Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

На почту пришло:
Сообщение от Евдокимова Е. С. (ППЗ1 Кировского района): Информируем о предоставлении Вам права на путевку в МАУ ДОЛ «Буревестник» на 3 смену. В срок с 26 апреля до 01 июня 2018 года Вам необходимо обратиться в любое отделение МФЦ с документами: -свидетельство о рождении ребенка (подлинник и копия); - паспорт законного представителя (подлинник и копия); - справка с места жительства или учебы (подлинник); - для льготных категорий - соответствующие справки (подлинник). В случае не предоставления документов в указанный срок право на путевку аннулируется.

Анонимм: С с 26.04 по 01.06
в отделах муниципального многофункционального центра получить квитанцию и оплатить в течении 3х дней с момента получения ее...как то так..

НЕ ТОЛЬКО в муниципальных, но в и в МФЦ Свеердловской области тоже!!!!

Девочки по приозерному есть списки?

Подскажите про Маяк пожалуйста!! Как там? А то первый раз поедет , дочь , 9 лет

Анонимчик,
А,ну да...я скопировала фразу "с датами" с сайта со списками и не обратила внимания просто....

мамадорогая: Пожалуйста помогите!!! Где списки по красной гвоздике? дайте пожалуйста ссылку.

xn--l1a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai

Кто что расскажет про Волну?
какие там есть кружки для девочек?
Какие воспитатели-вожатые?
Думаю, куда купить путевку...

вАська,
спасибо!
еще б знать нормальный лагерь или нет. Первый год в этой лагерной катавасии участвуем, я так поняла две Чайки есть, как в них разобраться.

Льготная стоимость ~7500 руб во всех лагерях, в Чайке от УрФУ тоже?

Сладкие пяточки,
Моя с 7ми лет ездит.Душ не на улице,а надо идти до него(кирпичное здание).Туалет для маленьких в корпусе(отдельно.здаеие)Пед.состав классный,дети заняты весь день.То районные смотры ,то между отрядами.Это я про "Зарю"

аноним,
Я тоже найти не могу,по телефону не говорят

Ольха Уральская,
Я новичок в этом вопросе, простите ,не могли бы вы девочки объяснить , льготная стоимость 7.500 как то надо подтверждать или нет.Заря если что...

Получается, что на одну смену мы попали в лагерь. А если на вторую еще ребенок просятся, друзья попали на другую смену, то нужно купить за полную стоимость и компенсации уже не будет, так как по льготе съездили. Везде написано, что компенсация один раз за год. Или эти компенсации разные вещи?

Аноним,
7500 никак не надо подтверждать.

Подскажите пожалуйста, откуда уезжают в Бригантину?

Сладкие пяточки,
СПАСИБО!

Ни в один лагерь не попали, только в резерв. Специалисты по телефону говорят, что ждать особо нет смысла, попробуйте туда где ещё места есть. Подскажите куда лучше 7летку первый раз отправить? Мечта, заря, спутник, титова, изумруд?

А как компенсация расчитывается?
Путевка в лагерь стоит 20040р
Компенсация 80%
Родитель платит 7 с чем-то тысяч.(то есть примерно 33% от всей стоимости).
Как эти 7тыс получаются? По какой формуле?)))

Аноним: А как компенсация расчитывается?
Путевка в лагерь стоит 20040р
Компенсация 80%
Родитель платит 7 с чем-то тысяч.
Как эти 7тыс получаются? По какой формуле?)))

Это извечный вопрос, с математикой у них видно туго

tasil: Специалисты по телефону говорят, что ждать особо нет смысла, попробуйте туда где ещё места есть

печаль. а как узнавать где еще места есть?

333маш333: Подскажите пожалуйста, откуда уезжают в Бригантину?

В том году от Стрелы, на сколько понимаю все лагеря Железнодорожного р-на от Стрелы ездят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы