Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Фeникc,
распространяются

K@t1
Я в МФЦ позвонила спросила в какой лагерь путевку дали , назвала номер. Они мне сказали в какой и сказали приходить в мае, так как сейчас ещё может быть путаница в реквизитах. Надо же кто-то из сотрудников МФЦ в курсе, а кто-то нет.

K@t1: Девочки , сходила в МФЦ, сдала документы, дали квитанцию на оплату. Не смогла оплатить через банкомат, в Сбере оператор тоже не смогла провести операцию, что-то с КБК или ОКТМО пишет, не было ни у кого такой проблемы?

K@t1,

мне вчера тоже дали квитанцию в мфц, через час перезвонили и сказали прийти за новой квитанцией 26 числа, какая-то ошибвка в реквизитах

Фeникc: Про школьный ещё вопрос, на него , получается, льготы не распространяются? Просто кто раньше подал заявку

В каждой школе ограниченное количество мест льготных. Кто не успел, тот опоздал. В нашей 25 льготных мест, в том году мы не успели и пошли за полную стоимость. А в этом году, целая история....

Фeникc: Про школьный ещё вопрос, на него , получается, льготы не распространяются? Просто кто раньше подал заявку?

ну как не распространяются, конечно распространяются. Как и в школах - на тех, кто вовремя подал, а не когда все места закончились ;)

Сладкие пяточки: Ну что, сверила я эти два списка. Сверяю через программу, так что ошибки быть не может. Ну нет там двух одинаковых номеров!

ну Вы даете вы раньше меня проверили списки
Вы правы, в Бригантине мы в резерве. в Приозерном в основных

Фeникc,
Если у вас льгота на первоочередное получение путевки или внеочередное, то попадёте, а если просто по оплате, то нет уже, конечно

Аноним"ка,
Что, в очередной раз доказывает, что в этом году НЕТ тех, у кого дети попали в два лагеря, а есть несколько не внимательны мамочек, которые только смуту наводят)
Это означает, что шансы у резервников есть только у тех, кто в самом начале списка...

Аноним...: Это означает, что шансы у резервников есть только у тех, кто в самом начале списка...

Совсем нет. В начале списка резерва все те, кто уже и так получил путевку ;). То есть шансы у того, кто где-то в середине (и догадайся, где )

Клюква,
Точно!))

Аноним...: Это означает, что шансы у резервников есть только у тех, кто в самом начале списка...

тогда: очень много непопавших(((

Клюква: То есть шансы у того, кто где-то в середине (

то есть у моей младшей

у меня оба ребенка попали в нужный лагерь, в двух остальных, что указывала нас нет и в резерве тоже, хотя номер и время подачи заявки "в первые минуты", т.е. тоже склоняюсь к тому, что сразу "опутевленных" больше ни в какие списки не вносили как в прошлом году

у меня один ребенок попал в Волну, а второй в Изумруд. Тяжеловато будет навещать их разрываясь между Таватуем и Курганово... Никто не хочет поменять Волну на Изумруд (2 смена)?

BEV77,
Мои двое в основном списке по льготе попали, плюс в резерве в двух других лагерях в списках дважды (за 100% и за 80%)

Подскажите, пожалуйста, по предоставлению документов: попали на 3 смену в Бригантину. В ВК пишут, что если в течении 5 рабочих дней не предоставить документы и не забрать квитанцию, то после 6 мая списки обновят и начнут пропускать следующих из резерва. То есть бежать срочно надо подавать доки? Я почему-то уверена была, что можно спокойно в середине мая идти, сейчас засомневалась...

Аноним...: плюс в резерве в двух других лагерях

резерв - это же не основные списки. так что попали - однажды

Подскажите телефон мфц куда звонить

Аноним...: по льготе попали, плюс в резерве в двух других лагерях в списках дважды

мы без льгот сразу 80%

СВЕТЛАНК@,
Добрый день! У меня тот же вопрос. В переписке с администратором группы в ВК я с ним это об этом говорила. Посмотрите, где он мне (Ольга) отвечает. Реально вчера звонила в администрацию. Мне сказали по срокам, как на сайте администрации. Я не понимаю про каких 5 дней идет речь? у нас вторая смена, в администрации попросили все сделать до 15 мая. Единственно, что в причинах отказа в путевке, может быть: Невнесение платы за путевку за 5 календарных дней до начала смены.(взято с госуслуг). Может это имеет ввиду администратор группы? тогда зачем путать всех?

Вчера была в Администрации, в этом году новшество: Кто стоит в резерве и в каком либо лагере (подтвержденным), но по каким то причинам хотите из резерва в лагерь. От того куда получили путевку нужно отказаться, иначе ваш резерв сдвигаться не будет, будут двигаться только кто только в резерве

С сегодняшнего дня путевки начали выдавать на все смены

VIKTORIA123: Единственно, что в причинах отказа в путевке, может быть: Невнесение платы за путевку за 5 календарных дней до начала смены.(взято с госуслуг).

Страшно в принципе пролететь с путевкой. Ребенок уже настроился и обрадовался. Придется 4 мая бежать в МФЦ

СВЕТЛАНК@,
Не знаю, в прошлые года получала квитанции в мфц по графику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы