Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

SvetlanaN,
Не совсем так. После оплаты квитанции Вы возвращаетесь в МФЦ за аналогом путёвки. И вот эту бумажку в день регистрации меняете на саму путёвку.
Неужелька,
Моё заявление попало в список на получение с компенсацией 100% и в тот же лагерь на ту же смену в резерв с компенсацией 80%. Видимо, на тот случай, если я не хочу путёвку гарантированную за 4355, а надеюсь получить за 7444?
Сегодня выкупила. Так что из резерва минус один претендент.
Аноним,
Адреса лучше уточнять. В памятке, например, указано, что в Верх-Исетском районе оформляют на Крауля, 61 и на Токарей, 26. Но на Крауля мне сегодня заявили, что у них даже программы такой нет. Не исключаю, что программа есть на самом деле, только они об этом не знают.

Клюква: ту справку выдает школьный медик. Который летом и не работает ))

и у нее можно на все лето брать загодя?
вот не знала!
маялись бегали по поликлинике)))

Astrum*,
Мы в списках на 80%,и в резерве на 100% по оплате,верх.район,лагерь чайка УрФУ,3 смена,подскажите в какое мфц идти и когда можно?дозвониться до админ.не могу!а мфц вообще типа только мы в резерве!

katenok1988: Подскажите, пожалуйста, а почему именно школьный медик?

Ну вы ещё можете летом в лагерной комиссии толкаться ;). Или педиатра искать. Но именно школьные медики делают эти справки в мае всем желающим их взять )))

Клюква: Но именно школьные медики делают эти справки в мае всем желающим их взять )))

расскажи это в нашей школе))) у нас медик сама требует эту справку для городского лагеря))) при этом педиатр на участке тоже их не делает. отправляет в лагерную комиссию, которая с 1 июня когда уже надо быть в лагере со справкой.

белая сирень: расскажи это в нашей школе))) у нас медик сама требует эту справку для городского лагеря)))

Бред какой ну ваша школа - она во всем уникальна

Скажите пожалуйста как лагерь Мечта, как досуг, удобства в корпусах или на улице?

Лёля Гру,

Лёля Гру:
В каждой школе ограниченное количество мест льготных. Кто не успел, тот опоздал. В нашей 25 льготных мест, в том году мы не успели и пошли за полную стоимость. А в этом году, целая история....

Мы не по оплате льготники, а на получение путевки. Оплата по полной. А так первоочередники. Мне просто интересно,вот все набраны но ещё же идёт подача заявок. И у меня заявка прошла.

katenok1988: , я собираюсь в конце мая принести прививочный сертификат, чтобы ему проставили в него все прививки, сделанные за учебный год, а дальше все вопросы решать уже с педиатром нашего участка.

Я именно так и делаю. Сегодня передала через сына сертификат. В школу. Летом пойду с ним к педиатру. Лагерная комиссия нужна только тем, кто не проставил прививки в сертификат до лета.

Astrum*,
Мне дали в МФЦ, называется "Извещение о получении права на путевку". Интересовали действия после МФЦ.katenok1988,
Где как, у нас справки в лагерь в отдельном кабинете дают и только по живой очереди.
Аноним,
Для тех кто едет на 1 смену обязательно справка об эпидблагополучии учебного заведения

hirabambyna: Larina:еще бы и в резерв не ставили автоматом всех тех, кому путевка уже в приоритетном лагере досталась)))

было бы нагляднее

но остались бы те, кто получил не в первом по приоритету )) думаю их тоже довольно много

Бесёнка: но остались бы те, кто получил не в первом по приоритету )) думаю их тоже довольно много

ок, исключить из резерва всех, кто получил место.
почему нет-то?)))

Скажите пожалуйста кто как понял информацию: в этом году, по мнению администрации В.И района ребенок может только один раз получить путевку в загородный лагерь. Только я не поняла, если на другие смены будут свободные путевки за полную стоимость, то что можно даже не просить или как?
Переживаю, т.к. свою дочь планировала на две смены отправить, один раз по льготной стоимости и одни за полную.
По крайней мере в том году места были.
Ну и за племянника переживаю, т.к. подали заявление только в один лагерь на одну смену, как сирота он вроде имеет право быть первоочередником и получить бесплатную путевку, но оказался 6-м, а путевок бесплатно выделено всего 5, можно и за 80% взять путевку. Хотелось бы его еще на одну смену отправить, но заявление не подали..... как сказали в мфц, "если через госуслуги уже есть заявление - "то вы сейчас всю программу собъете" (это мне так бабушка передала)

Кому интересно, кто едет на 3 смену в Чайку (сысерть). Если через МФЦ, приносить документы с 01,06, если через адм-цию, то с 15,05 вт, чт , с 9 до 17, 13-14 обед. На Боевых дружин, 26,

Дозвонилась до ОО Кировского района, сказали справку 079у нужно делать не ранее чем за неделю до отъезда

повторюсь:

Nnitka: Ткните мне,плиз, где резерв посмотерть, интересует Красная гвоздика

SvetlanaN,
Я бы не стала доверять ОО в этом вопросе. Дважды ездил сын в лагерь со справкой, выданной за 2-3 недели до заезда.

Скажите как узнать где есть свободные места на 2 смену

SvetlanaN: казали справку 079у нужно делать не ранее чем за неделю до отъезда

всегда делала за месяц, никто ничего не говорил никогда

Larina: ок, исключить из резерва всех, кто получил место.
почему нет-то

Их и сключат после выкупа путевки,а пока они ее не выкупили есть вероятность что они могут от той отказаться и ждать очередь на получения именно по резерву

ghbdtn: один раз по льготной стоимости и одни за полную

Вы по льготе можете только один раз и на одну смену в год,а за полную стоимость не ограничено...как говорится любой каприз за ваш счет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы