Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Тетя Оля: 3 смена, девочки, 15 и 11 лет

эх, моя 14 лет, но 1 смена
так подружились бы

Домосед_ка: Есть вы в списке

спасибо большое! да, я уже радуюсь

Larina: Вот скажите, родители, в Космосе как детям было в прошлом году?

сыну понравилось, в этом году туда же попали, но из-за путаницы со сменами, вместо 2 смены попали на 3 смену.

подскажите, поджалуйста, вдруг кто в теме
дохзвониться нереально
если ребенок попал на 1 смену в лагерь Заря (стоит принести документы 28 апреля)
в резерве в Уральские самоцветы (там до 18 мая с документами определяться,если попадешь)
1.обязательно ли нести документы 28,04.18? если не принесешь, то что?
2.если ли шанс попасть из резева в уральские самоцветы?за какой срок примерно это может быть известно

В Волну откуда отправляются автобусы?

Теперь надо понять что делать дальше

1. Куда и когда идти подтверждать.
  2. когда платить
  3. И где забирать путевку

Второй этап квеста начинается.

Килька Акулова: В Волну откуда отправляются автобусы?

от школы на Серова
175 вроде

А в Приозерный откуда автобусы стартуют?

Санечка: Второй этап квеста начинается.

это точно

в связи с тем что мой комп отказывается открывать файлы прошу подскажите пожалуйста по Чайке на 1 смену график

Санечка: 1. Куда и когда идти подтверждать.

1. когда платить
  2. И где забирать путевку

Подскажите а где вы РЕЗЕРВНЫЕ списки смотрите?

как позвонить в чкаловскую администрацию?

Санечка: УРФУ (Березовский)

спасибо! мы тоже в него получается попали

s_MIR_nova: Подскажите а где вы РЕЗЕРВНЫЕ списки смотрите?

они идут после основных списков

Анонимыч: как позвонить в чкаловскую администрацию?

Приемная: +7 (343) 257-23-03

Санечка,
С 26 числа можете идти в мфц с документами и брать аналог путевки, дальше они все вам скажут.

делюсь информацией
я звонила в администрацию с вопросом как быть,если попал в лагерь №1, а в другом стоишь в резерве лагерь №2 и хочешь в лагерь №2
мне ответили, что программа посчитала вас в лагерь №1 и рассматривать в лагерь №2 не будет, пока вы лично не откажетесь от лагеря №1

Сладкие пяточки,
Спасибо большое!

dennys: Посмотрите нас тоже пожалуйста Подавала в Волну, КГ и Бригантину, везде 3 смена. номер 91501

В Волне и КГ в списках нет такого номера. В Бригантине стоите в резерве, но очень далеко. Большой номер.

Сладкие пяточки,[/u[user]annakrapivina,
Спасибо

ФинтиФля: рассматривать в лагерь №2 не будет, пока вы лично не откажетесь от лагеря №1

русская рулетка. можете и туда и туда пролететь

Kor.ka,
согласна
просто делюсь инфой

netWinning,
Спасибо!!!

ФинтиФля,
О, меня тоже интересовал этот вопрос. Спасибо, все понятно.

Сладкие пяточки: Какие-то деньги вам потом все равно вернут, а качество с которым будут заниматься с вашими детьми намного лучше. Не нравиться Красная горка, возьмите с англоязычным уклоном, с танцами или с какими-нибудь фоторепортажами. За полную стоимость вариантов масса!

вы прикалываетесь?
ни за 1 англ лагерь никто не вернет никакую стоимость.
часть цены (очень небольшую, я возвращала как-то - 3 тыщи) отдают только за небольшой перечень государственных лагерей из списка уральских каникул)))
и уж тем более никакие фоторепортажи детям близко не нужны

Ничего не понимаю в списках Бригантины на 4 смену. В самом верху сразу написано резерв, а где посмотреть кто попал?

Анонимм: Она вроде как отдана для "сборов" спортсменов

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы