Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Бывалые мамы, подскажит!
в какой лагерь стоит взять платную путевку? (за полную стоимость)
в Чайке (сысерть) нынче нет платных совсем((((
где точно будет комфортно и при этом интересно, кружки хорошие для девочек, любящих поделки?

Эврик@: Чайку (в Сысерти) выставили. Мы прошли. Но он у нас везде был прописан и только 4 смена. Другие сыну не нать

Поздравляю!
а мы с младшей скорее всего пройдем в 1 смену, хотела старшей докупить, чтобы вместе поехали, а платных нету((((

Можно здесь спрошу... где приобретаются путевки за полную стоимость? Где информауию эту можно посмотреть?

Потолковый Лампонюх,
извините, а компенсация 100% стоимости, т.е. это получается бесплатно? правильно понимаю?

Прошу подсказать всем знающим. Что значит "резерв"? Это значит, что, если кто-то из основного списка отказался от путевки, на нее претендуют люди из резервного списка? Все верно?

Мне досталась путевка в Красную Гвоздику, плюс мы в резерве в Чайку. И я пытаюсь определить, стоит ли рассчитывать на резерв или уже радостно брать КГ?
Посоветуйте, пожалуйста!

аноним,
Нет, это оплата 4500

Я поняла так что туда куда мы подавали заявление в 1 лагерь,мы и попали,в двух других сейчас нас нашла в резерве....право выбора нет.И то что (например)я откажусь от первого лагеря не дает право мне претендовать на путевку в двух других,ну если только кто то откажется и до нас дойдет очередь потому что мы в резерве сейчас. Люди поэтому и находят себя в 3ех списках лагерей (в один попадают,другие просто резерв,а не право выбора!)

alena muzychenko: мы в резерве в Чайку

рулетка))
в резерве далеко или в первых рядах?

alena muzychenko,
Подобная ситуация. Постою послушаю

M@risska,
Зачем вам в эти лагеря за полную стоимость? Если уж готовы полностью оплатить путевку, то выбирайте Красную горку. Там ребенку 100% понравится. Если что, то ее на ГУ нет. Посмотрите в интернете контакты.

Списки Чайки УрФУ на сайте ВИ появились!
Мы прошли)))

Сладкие пяточки,

мы и в третий лагерь Приозерный на 2 смену попали

Санечка,
На какую смену? Сколько Вашему ребёнку?

мама,
Какой ваш номер, стесняюсь спросить?

ВремяПокажет:
рулетка))
в резерве далеко или в первых рядах?

я бы сказала, очень далеко в резерве

Анонимм: И то что (например)я откажусь от первого лагеря не дает право мне претендовать на путевку в двух других

Л - логика

девочки почему я не вижу резерв в Волну и не вижу Чайку Сысерть?
у меня открывается пустой файл и всё
может комп древний или ещё чего
посмотрите пожалуйста кто может дочь попала хоть куда-нибудь???
84602 номер
подавали 1 смена Чайка, 2 и3 смена Волна

Сладкие пяточки: то выбирайте Красную горку. Там ребенку 100% понравится.

не факт
каждому свое. у кого-то физактивность и только не в приоритете

Сладкие пяточки,
85670 посмотрите Рассветный, Приозерный, Буревестник 2 смена везде

Ольха Уральская,
3 смена, 8 лет

юляша-мамаша: 84602 номер
подавали 1 смена Чайка

есть у вас путевка

Эврик@,
Подскажите где списки в Чайку смотреть

Железнодорожный выложил списки!

alena muzychenko ,
тогда думаю, что лучше взять КГ))

Ура, мы в Чайке (Сысерть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы