Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Какой еще лагерь в Березовском есть, кроме Чайки?

Волна была хороша при Екениной, как только начальник лагеря сменился, там стало гораздо хуже. Моя 6 лет подряд туда ездила, сейчас никак.

Ольха Уральская: Можно ли в загородном лагере навещать ребёнка ежедневно по вечерам?

мне кажется нет, вернее можно но недолго и на КПП мне кажется, посидеть в палату точно не пустят..

ursa1984,
Эти смены в июле а он самый популярный

Ольха Уральская: Какой еще лагерь в Березовском есть, кроме Чайки?

Зарница есть, читала по нему отзывы, очень хорошие.

СВЕТЛАНК@,
В Зарницу тоже 1 апреля на ГУ записаться можно?

Tаганай*: а в 7 лет был в Красной горке

красную горку тоже через гос. услуги можно выбрать?

Ольха Уральская: В Зарницу тоже 1 апреля на ГУ записаться можно

У них в группе написано, что со 2 апреля начинается запись, заявления, поданные раньше рассматриваться не будут.
Посмотрите сами, у них ВК группа есть

КСЮ-1: Сначала оформляйте загородный

Спасибо!

КСЮ-1: второй и далее смен в школах нет

В прошлом году было все 4 смены городских лагерей, у меня ребенок была в 4-смене, в августе.
Другое дело, что именно в её школе организовывалась только 1 смена, а 4 смена была дислоцирована в соседней школе.
Но это без разницы. Было указано, в какие школы в дневные лагеря дети из нашей школы могут записываться на 2, 3 и 4 смены.

Попытаемся в Смену попасть в этом году, в Сукко.

annagerman: Смену попасть в этом году, в Сукко

от какого района этот лагерь?

Потолковый Лампонюх,
У моей тоже. Ездим 4 года подряд. Практически у всех нарушение осанки можно это добавить

аноним,
Ездили 4 года подряд. Отличный лагерь. Советую!

annagerman,
Вы от Чкаловского района подаёте?

Hamingjusamura,
В пр. году море было в облости . Город не отправлял.

Девочки кто помнит в пр. году в какой промежуток надо пренести доки в МФЦ на подтверждение ?

agata900: Девочки кто помнит в пр. году в какой промежуток надо пренести доки в МФЦ на подтверждение ?

смотря в какую смену, там расписание было...Я на 4ю чуть не в июле носила

agata900,
Если через госуслуги, то не надо приносить документы на подтверждение. Это 2 года назад так было.

OlKami,
В прошлом году на лагерь относила в МФЦ,через сайт подавала,после того как себя в очереди на путевку увидела.

Шарик Смешарик: очереди на путевку увидела

А списки где вы смотрели?

ursa1984,
Это уже после подачи заявления и распределения(на сайте администрации)Почему помню,в прошлом году дочь попала в 3 лагеря,вместе ездили в МФЦ,там и определялись.

Девочки, а если в списки попали, то в личном кабинете на ГУ будут данные? Например, как результат рассмотрения заявления будет написано, что выдана путёвка или какая-то другая фраза?

ursa1984: Девочки, а если в списки попали, то в личном кабинете на ГУ будут данные? Например, как результат рассмотрения заявления будет написано, что выдана путёвка или какая-то другая фраза?

нет, списки будут на сайте администрации и в самих районных администрациях в бумажном виде

ursa1984,
На ГУ изменится статус,после получения самой путевки.Приглашать никто не будет,это задача родителей отслеживать.

Kor.ka: красную горку тоже через гос. услуги можно выбрать?

нет. это коммерческий проект

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы