Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

ОльгаНС: Подскажите, Кировский откуда детей отправляет?

От КОСКа

Объясните, для тех, кто в танке. Если я а резерве, то как я узнаю о том, что всё-таки появилось место? На ГУ? И после каких чисел

ELiz,
вот тоже интересно

Звонить надо, я в том году чуть так не проворонила все ждала, а оказалась из резерва подвинулась, в послед день прибежала

Мне никто не звонил и списки не обновлялись, я в МФЦ позвонила, они говорят да вам дали, сегодня последний день забирать

есть какой-то шанс поменять смены? Нам дали вторую, все друзья попали в третью. Уральские самоцветы.

Подскажите, пожалуйста, а до какого дня "путевка за нами", а не перейдет, к тем, кто в резерве? У нас по спискам визит в администрацию ближе к концу мая. Вот и не понятно, или бежать сейчас в мфц, или в назначенный день идти в администрацию.?
А медкомиссию в какой момент нужно проходить?

Кто-нибудь в курсе, когда списки в Чайку администрации появятся? 25 число, однако.

Анонимм: а вы уверены что вы в оба попали то?!....должен быть только один,остальное резерв....и право выбора НЕТ

вроде не резерв. Проверю еще раз

chernovik33,
Путевка за вами пока вы от нее не откажетесь.
Не паникуйте и идите в администрацию в назначенное время. Там вам выдадут квитанцию, которую нужно будет оплатить в течении 3-х дней.
Справку из поликлиники берете перед заездом. Вам все скажут при подаче документов.

СВЕТЛАНК@: Лагеря прямо из моего списка)) Попали в Бригантину, на 3 смену. Тоже мальчик, и тоже после 1 класса. Про Бригантину отзывы противоречивые. Кому-то все нравится, кому-то не очень. Вот съездят и посмотрим

мы в Бригантину и в Приозерный на 2 смену :)
хотелось бы, чтобы с кем нибудь знакомым ехал. Переживаю за него.
Обо всех лагерях отзывы противоречивые

Аноним"ка,
Сообщите потом результат. Сколько человек я проверяла, которые утверждали, что попали в несколько лагерей, ни по одному не подтвердилось.

Scarlett O'Hara (real): я бы так выбрала.

спасибо за мнение
а почему? Вы были в Приозерном и не понравилось?

Миндалинка: Кто-нибудь в курсе, когда списки в Чайку администрации появятся? 25 число, однако.

все списки тут
https://екатеринбург.рф/жителям/образование/актуально

Миндалинка: Кто-нибудь в курсе, когда списки в Чайку администрации появятся? 25 число, однако.

Списки есть, выложили еще вчера утром

xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE

Сладкие пяточки,

Спасибо большое, за подробный ответ.

У меня еще вот какая ситуация получилась. Когда я пошла в МФЦ по поводу подтверждения заявления на городской лагерь (5.04.), у меня приняли документы сразу и к моему заявлению (через Госуслуги 1.04) на загородный лагерь (без квитанции). Сказали, ждать списки. Что значит, этот этап, я не поняла, если честно. Может быть была у кого-то такая же ситуация? Или мне сейчас только в МФЦ за квитанцией, или в администрацию идти в назначенный день (опять со всеми документами) ?

Аноним"ка,
Верхняя Сысерть против Таватуя. На озере комаров больше. Мои личные загоны. Мне сысертское направление по душе.

chernovik33,
Квитанции за городской лагерь я сама не знаю когда будут. Может быть кто-нибудь подскажет?
А про загородный люди по разному делают. Я так поняла, что кто-то идет в МФЦ, подает документы и оплачивает квитанцию, а потом получает путевку (тоже через МФЦ или идет уже в администрацию?)
Но, конкретно, в Чкаловском районе про МФЦ вообще ничего не написано. Там дан точный день, когда нужно подойти в администрацию и сделать все там. Поэтому лично я в МФЦ не пойду.
Каждый делает как ему удобно. В любом случае не переживайте, ваша путевка от вас никуда не денется. Если вы не придете в срок за оплатой или же за путевкой, по идее вам должны позвонить с администрации и уточнить причину по которой вы не выкупаете путевку.

Аноним"ка: мы в Бригантину и в Приозерный на 2 смену

Ну что, сверила я эти два списка. Сверяю через программу, так что ошибки быть не может. Ну нет там двух одинаковых номеров!

В Волну едем, в мфц с 26.04.2018 по 25.05.2018 надо доки предоставить? И оплатить в этот период?

Анонимная,
Вы придете с доками, вам дадут квитанцию, которую нужно будет оплатить в течении 3-х дней.

katenok1988,
Спасибо! Будем ждать.

Scarlett O'Hara (real): На озере комаров больше.

я ничего, что там тоже река и пруды вокруг?
на днях буквально фотографии рассматривали, Зенит кашинский, поставили фотографироваться - на фото все до одного в замахе, кто уже комара прихлопнул, кто только собрался.
а в современном мире территория обрабатывается и от комаров тоже.

девочки ну кто то внятно ответит. если мы только в резерве смены 3-4. когда можно уже начать звонить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы