вас всовокупности на всех членов семьи выходит меньше,то собираете справки о ВСЕХ доходах вашей семьи за 3 мес,паспорта,св-ва о рождении детей,справку ф.40 (кто с вами зарег.,их доход тоже станет учитываться),справка из школ и вперед на оформление в соц.защиту или МФЦ,Рассмотрения решения о получении статуса малоимущих занимает от 7 до 30 рабочих дней,только после получения такой справки вы имеете право получать льготы как малоимущие....как то так..

ТаняНиколавна,
Спасибо

ВремяПокажет,
Идёте в администрацию и пишете отказ, перейдёт следующему в очереди.

ВремяПокажет: Дали путевку за полную стоимость в Волну на 1 смену. Мы скорее всего не поедем.
Может надо кому-нибудь? это не вы будете решать кому она достанется
Аноним...: пишете отказ, перейдёт следующему в очереди

+++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы