Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

мама,
А откуда отъезд туда? Мы тоже туда случайно попали

Санечка,
О, моей 7 лет

Larina: есть у вас путевка

Спасибо большое!!! как я рад!

мама,
В Рассветном - вы в списке
В Буревестнике - вы в резерве
В Приозерном - вы в резерве
Так что смотрите списки ВНИМАТЕЛЬНЕЕ и не путайте людей!

Тетя Оля: Ура, мы в Чайке (Сысерть)

какая смена и какой возраст?

Вот скажите, родители, в Космосе как детям было в прошлом году?
а в Бригантине?
в Волне какие кружки были?

юляша-мамаша: 84602 номер
подавали 1 смена Чайка

Есть вы в списке

ну надо же ж. мы в лагере. нежданчик однако.

и в Космосе нет 1 смены?

Посмотрите нас тоже пожалуйста Подавала в Волну, КГ и Бригантину, везде 3 смена. номер 91501

Подскажите пожалуйста, в Верх_Исетском районе - лагерь по результатам конкурса - Чайка - Сысертская или УРФУ (Березовский)?

Larina,
Мне просто непонятно зачем покупать за полную стоимость путевки в эти лагеря. Других лагерей что ли мало? Какие-то деньги вам потом все равно вернут, а качество с которым будут заниматься с вашими детьми намного лучше. Не нравиться Красная горка, возьмите с англоязычным уклоном, с танцами или с какими-нибудь фоторепортажами. За полную стоимость вариантов масса!

Larina: Космосе нет 1 смены

Она вроде как отдана для "сборов" спортсменов

Larina: Л - логика

А разве все не так?

юляша-мамаша,
3 смена, девочки, 15 и 11 лет

Девочки,в Верх-Исетском районе кто-нибудь узнавал,почему без стоимости списки?

Сладкие пяточки: Мне просто непонятно зачем покупать за полную стоимость путевки в эти лагеря. Других лагерей что ли мало

Уже писали ведь, что один ребёнок туда едет и старшего тоже хотела девушка туда отправить

подскажите пжл лагерь ураьские самоцветы неплохой? Были в рассветном, красной гвоздике ранее

dennys,
Я не смотрю номера по заявкам. Это вы можете сделать сами.
Просто "мама" на 118 странице написала:
"Нам дали в Рассветный и Буревестник с 80% компенсацией на 2 смену, кто-то вообще не прошел квест(( как-то странно".
Вот я и решила уточнить реально ли повторение номеров в списках. Оказалось, что люди просто неправильно смотрят.

Домосед_ка,
И у Larina, и у M@risska один ребенок попал, а второй нет?

Подскажите, а какие вообще действия если попали только в резерв? Ждать звонка или как?

Раскажите кто был в Титова как Там? Ребенок поедет в первый раз вообще в лагерь

аноним: извините, а компенсация 100% стоимости, т.е. это получается бесплатно? правильно понимаю?

неа, не бесплатно
но меня 4500 устроит, канеш

Ольха Уральская,
У меня мальчик))) Но с девочками дружит очень активно

Bинни™: Подскажите пожалуйста, в Верх_Исетском районе - лагерь по результатам конкурса - Чайка - Сысертская или УРФУ (Березовский)?

УРФУ (Березовский)

Подскажите, пожалуйста, ссылку где можно посмотреть списки в Чайку от УРФУ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы