Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Сладкие пяточки: Вы хотите сказать, что купив путевку в эти лагеря за полную стоимость вы получите компенсацию больше, чем если бы купили путевку в другие лагеря, которых нет на ГУ?

это ваши фантазии

юляша-мамаша: связи с тем что мой комп отказывается открывать файлы прошу подскажите пожалуйста по Чайке на 1 смену график

Добрый день, подскажите до какого числа нужно оплатить путевку?

Larina,
Вы же расклинились уже?

Единственное непонятно, мне начальница в кировской администрации сказала,, что в этом году за 4500 путевки только в мечту дают. В дргих лагерях таких путевок нет и всякие резервы ничего не значат. Есть у кого еще информация?

Аноним: Ничего не понимаю в списках Бригантины на 4 смену. В самом верху сразу написано резерв, а где посмотреть кто попал?

Да, тоже смотрела эту смену. Мы тоже в резерве. Видимо, под чьи-то нужды уже расписали все путевки

А кто едет в "Зарю" не подскажете стоимость путевки? Не нашла нигде такой информации.

леля83, сын ездил 3 года подряд, все нравилось, все устраивало, и педсостав и вожатые и всякие кружки развлекаловки, но он опять же компанейский и общительный, вот сейчас опять рвется туда, уже списался с мальчишками, на 2 смену думаю поедет

Аноним: Единственное непонятно, мне начальница в кировской администрации сказала,, что в этом году за 4500 путевки только в мечту дают. В дргих лагерях таких путевок нет и всякие резервы ничего не значат. Есть у кого еще информация?

Мы едем в Чайку на 4 смену за эту стоимость

Про Зарю и Титова подскажите плиз)) если вообще 1ый раз, стоит туда 7летку отправлять?

Домосед_ка,
большое Вам спасибо!!!

Аноним: В мфц- что один попал, остальные в резерве

Звонила сейчас в МФЦ так мне вобще сказали что вам дали путевку такой инфы уних нет,я говорю но я себя нашла в списках р-на....она говорит когда выложат списки на сайте города,тогда и будет видно,а сейчас она ничего такого не видит....так что не очень надейтесь на информ.сейчас из МФЦ

Анонимка: подать документы на компенсацию. [url=http://орджоникидзевский.екатеринбург.рф/novosti/28271]тут посмотрите[/url]

Подскажите пожалуйста как то можно поменять смену (с4 на 3), путевку дали, но изменились обстоятельства (

а если попали в резерв на 3 и 4 смену в желаемый лагерь, теперь только ждать остается?
как узнавать получим путевку или нет?
может уже и обсуждали, не могу в теме найти

жаль, что в Чайку нет путевок за полную стоимость((

Мусик-мамусик: до какого числа нужно оплатить

С с 26.04 по 01.06
в отделах муниципального многофункционального центра получить квитанцию и оплатить в течении 3х дней с момента получения ее...как то так..

Подскажите, а если сейчас взять путевки за7500, в конце года можно вернуть часть как многодетные. Просто на троих эта разница 10тыс. Не лишние..

Farfalle: жаль, что в Чайку нет путевок за полную стоимость((

+ вообще
ну как так?! что им, жаль, что ли?!

Аноним: Подскажите, а если сейчас взять путевки за7500, в конце года можно вернуть часть как многодетные. Просто на троих эта разница 10тыс. Не лишние..

а как вы вернете? где есть такое положение?
нет, никак не получится, мне кажется

Yulia Abramova: Мы едем в Чайку на 4 смену за эту стоимость

вот ведь как всех проверять надо. Зачем дезинформируют?

tasil,
Про Титова ничего не могу сказать.
В Зарю первый раз 7-летку бы не отправила. Туалет, душ на улице для всех возрастов. Вам нужен лагерь в котором хотя бы для младших отрядов все удобства в корпусе.

Муравушка: а в В.И районе конкурсный лагерь это какой?

Чайка УРФУ Березовский

В красной гвоздике удобства в корпусах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы