Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

OlKami: Если через госуслуги, то не надо приносить документы на подтверждение. Это 2 года назад так было

Шарик Смешарик: прошлом году на лагерь относила в МФЦ,через сайт подавала,после того как себя в очереди на путевку увидела.

Некоторые сайты начали информировать, что запись в лагеря начинается 1 апреля. И пишут вот эту фразу : "После подачи заявления родители детей должны подтвердить его пакетом документов,"
Подтверждать всё-таки надо после списков или в течение какого-то времени прийти в МФЦ надо? Если запись до 17 апреля, то до этого же дня надо документы предоставить или после?

СВЕТЛАНК@, со 2 апреля начинается запись, заявления, поданные раньше рассматриваться не будут.

Значит, при подаче заявления на ГУ Зарницу выбрать нельзя?

Я про Чайку в Сысерти

КСЮ-1: 1 смена есть почти в каждой школе, второй и далее смен в школах нет. есть и др.смены
Ольха Уральская: В каких школах есть 2 смена городского лагеря? Где это можно посмотреть? обычно на сайте школ есть вся информация, в лагерь можно записаться в любую.
Ольха Уральская: Как получить справку 070 для санатория, если ребёнок здоровый? Перед новым годом участковый педиатр и зав.поликлиникой категорически отказались выдать нам эту справку по причине отсутствия у ребенка какого-либо диагноза, несмотря на то, что путевка в санаторий была уже на руках, от моего работодателя. надо было в платную клинику пойти, нет здоровых людей, есть недообследованные. Осанка у большинства страдает, не могли написать что ли? В санаторий не лечиться едут, а для профилактики.

Многие хвалят Чайку от УРФУ, туда только работникам дают?

ursa1984,
По сдаче документов в Чкаловского районе,написано что график подачи будет после 20 марта,ждём-с.

Olla,
Ольха Уральская:В каких школах есть 2 смена городского лагеря? Где это можно посмотреть?

обычно на сайте школ есть вся информация, в лагерь можно записаться в любую.

Поэтому и спрашиваю, может кто знает, чтобы не перелопачивать сайты всех школ.

Hamingjusamura: от какого района этот лагерь?

Смена не от коко-го. Коммерческий. Там еще есть лагерь со звездами. В прошлом году приезжали Мот, Время и стекло и другие артисты. Моя проситься туда невозможно. Знакомая девочка ездила. Очень понравилось. Правда недешевое удовольствие.

Ольха Уральская,
Мне тоже интересно 2 смена. А школьный можно ведь не раз брать, а две смены за одно лето?

annagerman: недешевое

Сколько же это стоит?

Фeникc: можно ведь не раз брать, а две смены за одно лето?

Можно. Мы в том году две смены в нашей школе отходили

Фeникc: Мне тоже интересно 2 смена. А школьный можно ведь не раз брать, а две смены за одно лето?

Ну если там будет две смены и вы сможете успеть. У нас одна была смена в том году в школе

ursa1984,
Какая у Вас школа? Очень нужно узнать, где есть вторая смена городского лагеря.

Ольха Уральская: Какая у Вас школа? Очень нужно узнать, где есть вторая смена городского лагеря.

Так год на год не приходится. Отдел образования обещал списки 20 марта, где в каких школах и какие смены в лагерях. Ждите, потом выберете, время хватит

Ольха Уральская: Поэтому и спрашиваю, может кто знает, чтобы не перелопачивать сайты всех школ.

xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/file/cf0ea26f32324a0982cda59cffe51e39

ЯниЯ: Так год на год не приходится. Отдел образования обещал списки 20 марта, где в каких школах и какие смены в лагерях. Ждите, потом выберете, время хватит обычно каждый год одно и то же.
[url=https://екатеринбург.рф/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE]предоставление путевок для летнего отдыха и оздоровления детей в 2018 году[/url]

annagerman: Смена не от коко-го. Коммерческий. Там еще есть лагерь со звездами. В прошлом году приезжали Мот, Время и стекло и другие артисты. Моя проситься туда невозможно. Знакомая девочка ездила. Очень понравилось. Правда недешевое удовольствие.

мне понравилось описание, но цена 67тр только путевка

Olla,
спасибо. у нас в школах по разному каждый год

А в Исетские зори нельзя подать через гу интересно, был кто там?

что-то список маленький ДОЛ в этом году(((( от Верх-Исетского района только Красная гвоздика...

А где вы списки смотрели?

Выше ссылки Olla, скидывала. По ним список скачала и огорчилась, куда планировали не попадаем(((

Ольха Уральская,
2 смены было в 64 школе. Это юго-запад. В этом году пока не знаем, что будет

А сейчас в списке вообще нашей школы нет (((

девочки, подскажите, а что надо выбрать на гос услугах, чтобы путевка была не за полную стоимость, а за 6 тыс

все,,, сама нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы