Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Аноним: ураьские самоцветы неплохой

неплохой.
но с вожатыми не угадать

Сладкие пяточки: И у Larina, и у M@risska один ребенок попал, а второй нет?

я думаю, у многих будет так
да, в Чайку на 1 смену я собиралась обеим купить за полную стоимость без даже попадания 1 из детей в лагерь

Как так в Чайке отменили платные путевки!((((
крик в пустоту, конечно(((((

Родители! ну поделитесь, плиз, в каких лагерях еще крутой педсостав?!

Санечка,
Теперь надо понять что делать дальше

1. Куда и когда идти подтверждать.
  2. когда платить
  3. И где забирать путевку

Второй этап квеста начинается.

Во-во, на сайте В-И района ни сроков, ни суммы.

netWinning: С 26 числа можете идти в мфц с документами

До какого числа надо это сделать? А то я хочу попробовать попасть в Зарницу (на 3 смену заявления принимают с 03.05.18). Если не получится в Зарницу, тогда заберу путевку в Чайку.

Larina: крутой педсостав?!

крутой педсостав (для детей) - это когда выезжает педотряд, весело, анархично, дискотечно. а не замученные учителя-предметники из школ (что хорошо для родителей). тогда дети причесаны. одеты-обуты-накормлены, ходят строем и не больше.

Аноним...: А в Приозерный откуда автобусы стартуют?

от Стрелы последние несколько лет.

Ольха Уральская: До какого числа

с 26.04 по 01.06
в отделах муниципального многофункционального центра

не знаю кто писал про Волну что скучно было
моей в Волне ооочень понравилось прошлый год
ребята из Омска педотряд были

Подскажите, пожалуйста, на сайте Верх-Исетской администрации выложены списки Чайки. Это какая Чайка??? в Березовском?

ZЮ: крутой педсостав (для детей) - это когда выезжает педотряд, весело, анархично, дискотечно. а не замученные учителя-предметники из школ (что хорошо для родителей). тогда дети причесаны. одеты-обуты-накормлены, ходят строем и не больше

моя старшая была в лагерях: Уральские самоцветы, Чайка (Сысерть), Спутник. Не по разу. В принципе, везде хорошо. В целом. Но в Чайке круче всех остальных - так и дочке показалось, и мне на Дне открытых дверей. Веселые вожатые с гитарами и разными-всякими играми, педагоги незамученные, а с искоркой, кружки интересные. И звездное небо по вечерам, когда ребенок шел после мытья ног в корпус :) и с качелек обсуждала со мной это звездное небо)))

Larina,
Дело ваше. Но вся информация относительно лагерей и возврата денежной компенсации есть в интернете. Нормальную там сумму возвращают. У меня так друзья уже несколько лет ребенка отправляют. И вообще изначально мое сообщение предназначалось не вам.
А по поводу, что фоторепортажи нафиг не нужны, то говорите только про себя. Разные дети есть, не только ваши вундеркинды, и лагеря разные есть. Потому что есть спрос - есть предложение. Я, в отличие, от видимо вас, очень тщательно изучила все относительно летних лагерей.

embassy: сайте Верх-Исетской администрации выложены списки Чайки. Это какая Чайка??? в Березовском?

Да

юляша-мамаша: моей в Волне ооочень понравилось прошлый год

а как там бытовые условия?

Сладкие пяточки: Нормальную там сумму возвращают.

хватит прикалываться, ей-Богу
какая нормальная сумма? 3 тыщи нормальная?
у нас с мужем нормальная белая зарплата, больше 3 тыщ компенсации не положено. Или даже меньше, забыла

Larina: а как там бытовые условия?

нормальные
помыться, правда, не так просто оказалось
и еда на любителя
зато дружно и весело
у меня дочь отказалась ехать с нами на море и осталась в Волне

Анонимм:
с 26.04 по 01.06

Почему я на сайте В-И района не вижу ни этих сроков, ни суммы оплаты за лагерь. Ткните меня, плиз, где Вы это смотрите

Сладкие пяточки: меня так друзья

с черной зарплатой

Девочки, а документы в красную гвоздику подавать с какого по какое число через МФЦ?
Кто ещё туда едет в возрасте 7-8 лет на первую смену? ))

Сладкие пяточки: говорите только про себя.

ну вы мне их втюхивали, вот я про себя и говорила - на кой они мне
уж не знаю, с кем вы там изначально говорили. но обращались - ко мне

Larina,
Вы хотите сказать, что купив путевку в эти лагеря за полную стоимость вы получите компенсацию больше, чем если бы купили путевку в другие лагеря, которых нет на ГУ?

Larina,
Посмотрите кому изначально я писала. И это вы вклинились в мою беседу.

юляша-мамаша: нормальные

спасибо!

Сладкие пяточки: И это вы вклинились

ок.
расклиниваюсь

в мфц и в администрации кировского района разную инфу сказали. В мфц- что один попал, остальные в резерве. В администрации- что всем троим досталась путевка. так что проверяйте и перепроверяйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы