Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Подскажите пожалуйста, мы попали в лагерь Красная гвоздика на 3 ю смену, но открываю файлы где можно посмотреть сумму на оплату ( т.е в какую категорию мы попали по льготе на оплату) там нас нет, и до Администрации невозможно дозвониться, у кого нибудь есть также ?

alena muzychenko: А про МФЦ ни слова..

Это вы с 26 можете сходить в МФЦ за квитанцией,а можете сразу со всеми док.в администрацию р-на сразу за путевкой

мне прислали сообщение на ГУ что детям выделены путевки в буревестник. Я туда вообще не подавала, знаю что нам дали путевки в уральские самоцветы. Что за путаница, они там вообще чем занимаются?

Очень странная ситуация в этом году с путевками по 4 тысячи, номера дальше нашего, а путевка льготная. Как так?

Простая бухгалтерша,
Льгота по очередности : военные, прокурорские, судейские и т.п

То есть они и многодетные и военные. Вот и впереди вас
А судейские вообще могли 17 апреля подать заявление и стать первыми

ИРИНА___: о открываю файлы где можно посмотреть сумму на оплату ( т.е в какую категорию мы попали по льготе на оплату) там нас нет,

это где такое искать? Не видела там файлов по оплате, нашла только один файл

ИРИНА___: Администрации невозможно дозвониться,

звонила 88007707400, сказали всю информацию, в том числе и стоимость путевки

Кому дали по 2путевки сколько лет детям?

alena muzychenko: Все стало еще запутаннее... На каком этапе нужно идти в МФЦ? Я получила путевку на 1 смену в Гвоздику. На сайте Администрации В-И сказано явиться в определенный день с документами. А про МФЦ ни слова...

Объясните, пожалуйста, непонимающим

сегодня пошла в мфц подала доки. дали расписку что сдала документы и квитанцию. сумма 7684 рубля. бригантина. потом перезвонили с мфц и сказали пока не платить, тк там ошибка с реквизитами и подойти повторно за квитанцией 26 числа

Аноним: в 2017г

ага, понятно.
а в 2016 тогда какой был новый лагерь?

nataliyaavon: за полную стоимость готовы купить так вроде нет

намудрили нынче в Чайке(((
не продают путевок, все планы нам спутали(((

Аноним,
Так же пришло с гос услуг, позвонила в администрацию и мфц. Сказали видимо ошибка. Сейчас еще раз посмотрела, пришло новое сообщение с гос услуг, а то удалено.

ТаняНиколавна: сегодня пошла в мфц подала доки.

ТаняНиколавна: 26 числа

а зачем вы так рано пошли? вроде написано с 26 апр

Девочки, а обмен путевками никто не практиковал?
Мы попали в Волну 1 смена, а наши 2 подружки - в Красную гвоздику, 1 смена.
Вот и нам как то надо в Красную гвоздику попасть, а в Волну уже нет(

Lola14: обмен путевками никто не практиковал?

очень трудно провернуть, никто не берется почти

А в уральские самоцветы кто нибудь со 100% льготой есть кто? Тоже говорят нет у них такой льготы..

Kor.ka: а зачем вы так рано пошли? вроде написано с 26 апр

потому что потом работаю, делаю как удобно мне по времени. у нас в мфц народу нет вообще, быстро пришел, сдал, свободен

Аноним: А в уральские самоцветы кто нибудь со 100% льготой есть кто? Тоже говорят нет у них такой льготы..

хотели в буревестник в этом году, лагерь кировского района как и уральские самоцветы, и мечта, позвонила им сказали в этом году только в мечту льготные путевки, не будет в первые два лагеря льгот, якобы информация должна быть на сайте об этом...

ИРИНА___,
Позвоните в МФЦ, они расскажут всё.

Дочь мамы: Попали в "Изумруд",кто там был, понравилось

мои были в том году, 2 мальчика 7 лет, перед 1 классом. Первый опыт самостоятельности.
Лагерь понравился очень. Ехать до него не далеко, (не как до Волны, к примеру, а намного быстрее, что для родителей легче), территория красивая, ухоженная. Кормили вкусно, чем-то занимали все время.
С вожатыми - как повезет. Я так понимаю, что они не одни и те же ездят, а каждый год могут меняться. У нас были инертные вожатые, на мой взгляд. Хотя моим детям вожатые очень понравились. В этом году очень ждут лагерь. В Изумруд брать не стала, поедем в Каменный Цветок

Мои обе попали в Гайдара, хотя не помню что его указывала. Что хоть за лагерь? Сильно плохой? Вижу, совсем не популярный в обсуждениях

А оплата в любом банке? Там же в МФЦ можно оплатить или у них нет кассы?

Анямама: дали по 2путевки сколько лет детям

мы получили 2 путевки на 2 детей. детям 7 лет.

alena muzychenko ,
У меня написано с 26.04-25.05 подойти в МФЦ с док-тами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы