Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

hirabambyna: девочки ну кто то внятно ответит. если мы только в резерве смены 3-4. когда можно уже начать звонить?

Ну думаю, что не раньше 1 июня, будет информация, а то и позднее. На 3ю смену крайний срок подачи док-ов 01 июня (надо ориентироваться по конечному сроку подачи заявлений в районе).
Вот там, уж после оплаты всех путевок, на 3ю-4ю смену, возможно появятся отказы, и свободные путевки будут предлагать претендентам из резерва.
Хотя, можно уже сейчас примерный срок уточнить в администрации района, если дозвонитесь...

В Том году звонила в МФЦ и мне все говорили, в какие лагеря я попала.
Сегодня звоню - у них кроме номера моего заявления ничего нет...Будет позже информация у МФЦ?

hirabambyna: девочки ну кто то внятно ответит. если мы только в резерве смены 3-4. когда можно уже начать звонить?

никто вам точно не скажет. Звоните через день, чтобы наверняка не прозевать

Таки можно принести в МФЦ просто справку по форме 8 с красной печатью, ту, что при регистрации первоначально выдали и сделать копию? Или непременно надо заказывать по форме 40? В городской школьный лагерь копии формы 8 хватило.

Аноним: по форме 8 с красной печатью, ту, что при регистрации первоначально выдали и сделать копию? Или непременно надо заказывать по форме 40?

Хватит копии.

Сладкие пяточки,
квитанции на школьный лагерь нам выдавали на собрании и договор тоже. Собрание обычно было в 20-х числах мая. Быстро оплачиваешь и приносишь в школу.

Аноним: Таки можно принести в МФЦ просто справку по форме 8 с красной печатью, ту, что при регистрации первоначально выдали и сделать копию?

В ж/д администрации сказали, что справка должна быть не ранее, чем от 01.04.18. Возьму в школе справку

Сладкие пяточки,
У нас в городском лагере сегодня собрание. Там, я думаю, и дадут квитанцию.

Аноним,
Мне в мфц на Белинского сказали достаточно ф.8
На сайте орджо

А кто нибудь знает, почему на госуслугах снова появилась вкладка чтобы подать заявление на загородный лагерь?

tasil: А кто нибудь знает,

Скорее всего это для санаториев,услуга одна,а внутри указываешь что не лагерь,а санаторий...

Анонимм,
Да нет, ночью при подачи заявления в санатории этой вкладки не было....

tasil: ночью при подачи заявления в санатории этой вкладки не было...

Ночью не знаю,я заходила утром,все было..

Bинни™,
alena muzychenko,
спасибо.

кто нить есть из верх-исетского раёна ???????? мы попали в список - подскажите что дальше то делать как путёвку получить ?

Бумеранг #Добра,
В какой конкретно лагерь вы попали и на какую смену? От этого зависят дальнейшие ваши действия.

Бумеранг #Добра: подскажите что дальше то

Порядок предоставления путевок в городской лагерь с дневным пребыванием:

1. Подача заявлений родителями (законными представителями) (представление пакетов документов, а также подтверждение заявлений, поданных с ЕПГУ, в 10-дневный срок — не требуется).
  2. Размещение реестров заявлений, по которым будут предоставлены путевки и графиков приема заявителей с документами на сайтах образовательных организаций базе которых организуется городской лагерь с дневным пребыванием.
  3. Явка заявителей с документами в соответствии с графиком приема.
  4. Проверка документов и выдача квитанции работником приемной комиссии, Муниципального казенного учреждения «Центр муниципальных услуг», Государственного бюджетного учреждения Свердловской области «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг».
  5. Оплата квитанции заявителем.
  6. Выдача путевок лагерями.

Бумеранг #Добра,

Бумеранг #Добра: кто нить есть из верх-исетского раёна ???????? мы попали в список - подскажите что дальше то делать как путёвку получить ?

Если вы попали в лагерь "Красная гвоздика", на сайте Администрации указаны время, дата явки и перечень документов. Приходить нужно на Московскую, 27, каб. 513

Бумеранг #Добра: кто нить есть из верх-исетского раёна ???????? мы попали в список - подскажите что дальше то делать как путёвку получить ?

Нам досталась путевка в КГ на 4-ю смену - с 04.08.2018. В списках указано, что за ней надо прийти 04.06.2018 года.
Но мы в июне уезжаем в отпуск, 4 июня нас в городе не будет.
В администрации сегодня сказали "Позвоните завтра, потому что сегодня нет сотрудника, ответственного за лагеря".
В МФЦ сказали, что за путевкой на 4 смену можно обратиться в МФЦ, начиная с 4 июня и до даты, не позднее, чем за 5 дней до начала смены. То есть, что можно не 4 июня в администрацию идти, а в июле, когда удобно, обратиться в МФЦ.

Но я завтра еще буду пытаться дозвониться в администрацию, чтоб наверняка узнать.

По школьному лагерю не понимаю, только что подала заявление, где и когда узнавать попали или нет?

Фeникc: школьному лагерю не понимаю, только что подала заявление, где и когда узнавать попали или нет?

Так в школу идите и узнавайте, а там еще места были

Фeникc,
Вам в сообщении должно быть написано, что подойти в 5дневный срок с документами.
У вас не популярная школа что-ли, что места ещё есть? У нас, просто 1 апреля ещё места закончились

Аноним..., популярная, мы льготники
аноним,
Я думала может списки тоже формируют как-то

Про школьный ещё вопрос, на него , получается, льготы не распространяются? Просто кто раньше подал заявку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы