Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Мы попали в Красную гвоздику на 4 смену.
В скачанных с сайта Верх-Исетского района списках указаны даты и время, когда надо прийти в администрацию за путевкой и квитанцией. У нас - 4 июня. Написано, что в случае неоплаты квитанции в течение 3-х дней, очередь может быть передана другому.

Я позвонила в ЦМУ. Там сказали, что на 4 смену принимать документы начнут с 4 июня. И сдать их надо не позднее, чем за 5 рабочих дней до начала смены.

Отсюда вопрос: если нас в июне, и 4 июня тоже, не будет в городе, то я могу не идти в администрацию 4 июня, а пойти в ЦМУ уже в июле, но не позднее, чем за 5 рабочих дней до начала смены?

И второй вопрос. В перечне документов указана справка медицинская. Её надо предоставлять сразу с пакетом документов или она нужна будет уже непосредственно при отправке ребенка в лагерь?

И, кто уже ездил, скажите, справку это как получают - это разовое посещение педиатра? Или надо обежать несколько врачей? Или её в лагерной комиссии надо брать? А когда начинают работать лагерные комиссии?

Путевку берем впервые. Вопросов много. Буду признательно, если кто-то ответит, поделится опытом.

Larina,
там все как в любом лагере .Весь день у детей расписан. И бассейн и экскурсии и море и песни вечерами горланят.
Плюс проезд конечно,но трансфер организуют группами или сами можете привезти.

Анонимм: ..так что еще не факт что тут плохо

в наше-то лето? когда его нет?

embassy: Можно ли поменяться сменами? кто-нибудь в курсе?

в курсе. нельзя

аноним: там все как в любом лагере

вопрос - 21 день или 14 дней за 35 тысяч?

юляша-мамаша,
В этом году по другому распределяют места, путевку дают в основном один лагерь. Судя по отзывам.
А в том году некоторые сразу в 3 лагеря одновременно попадали, поэтому было очень много отказов и резерв очень бодро двигался.

Так что надежда, конечно умирает последней, но иногда лучше синица в руках.

tasil: Ни в один лагерь не попали, только в резерв. Специалисты по телефону говорят, что ждать особо нет смысла, попробуйте туда где ещё места есть. Подскажите куда лучше 7летку первый раз отправить? Мечта, заря, спутник, титова, изумруд?

почему нет смысла?
у меня ребенок попал в два лагеря, а нам нужен один. И есть кто в 3 лагеря попал.
Отказов будет много, ну если вы не в самом хвосте, то реально можете получить путевку

ZЮ,
а что там вам больше нравится?
Девочки , какие кружки в Бригантине и как там педсостав?

Аноним: И, кто уже ездил, скажите, справку это как получают - это разовое посещение педиатра? Или надо обежать несколько врачей? Или её в лагерной комиссии надо брать? А когда начинают работать лагерные комиссии?

Справку в лагерь берут у педиатра, у врачей есть форма.
К первой смене там вообще все брошены на эти справки в поликлинике :).

Larina,
21день смена

Larina,

Но ведь Бригантина в Сысерти, если уезжать с Сортировки, то это капец как далеко?. Всегда оттуда отправляют?

Интересно, а мои дети попали только в первый из списка лагерь - Космос - 1смена (она же вторая)
номера на мой взгляд отличные 8429*, однако в других лагерях не нашла их даже в резерве.

Кто с нами?

Аноним: Всегда

всегда. тут ведь не только отправляют. тут ведь еще и приемная комиссия, кто ж будет на другом конце арендовать помещения специально. я так думаю.

Аноним: Но ведь Бригантина в Сысерти, если уезжать с Сортировки, то это капец как далеко?

Железнодорожный район там находится, ну так уж сложилось у нас в городе

А в Чайку откуда отправление?

Pearla: Справку в лагерь берут у педиатра, у врачей есть форма.
К первой смене там вообще все брошены на эти справки в поликлинике

Уже сейчас надо к педиатру записываться? Или перед отправлением? Мы на 1 смену если что

подавала в Буревестник не в первые минуты (забыла), а аж почти в 2 ночи. И ребенок в списках оказался. Не уверена, что уговорю его ехать, может и отказываться буду
таких много будет, так что присоединяюсь

Аноним: Отказов будет много, ну если вы не в самом хвосте, то реально можете получить путевку

+++

Ольха Уральская,
Порядок организации отдыха и оздоровления детей в 2018 году. Телефон для справок 376-88-58.
Для получения путевки при себе иметь:

• паспорт заявителя (оригинал + копия);
  • свидетельство о рождении ребенка/паспорт ребенка (оригинал + копия);
  • справку с места жительства ребенка или справку из школы;
  • документ, подтверждающий льготу (при наличии, оригинал + копия).

в ЦМУ набрала по оплате КГ, мы как многодетные прошли, что не может не радовать в Волне в резерве оказывается

Ромашка,
Мы туда же

Аноним: у меня ребенок попал в два лагеря, а нам нужен один. И есть кто в 3 лагеря попал.
Отказов будет много, ну если вы не в самом хвосте, то реально можете получить путевку Нет в этом году такого, один попали, остальное резерв, только в том году попадали в несколько

Родители, день добрый. Вот и появились списки ж/д района. Регистрировалась для галочки, если бы не дали, не расстроилась, 01/04 в 14:00, попали в Гайдар. Есть кто туда отправлял? Напишите "живые отзывы" пожалуйста. Сама там в детстве была. Это был мой первый лагерь, на тот период лучший по воспоминаниям. Буду очень благодарна. П.С. Мы первый раз едем, девочка, 9 лет, 3-я смена.

юляша-мамаша: не торопитесь! мы, в прошлом году, из глубокого резерва в Волну попали на 3 смену

хорошо бы)) нам бы и в 3 попасть, и в 4))

вышла из реги: А в том году некоторые сразу в 3 лагеря одновременно попадали,

так и нынче у всех по 3 лагеря - тему читаете?

Farfalle: и в 3 попасть, и в 4))

так только в 1 можно. или в 3, или в 4. нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы