Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

ZЮ,
да, мы бы и за полную стоимость не отказались бы

Ибис: таких много будет, так что присоединяюсь

ну вот сестра моя записала дочь, а дочь в отказ, не поедут. место в Ур самоцветах на 1 смене освободится

аноним: один попали, остальное резерв,

да ладно? а сколько здесь понаписали, что в 2-3 лагеря попали?

Farfalle: да, мы бы и за полную стоимость не отказались бы

может, надумают в Чайке продавать путевки??
мы бы купили парочку...

Larina:
да ладно? а сколько здесь понаписали, что в 2-3 лагеря попали?

кто написал, проверили уже кого то, оказалась только один, остальное резерв.

Larina: может, надумают в Чайке продавать путевки??
мы бы купили парочку...

так и мы бы купили, как и в красную гвоздику
выбора особо нет у работающих родителей

А мы вобще, только в один лагерь попали в резерв!!
В остальных двух нас нет совсем.
В МФЦ ответили, что нам путевка не предоставлена.
Заявление подано в 0:17, льгот нет.

Farfalle: как и в красную гвоздику

на 4 смену видела объявление за полную стоимость не помню в прошлом году или в позапрошлом.

exЛильчик,
Какой у вас номер был? Если можно, напишите телефон, по которому узнавали. Тоже этот вопрос интересует, в администрации все время занято(

Malena1,
Аноним,
Да, в прошлом году по 100% компенсации мы попали в 3 лагеря, а в этом по той же указанной компенсации (на 80% не соглашалась), попали в КГ в основной список, а в Буревестник и Уральские Самоцветы стоим 9 и 12 в резерве на эту компенсацию. Вот интересно, как быстро подвинутся списки резерва? Есть те, кто попал в 2-3 лагеря в основной список или программу доработали в этом году? Можно расчитывать только на 1 лагерь, остальные резерв? Как этот самый резерв будет двигаться? Неужели нужно отказаться от лагеря, в который точно попали, чтобы расчитывать на путёвку из резерва?

Farfalle: красную гвоздику

хороший лагерь? ваши ездили? сравнивая с Чайкой, что можно сказать?

юляша-мамаша,
1 смена
с 02.06.18 по 22.06.18

Larina,
Мои были и там, и там. КГ больше им понравилась. Но знаю мальчика, которому, наоборот, кроме Чайки ничего не надо (в КГ тоже он был)
Мои в этом году в 4 раз в гвоздику едут, все нравится

Попали в один, во второй попали в резерв, в Волну вообще никуда не попали.
А подскажите, Уральские самоцветы, это который под Верх Сысертью?
вот здесь его описание? xn----7sbbsodjdcciv4aq0an1lf.xn--p1ai/catalog/70

tasil: Ни в один лагерь не попали, только в резерв. Специалисты по телефону говорят, что ждать особо нет смысла, попробуйте туда где ещё места есть. Подскажите куда лучше 7летку первый раз отправить? Мечта, заря, спутник, титова, изумруд?

А где места еще есть?

Material girl: вот здесь его описание?

да

Larina: так и нынче у всех по 3 лагеря - тему читаете

Уже выяснили вроде, что если попали в один лагерь, то в другом в резерве. Нет таких, у кого несколько путевок в разные лагеря. Сравните списки, если хотите))

Аноним: Заявление подано в 0:17, льгот нет.

Скорее всего Вы подавали в популярные лагеря, а если бы выбрали менее популярный - попали бы без проблем.

Еще один аноним: Или эти компенсации разные вещи?

разные
в прошлом году дочь ездила в два разных лагеря, в один попали через гос услуги, со льготой 100%, во второй купила в УО, затем через соц защиту возврат получили...

Material girl: Уральские самоцветы, это который под Верх Сысертью?

да, хвалят

Попали в "Изумруд",кто там был, понравилось?

аноним,
Точно в администрации не ответили, сказали только позвонить и уточнить (видимо они менее популярные) по этим: спутник, заря, титова, мечта , изумруд

Ratatuille: А я смотрела днём списки в Титова на 2-ю смену, больше никакие варианты не писала, подавала через гу в 00.20 была уже 91..., нас не было. Сейчас думаю дай ещё раз гляну и о чудо, мы в списках Едем второй раз, в том году через гу никуда не попали, брали уже 4-ю смену в администрации в Зарю.

точно чудо )) вот бы так же... я тоже только один вариант указывала

Pearla: правку в лагерь берут у педиатра, у врачей есть форма.
К первой смене там вообще все брошены на эти справки в поликлинике

Поняла. Большое спасибо!

tasil: видимо они менее популярные) по этим: спутник, заря, титова, мечта , изумруд

в Заре были, дочери понравилось, досуг отлично организован, условия может не самые лучшие, Мечту не хвалят совсем ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы